ID работы: 12430385

К чему привёл обычный поход в лес...

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      В конце концов, после тысячи споров и разногласий клоны нашли-таки место для размещения палаточного лагеря.       К: — Я думаю, что лучшим решением будет разбить обязанности. Николь и Эмма идут собирать дрова и хворост; Хелен и Клео отправим за ягодами; Феликс, Габриэль, Вару и Зонтик пусть собирают палатки, а я и Пик пойдëм разведать территорию.       Э: — Куро, а что будет делать этот «розовый педик»?       Р: — Если очень хочешь, могу тебя сопровождать и морально поддерживать.       Э: — Не-не-не! Я лучше сдохну, чем буду видеть твою морду у себя над душой!       К: — Хватит разговаривать попусту! Лучше идите и займитесь делом.       (Автор: — Теперь рассказ будет вестись про каждую «группу» по отдельности)       Пиковая и Бубновая дамы подошли к самой опушке леса. Где-то вдалеке журчала речка, слышалось тонкое перешёптывание листьев, на траве, если присмотреться, можно было увидеть маленькие блестящие капли росы. Но не было чего-то ещё, не было птичьего пения…       То есть совсем не было, как перед каким-то событием… Страшным событием…       Не странно, но Николь это точно ощутила:       Н: — Эм-м, а тебе не кажется, что с этим лесом что-то не так?       Э: — Нет. А ты что, боишься?       Н: — Нет, с чего ты взяла?!       Эмма повернулась всем телом к бубновой.       Н: — Ладно, проехали.       Дальше дамы шли молча, пока им на пути не стали попадаться ветки: маленькие и большие.       Э: — Стоять!       Николь, шедшая позади, не успела остановиться и врезалась в спину Эммы. Не удержавшись, девушки упали на траву.       Э: — Николь, блять…       Н: — Прости.       Э: — Ладно, давай разделимся. Так соберëм дрова быстрее и успеем до темноты.       Н: — Хорошо.

Через полчаса

      Николь уже стояла и ждала Эмму. Нельзя сказать, что дама собрала много (Ваня: Это означает, что «очень мало»), но и не сказать, что там есть килограмм.

Ещё через десять минут

      На тропинке показался силуэт Эммы. Она вышла на свет.       Э: — Хм, — дама посмотрела на горстку сучьев, стоявшую рядом с Николь, — и сколько тут?       Н: — Ровно триста сорок пять веточек, — бубновая подняла нос верх, но тут же пришлось его опустить, ведь Николь увидела сколько, собрала еë напарница… — Ого! И как ты это принесла?       Э: — Обычно. Хочешь, попробуй поднять.       Н: — Ну, давай, — Николь подошла к вязанке.       Она попробовала поднять.       Н: — Раз, два и… — дама очень постаралась, но нет.       Э: — Хм, тут химия не поможет и твои препараты тоже, — съехидничала черноволосая.       Николь хитро улыбнулась.       Н: — Думаешь?       Э: — Уверенна.       Н: — Ну ок. Только давай, кто быстрее до бежит до лагеря: я или ты?       Э: — Спорим? На желание.       Н: — Конечно.       Э: — Заметно.       Не ждав ни минуты, Эмма взяла хворост и пулей побежала к лагерю. Дама бежала, не разбирая дороги.       Тем временем Николь, выждав ещё несколько минут, достала из своего рюкзака какую-то непонятную прямоугольную коробочку. Она выпушила из неë ещё более странный предмет. По форме похожий на такой небольшой кусочек фетра круглой формы. Дама, недолго думая развернула его, и стала складывать туда хворост до того момента, пока веточек совсем не осталось. Дальше она скинула этот «Кулëчек» себе на плечи и понесла его. Самым удивительным было, что при ходьбе Николь было совершено не тяжело от слова совсем.       Она шла по пути, восхищаясь природой и нюхая цветы. Вот уже не далеко небольшая полянка, примыкающая к их палаточному лагерю.       Николь подошла и села на траву. Эммы там не было и бубновая решила еë подождать.

Через десять минут

      На тропинки к полянке показалась знакомая фигура. Эмма подошла ближе и наконец заметила Николь.       Э: — Как ты смогла прийти быстрее меня? Какого хрена?       Н: — Ну, это секрет. Так что признай, что я пришла быстрей и ты проиграла.       Э: — Ладно, я проиграла, признаюсь, а теперь загадывай своё дурацкое желание! — хмуро сказала пиковая.       Н: — Хм… хорошо… О! Знаю! Ты весь поход будешь со всеми вежлива, не скажешь ни одного мата и откажешься от пива.       Э: — Ты не обнаглела?! Тогда зачем я аж шесть бутылок пива брала! Чтобы смотреть на него?       Н: — «Первое слово дороже второго». Тем более ты сама согласилась играть на желание, так что…       Э: — За что мне такие страдания?!       Н: — Ладно, страдалица, идëм в лагерь.       Две дамы встали с травы и пошли по тропе к лагерю, по пути весело болтая.       (Автор: А хотите узнать, как Николь так быстро пришла? Конечно хотите! И так начнëм. Бубновой даме не помогла никакая химия, и, нет, ей не помог тот «Кулëчек» (кулëчек совершенно обычный!). А дело в том, что Николь хорошо и даже досконально изучила карту леса, пока ехала со всеми до него. Хорошо в том смысле, что ей был известен вообще весь лес: от каждого прудика до наилегчайшей тропинки. И вот Эмма, стараясь побыстрее добежать, пошла по тропе более длинной и тернистой, а Николь, нисколько не спеша, избрала по более короткий путь. Так что магии тут нет!)

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.