ID работы: 12430187

Вишенка

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дом Криста и Сингто, 02:00

      «Явился. Наконец-то!», — подумал Перават, услышав, как в замке проворачивается ключ и, встав с дивана, вышел в коридор.       И вот лучше бы он этого не делал.       — Кит, солнце моё. Привет! — расплылся в глупой улыбке вчерашний именинник и полез обниматься.       Младший, немного понаблюдав за тем, как любимый пытается обнять его отражение в зеркале, вздохнул и констатировал:       — Пил!       — Неа! — тут же замотал головой Прачая, но потом подумал немного и прибавил:       — Пиво пил. Чуть-чуть. Один тост.       — С одного тоста тебя бы так не развезло. Разве что… Туан, ты что, налил себе целый стакан?       — Неа. Половину, — проговорил старший, почему-то показывая руками полный стакан. — И ещё была вишенка!       — Чего? Какая вишенка? — непонимающе приподнял бровь Перават.       — Пьяная. В тортике! — выдал старший.       — Ах, вишенка? И сколько же ты их сожрал, родной?       — Две. Одну за тебя! Правда, мило? — поинтересовался Сингто и икнул.       — Очень. Спасибо, детка! — саркастично фыркнул Крист. — Так. Иди в душ! Пропах весь каким-то дымом. Рядом что, кто-то курил?       — За нашим столом нет. Может за соседним? — с сомнением протянул Прачая.       — Эх, я точно вставлю вашей весёлой компании по первое число, — пробормотал младший, когда любимый, пошатнувшись, решил на него упасть. — Особенно Году — он же, скотина, уверял меня, что ты будешь трезвый, как стеклышко. Ага, как же! Сейчас я вижу стадию: стеклый, как трёзвышко! Всё, иди в ванную!       — Солнце, — вдруг промурлыкал Сингто, который воспользовавшись тем, что Крист его обнимает, прильнул губами к шее своего парня. И оставив там приличный такой засос, прошептал:       — А пошли в душ вместе?       — Пи-и-и, — простонал младший, когда Прачая несильно прикусил мочку его уха.       — Ммм? — соблазнительно поинтересовался старший.       И соблазн бы удался, но в этот момент нос Перавата уловил несвежее дыхание любимого. Момент слабости младшего тут же улетучился и преисполненный решимости Крист, подтолкнув пьяного Льва в сторону ванной, припечатал:       — Если ты сейчас не примешь душ — целую неделю будешь развлекаться с правой рукой, ясно?       — Ох, какое грозное солнце, — хихикнул Сингто, а потом, закрыв ладошкой глаза своего парня, объявил:       — А вот и тучка приплыла!       — Я тебе сейчас как дам! И не тяни мне тут лыбу — не доступ к телу я тебе дам, а по заднице, — прошипел младший, пытаясь убрать от лица ладонь несостоявшегося алкоголика.       — Давай! — вдруг крикнул Прачая. — От тебя, любовь моя, я приму всё!       — Ах, ты вот так, значит! Посмотрим! — проговорил Перават, наконец-то вновь обретя зрение. — Я за ремнём!       — А я в душ! — тут же среагировал старший, отодвигаясь от своего парня.       И сделав первый самостоятельный шаг, упал.       — Туан! Ох, горе ты моё луковое! Больно? — зачастил Крист, подбегая к любимому.       — Неа. Всё окей! — сложив пальцы в букву «О», Сингто ухватился за руку младшего и, поднявшись, стал медленно двигаться в сторону ванной.

***

      — Так, — поднял палец вверх Перават, когда чистый Прачая, завернутый в банный халат, расположился на кровати. — Из того, что я имею счастье наблюдать прямо сейчас, можно сделать лишь один вывод!       — Какой? — заинтересованно приподнял бровь старший, который после прохладного душа успел чуточку протрезветь.       — Что вместе с Днём Рождения и Днём отца ты отмечал ещё и День Дедушки! — припечатал младший.       — К-к-какой ещё День Дедушки? — захлопал глазами Сингто.       — Обычный! Забыл, скотина такая, уже о внучках? — сложил руки на груди Крист. — Кошечек он любит. Маффин тебя почти не видит, а девчонки вообще с тобой толком не знакомы. Хотя, может ты и прав: какой тут дедушка? Ты ж у нас горячий мэн! Куда домашнему, семейному и спокойному мне до такого альфа-самца!       Выпалив это, Перават вдруг вспомнил, что собирался принести в спальню пару бутылок воды и встал с постели. Уже возле двери его вдруг настигло жалобное:       — Кит. Солнце. Детка. Любовь моя. Не уходи. Ты что? Ты обиделся на мою фотосессию? Так это ведь для тебя, родной. И вообще, я для тебя там пару сочных кадров припрятал. Потом как-нибудь похвастаешься, чтобы все в очередной раз убедились, что я давно и прочно занят. Как в тот раз на ивенте Baby Bright, когда ты просветил наш фанклуб на счёт того, сколько у меня татушек! А может, ты хочешь что-нибудь ещё? Я сделаю, только не уходи спать в другую комнату. Без тебя мне будет холодно! — зачастил старший, схватив своего парня за руку.       — Хмм, Сингтуан! Да ты точно допился, раз сделал такие выводы только потому, что я собрался уйти! Вообще-то я шел взять воды из холодильника, но теперь… раз уж ты сам, ДОБРОВОЛЬНО пообещал мне желание…       — Ой-ой, — выдохнул Прачая, а младший, любуясь растерянным взглядом своего Льва и откровенно веселясь, заявил:       — Да-да, любимый. Кажется, ты мыслишь в верном направлении.

Спустя два часа

      Тщательно растянув и подготовив тело Сингто к проникновению, Крист скомандовал:       — А теперь, идём на балкон, родной.       В ответ Прачая лишь кивнул и проследовал за своим парнем.       — Руки на перила, ноги шире и немного прогнись, — последовала новая команда и старший тут же принял нужное положение.       — Хороший мальчик, — промурлыкал Перават. — Знаешь что, а давай-ка мы не будем снимать твой халат, а просто поднимем его, согласен?       — Как хочешь, — тихо и покорно отозвался Сингто.       — Нет-нет-нет. Вот жертву строить из себя не надо, — тут же проговорил Крист. — Любимый, я хочу знать, понравится ли тебе, если я сделаю вот так?       Через пару мгновений, ощутив ладонь младшего, которая легко огладив его ягодицу, несильно, но ощутимо шлёпнула по ней, Прачая дёрнулся и услышал:       — Так что скажешь, Туан? Нравится ли тебе, когда мои руки гуляют по твоему телу под халатом?       В подтверждение слов Перавата вторая его рука, найдя член любимого, сделала пару возвратно-поступательных движений.       — Аааах, — вырвалось у старшего. — Ки-и-ит, быстрее.       Но в планах младшего этого не было. Подняв руку, он скользнул выше и, царапнув живот Сингто, промурлыкал:       — Закрой глаза, родной.       Веки Прачаи тут же опустились и Перават, удовлетворенно хмыкнув, зашептал возле самого уха любимого:       — А теперь, представь себе, что сейчас белый день. Мы стоим на этом балконе, и я прижимаюсь к тебе сзади. По улице, мимо нашего дома ходят люди, ездят машины, а иногда даже тук-туки.       Все люди: и пешеходы, и пассажиры транспорта спешат по своим делам и на наш балкон бросают разве что мимолетный взгляд. Потому что им нет дела до двух парней, которые просто любуются пейзажем.       Голос Криста стих и, несколько мгновений полюбовавшись старшим, замершим в той позе, которая была озвучена ранее, он продолжил:       — А сейчас, Пи, представь себе, что все эти люди стоят рядом с нами на балконе. И видят, как ткань халата медленно скользит вверх, и мои руки оседают на твоей талии, а член потирается о ягодицы.       Слова у Перавата с делом не расходились и, ощутив поясницей холодок, а ягодицами — твёрдую уверенность младшего в том, что сегодня трахнут не его, Прачая выдохнул:       — Бесстыдный.       — Да. И таким я стал благодаря тебе, — промурлыкал Крист, скользя по ложбинке.       — Ха-а-ах, прекрати, — выдавил из себя старший.       — Что ты, детка? Я только начал. Так вот. На чём мы там остановились? Ах, да… Тебя, наверное, пугают все эти люди, не так ли? Мы ведь не поклонники публичного секса. Хорошо, тогда давай немного изменим правила: все эти люди могут нас лишь слышать, но не видеть. Вернее, всё, что они могут увидеть — это то, что я крепко прижимаю тебя к себе, а не игры под халатом. Так что, твоя честь в безопасности, мой Лев, до тех пор… — одна пола халата поехала вниз и два пальца Перавата, один за другим проникли в расслабленное и податливое тело партнёра.       — Ки-и-ит, — со стоном позвал Прачая и услышал:       — До тех пор, пока ты будешь тихим, как мышка. Стонать разрешается лишь очень-очень тихо, чтобы это можно было принять за дыхание. Ну что, сыграем в эту увлекательную игру, Пи? Победитель получает сногсшибательный оргазм. Хочешь сразиться за такой прекрасный приз? — поинтересовался младший, добавляя третий палец и начал интенсивно ими двигать.       Тело Сингто уже охватил огонь желания, потому старший, ни на секунду не задумавшись, выдохнул:       — Хочу.       — Хороший мальчик, — улыбнулся Крист и, отпустив вторую полу халата, притянул старшего для поцелуя.       Мгновением позже, вытащив пальцы из тела Прачаи, Перават приставив головку к входу любимого, хрипло произнёс:       — Готов, Туан?       И увидев кивок, прошептал:       — Тогда… игра началась.

***

      Такого шквала удовольствия, как физического, так и эстетического, Крист не получал никогда. Заставив своего парня ещё немного прогнуться в спине, младший задрав халат, в несколько толчков проник в желанную тесную глубину.       И вот тут-то Перавата накрыло. Заставив Прачаю выпрямиться, младший крепко прижал партнёра к себе и, закинув его руку себе за шею, изменил угол проникновения, начав плавные движения.       А параллельно млел и ещё больше возбуждался от открывающегося вида: практически лёжа на его груди, Сингто всё ещё с закрытыми глазами, то и дело облизывал губы и тяжело дышал.       Хотя, буквально через пару мгновений Крист понял: это вовсе не дыхание. Старший придерживался правил игры, но совсем не стонать, конечно же, не мог. Неудивительно, ведь в постели парни изучили друг друга до мелочей.       Вот и сейчас, зацепив рукой напряженный сосок изнемогающего от страсти Льва, который с каждым следующим движением всё сильнее упирался в его грудь, жадно хватая ртом воздух, Перават промурлыкал:       — Тебе хорошо, любимый?       Прачая в ответ лишь прикусил губу и младший, осознав, что против такого оружия своего парня долго не продержится, скользнул рукой вниз.       Через несколько десятков толчков Сингто выдохнув довольно громкое «ммм», излился в руку Криста.       И лишь тогда Перават, ускорив темп, устремился к сверкающим вершинам оргазма, которые были уже совсем близко.

***

      Кончив на пол балкона, младший, подхватил обессиленного от интенсивных ласк Льва, потащив его в ванную.       Там Перават быстро и проворно вымыл старшего, уложил его, вытер пол после любовных игр и, присоединившись к партнёру на кровати, произнёс:       — Спасибо, Пи. Я получил удовольствие от нашей игры. А ты?       — Тоже, но это всё равно как-то странно, — пробормотал Прачая. — Всё, давай спать. Утром обсудим.       — Что именно? Какой ты секси, когда выгибаешься всем телом? — насмешливо заметил младший.       — Крист, — предупреждающе прорычал Сингто.       — Не рычи! Я всё равно не перестану об этом думать. Надо же, какой ты гибкий.       — Пер-р-р-рават, мать твою за ногу!       — Ладно-ладно. Подрочу… ооой, помечтаю молча, — прошептал младший и всё-таки получив от своего парня сначала по шее, а потом нежный поцелуй, счастливо захихикал.

***

      — Пи, да проснись же ты. Туа-а-ан. Вставай. Посиделки свои проспишь, именинник, — донеслось до Прачаи, словно сквозь вату.       Осторожно приоткрыв один глаз, Сингто увидел сидящего на кровати Криста и, открыв второй глаз, поинтересовался:       — Солнце. А ты случайно не знаешь, к чему снится вишня?       — Какая вишня? — непонимающе пробормотал Перават.       — Пьяная. Ну, та, которая в сладостях зарыта или на самой вершине торта.       — Ааа, — протянул младший. — Неа. Но я знаю, кто знает!       — Кто? — с надеждой спросил Прачая.       — Гугл! Ща поищем, — воодушевленно проговорил Крист и стал быстро печатать запрос.       А спустя секунд тридцать откинул телефон на кровать и громко заржал.       — Что? Что там такого смешного? — фыркнул Сингто и подтянул к себе телефон младшего.       Разблокировав экран, Прачая пробежал глазами текст и обреченно прошептал:       — Похоже, это судьба! — так же, как и Перават отбросив телефон, на экране которого светилось:       «Вишня в ликёре, шоколаде и в начинке для конфет предсказывает вам лёгкий флирт, страсть, и приятные любовные отношения, которые добавят немного перчинки в вашу монотонную жизнь, хотя и не принесут большой радости. Мужчине такой сон сулит новое любовное приключение, но если алкогольная начинка оказалась слишком крепкой и пьянящей, то такое сновидение означает, что вы решите утопить своё горе в вине».       — Ага. Утопить горе в вине. А во сне был лёгкий ликерчик, — пробормотал себе под нос старший, а затем услышал:       — Туан! Хватит разлеживаться, иначе торт съедят без тебя. Нет, я бы проследил за этим, но мы же всё ещё не готовы рассказать о наших чувствах миру. Потому, выкручивайся сам.       С этими словами Крист, чмокнув любимого в нос, встал и вышел из спальни, а Сингто, вновь упав на постель, забарабанил по ней и выдохнул:       — Торт! Ладно, торт пусть будет, но чтобы никаких пьяных вишен! Я ещё не готов к ТАКИМ ЛЮБОВНЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.