ID работы: 12430414

Пауки это-смерть Чуи.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-мммм-подтянулся Рюноске Да, что так жмёт я не пойму! А ну теперь понятно. Мика блять разоралась. Мне её кормить надо. Мне иногда кажется, что у меня не один домашний питомец, а два. Только второй рыжий. -Чуя. Чууя. -не работает -Кхм, кхм. Чуя вино которое ты колекционируешь пропало! -А! Как пропало... -Я пошутил. -Ну если так, то я спать. Ес сработало! А теперь положим игрушку. Чтобы он её обнимал, А не меня. Всё. Я положил игрушку. Решил взглянуть. Господи как же это мило, а когда чуть сильнее обнимает это настолько мило, что не описать словами. Только вот это прорывает. Мяуканье Мики. Мика это моя кошка или точнее наша с Чуей. Она живёт с нами уже месяц. Но кормлю практически всегда её я почему-то. Ну ладно пойду по кормлю её. Я вышел в коридор, и взял Мику на руки. Пошёл на кухню. Взял жидкий корм, она его просто обажает. Спустил её на пол, а сам открываю пачку жидкого корма. Высыпал половину в миску. И убрал обратно. Мика сразу же подбежала к миске. Покормил теперь можно и в ванную пойти. Пошёл в ванную. Закрыл дверь. Взял щётку, зубную пасту. Ничего не обычного, почистил зубы, помыл лицо. Вытер полотенцем и пошёл в комнату. Чуя наконец встал. -Рю ты опять мне игрушку дал! Так не честно! -сразу сказал Чуя. -Хм,а значит обнимать, и не отпускать честно? -Ты не понимаешь это другое! -Ладно. Переодевайся и иди умыватся. -Хорошо я быстро. -Чуя пообещай , что будешь вести себя нормально сегодня. Я хочу чтобы хоть один день отпуска был нормальным. -Ты, что из за вчерашнего так говоришь? -Ты издеваешься? Я тебе напомню, что было вчера. Я вчера очень устал это во-первых во-вторых на нас напала какая то компания.Тоесть приставать. Из за того, что приняли нас за девушек. Что произошло вчера. -Ну ты, что обиделся? -Да я обиделся из за тебя я очень устал. -Ну прости меня. -Ух. Ладно. -Какой ты добрый люблю тебя! -И я тебя. -Здравствуйте дамы. -Мы вообще-то... -Чуе закрыли рот рукой. -ТЫ ОХУЕЛ?! -Ох ну ты, что такая агрессивная? Чуя обернулся. -Блять отойдите от меня. Сука я парень. Отпустите меня! -Вы знали, что чужих парней не лапают? -Ч... -Какое право вы имеете лапать моего парня?! Чуя вырубил их всех. -Рю ты в порядке? -Вполне. Но почему они сейчас когда я не смог? -Они просто крысы. А ты не переживай хорошо? -Хорошо. Пошли. -Ну ладно сегодня так не буду. -Ладно ты давай быстрее я пока завтрак приготовлю. -Океюшки. Чуя взял одежду и пошёл в ванную. Почему он там переодевается? Ладно мне самому переодется надо. Ну в принципе как всегда футболка и шорты. Я переоделся. И пошёл на кухню готовить завтрак. Я захожу в ванную. Не понимаю почему Рю из за вчерашнего так настроился. С ним же всё хорошо. Ну не смог он защитится, и, что? Ну вот переоделся. Я только хотел взять щётку. Как заметил в раковине... БОЛЬШОГО ПАУКА! Он просто огромный. Я отошёл от него подальше. Я хотел позвать Рю. Как этот паук начал вылезать. О Господи ОН ЗАМЕТИЛ МЕНЯ! -Аааааа РЮНОСКЕ сдесь паук!!! ОН МЕНЯ СОЖРЁТ! Слышу быстрые шаги. -Чуя что случилось?! -П.. Паук... Рю посмотрел на паука который полз уже к нему. -Посмотри какой он милый. Нужно его на улицу вынести. Рю пошёл на улицу. А в руках у него лежал паук. Как он его не испугался. Он же огромный. Буду вечность гадать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.