ID работы: 12430225

фреш из дим димыча

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

пон

Настройки текста
Примечания:
было утро, Влад проснулся из за того что у него под окном был дим димыч который слушал ладушки на всю громкость. Влад открыл окно и начал кричать дим димычу что он даун и что бы выключил эту хуйню, но дим димыч его не слушал, и продолжал жоска чувствовать под ладушки. когда Влад уже не выдержал, он вышел с арматурой и ёбнул дим димыча. после этого он ушел домой, а мимо проходили хейтеры дим димыча и решили его выебать. они позвали каких-то мужиков с хуем 48см, и сказали им выебать дим димыча. мужики сразу согласились, и начали раздевать дим димыча. когда они его раздели, то вставили свои бабиджоны в его попку, но не во всю длину, потому что у дим димыча мог случится разрыв жопы. чуть позже они начали немного двигаться, и когда убедились что разрыва жопы не будет, вставили свои члены во всю длину. они начали его жоска трахать, и это услышали соседи, и вышли посмотреть что там происходит. когда они вышли на улицу то мужики решили выебать и их, но они не выдержали и с первого раза у них порвалась жопа и очко. когда мужики закончили ебать дим димыча (а он к тому времени уже очнулся) то все одновременно кончили ему на лицо. -блядь, ебанаты вы что сделали - сказал дим димыч, на что мужики промолчали. -ну и идите нахуй хейтеры ебучие- дим димыч убежал весь в конче и слезах, и когда пришел домой решил позвонить своему другу бадабуму. -але, привет бадабум, приходи сегодня в 17:00 -зачем -нужно -ок - бадабум сбросил трубку, и начал собираться *в 17:00* бадабум постучал в дверь дим димыча, а тот ему открыл. - привет -привет - дим димыч ответил другу, и повел его в комнату. когда они пришли, дим димыч снял штаны с бадабума, нагнул его, и резко вставил свой член ему в попку - слышь инвалид ебаный, совсем ахуел?! -сказал бадабум, и пнул дим димыча ногой, и пока дим димыч упал, он нагнул его и стал так сильно ебать, что у дим димыча порвалась жопа... видимо она не выдержала того что с ней делали. бадабум трахал дим димыча где то час, и кончил в него настолько сильно, что конча бадабума вытекала из рта дим димыча. в итоге он умер, но бадабум не остановился и продолжил ебать друга, но уже мертвого. когда ему это надоело он разрубил дим димыча на части, и положил весь этот фарш в блендер, и сделал фреш. когда он выпил его, ему стало очень плохо, он почувствовал слабость, и умер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.