ID работы: 12430263

За закрытыми дверями спальни

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Кевин, ты хоть двери закрывай, когда смотришь такое, - укоризненно произнёс Сонни, входя в кабинет мужа и закрывая за собой дверь. Кевин слегка покраснел, закрывая порносайт. - Кстати говоря, зачем ты это смотришь?       - Ну, мне же завтра в командировку ехать на несколько месяцев. Вот я и решил... Э-э-э.... К тому же сейчас май, сам понимаешь.- начал мямлить исследователь, выключая ноутбук.       - Ясно.Так, следи за ходом мыслей, - кондуктор сел на свободный стул, - Гилберт сегодня с ночёвкой у бабушки и дедушки, от них он утром пойдет в школу, мы с тобой дома одни, еда приготовлена, всё убрано. Понимаешь о чём я?       Кевин слегка удивлённо глянул на мужа. Разумеется, он понял, на что тот намекает и был очень даже за. Но его удивило, что инициатором был Сонни.       - Немного неожиданно слышать это от тебя, - тихо сказал троодон, подходя к мужу, - однако я с удовольствием соглашусь.       - Прекрасно, - кондуктор хитро прищурился и уволок супруга наверх в спальню.Там чернопёрый троодон быстро скинул с себя рубашку, распустил перья на голове и присел на край кровать, закинув ногу на ногу. Кевин запер дверь спальни изнутри и тоже избавился от футболки, чувствуя лёгкое возбуждение.       - Нус, приступим, - усмехнулся исследователь, повалив улыбающегося мужа на простыни.       Через несколько часов       - Фух, Кевин, пока хватит... Давай передохнём немного... - слабо простонал кондуктор, пытаясь вылезти из под супруга. Тот что-то промычал, но всё таки слез, позволив Сонни расслабленно раскинуться на постели.       - Ну и как тебе? - поинтересовался Кевин, поворачивая голову в сторону кондуктора.       - Великолепно! Лучше, чем когда либо, - отозвался Сонни, - хотя вначале было немного больно, но это всегда так, когда я пассив.       - Угу, - кивнул супруг, - меняемся?       - Погоди, ты, шумахер,- притворно возмутился карезглазый, - дай отдышаться.       Настенные часы пробили девять вечера, а внизу хлопнула входная дверь. Сонни с Кевином насторожились.       - Дядя Сонни, дядя Кевин, я дома!       - Гилберт?! - супруги аж подпрыгнули. Сонни мигом надел халат и вышел из комнаты, пока Кевин лихорадочно одевался.       - Привет. А ты разве не у бабушки с дедушкой должен был остаться? - удивлённо спросил Сонни, пытаясь на ходу заплести перья.       - Должен был, но они их пригласили в гости старые знакомые, которых они давно не видели, поэтому отправили меня домой. Я не в восторге, если честно, - объяснил подросток, скидывая с себя рюкзак.       - Оу, а почему они меня не предупредили?       - У бабушки разрядился телефон, а у дедушки он в ремонте уже третий день.       - А, ну да, - кивнул троодон. Тут мимо них вихрем промчался Кевин, который залетел в ванную.       - Чего это с ним? - удивился Гилберт.       Сонни лишь пожал плечами и сказал, что ужин в холодильнике. Пока подросток ужинал, а кондуктор сидел в комнате и читал, Кевин стоял пол тёплыми струями воды, едва сдерживая стоны. После хорошего секса его всегда тянуло под тёплый душ, который помогал избавится от возбуждения. Наконец, троодон выключил воду, вытерся полотенцем, и одевшись, вернулся в спальню к супругу.       - Вот это подстава, конечно, - сказал исследователь, падая на кровать лицом вниз.       -Ты про то, что нам помешали? - уточнил Сонни, отложив книгу, - да, неприятно вышло, но не критично. Хотя с родителями я поговорю, ибо так дела не делаются. Душ помог?       - Конечно, но я всё таки надеялся на продолжение, - признался Кевин, переворачиваясь на спину.       - О, продолжение будет, но чуть позже, - пообещал кондуктор, целуя мужа.       - Серьёзно? - Кевин в лёгком шоке уставился на Сонни, - обычно мы стараемся не заниматься этим, когда дома есть кто-то помимо нас.       - Да-а-а,- таинственно протянул троодон, усмехнувшись.       В дверь постучали. Сонни разрешил войти, и в комнату заглянул Гилберт.       - Дядя Сонни, мне только что позвонил Майк, с предложением остаться с ночёвкой у него. Его мама не против, а ещё там будут Джек и Рейни. Можно?       - Конечно, но я провожу тебя, ибо уже довольно поздно для подростка, - согласился Сонни, вставая с кровати.       Через полчаса кондуктор вернулся домой. Зайдя в спальню, троодон не удивился, увидев раздетого Кевина, который, лёжа под одеялом, усердно делл вид, что поглощён чтением журнала об огороде.       - Продолжим? - поинтересовался Сонни, закрывая дверь и снимая рубашку.       - Разумеется, - согласно кивнул исследователь, откинув одеяло.       Спустя пару часов.       - Ох, это прекрасно! - сказал Кевин, когда Сонни слез с него.       - Ты погоди, это только начало. Мне просто надо отойти на минуту, - ответил кондуктор, направляясь к двери.       - Сонни, а откуда ты знал, что Гилберта не будет вечером? Ты позвонил Майку, или что?       - Фокусники не раскрывают своих секретов,- фыркнул троодон и вышел из спальни.       Когда Сонни вернулся, Кевин не стал ждать, пока он ляжет на кровать, а сам притянул его за талию и поцеловал.       - Кевин, ты хоть предупреждай сначала, - слегка пожурил кондуктор, но ответил взаимных поцелуем.       - Прости,просто не могу больше ждать. Надеюсь, что теперь нам никто и ничто не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.