ID работы: 12430475

Лекарство от кошмаров

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
JuliaBan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
00:33. Мия резко проснулась, жадно глотая воздух — страшный сон оказался весьма реалистичным. Девушка осмотрелась вокруг,поняла, что это была плохая шутка сонного разума, и вновь пыталась уснуть. Рядом с ней спал её парень. Хёнджин проснулся от того, что Мия ворочалась. Он протёр глаза и повернулся к ней. Девушка лежала свернувшись калачиком, практически полностью под одеялом. Лишь макушка была не под «защитой» постельного белья. Хёнджин приподнял краюшек её одеяла и увидел, что она напугана. Он положил руку на голову Мие и легонько погладил. — Эй, ты чего? Сон страшный приснился? Девушка открыла глаза и посмотрела на него. Она понимала, что ничего плохого не произошло, но «послевкусие» ночного кошмара мешало ей заново уснуть. — Да, просто сон был слишком реалистичный. — Не принимай этот бред близко к сердцу, — Хёнджин взял её ладонь в свою. — Плохой сон вреден для здоровья. Я могу попробовать прогнать твой страх. Парень придвинулся к ней и нежно поцеловал в губы. Мия начала массировать его затылок и результат того стоил — Хёнджин тихо простонал ей в губы. Он аккуратно лёг сверху неё, не прекращая поцелуй. Мия поглаживала его спину и руки и, о чёрт, ему это безумно нравилось. Хёнджин прильнул лбом к шее Мии и принялся тереться, постепенно переходя к груди, создавая ещё больше приятных ощущений им обоим. Девушка тяжело дышала. Его волосы немного щекотали ей кожу. Он целовал её грудь, затем принялся облизывать соски. Мия постанывала, она непроизвольно обхватила его бёдрами и прижала к себе ещё сильнее. Это движение заставило её почувствовать возбуждение Хёнджина. Сегодня они спали без одежды, так как лето выдалось очень жарким, как и эта ночь. Парень, оказавшись «в плену», подвигался в перед и назад, терясь возбужденным органом о промежность своей девушки. Они оба застонали. Хёнджин принял более удобную позу между её ног и медленно вошел в Мию до самого конца. Девушка притянула его для поцелуя за шею и он снова лег на неё, начиная двигаться. Хёнджин кусал Мию за шею, а та царапала своими небольшими ногтями его спину, покрытую мелкими старыми шрамиками. На это он отвечал небольшим рыком. Мия застонала громче. Хёнджин задвигался быстрее. Мия выгнулась и он прикрыл её рот рукой, она промычала в его руку. Ведь на дворе ночь и не хотелось бы на утро ловить презрительные взгляды соседей. После этого Хёнджин продолжил какое-то время двигаться, а затем кончил в девушку, не сдерживая свой стон. Он лёг рядом с ней и снова поцеловал. — Ну, что, я прогнал твой ночной кошмар? — поинтересовался он. — Я уже давно забыла про это. Мог бы и не напоминать, — Мия улыбнулась и обняла его. Он накрыл её своими сильными руками. Вскоре они вместе провалились в глубокие и приятные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.