ID работы: 124305

Песня трёх Варийцев

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Врай! озарил мою больную душу Хай! ваш покой я «Врай»ем не нарушу. Бред! мечевой бред терзает сердце мне опять О, титул мой как я посмел тебя желать. Теперь мой крест: патлатый капитан - балван Прозвище что придумал мне зараза Фран. Нет! Я не отвержен, нет проклятья на челе И буду счастлив я без виски в голове. И после смерти мне не обрести покой Врагов ищу я каждый день, о боже мой! Принц! Потрошитель-принц я чистокровный И ураган я очень безрассудный Смеюсь как псих я, повторяя "и-ши-ши" А в Франа каждый день кидаю я ножи. Эта зараза меня бесит как всегда, Убить его по вечерам мечтаю я. Готовься к смерти лягушачий ты туман! Теперь уж точно я убью тебя баклан! И после смерти мне не обрести покой, Мармона бы вместо тебя,о боже мой... Сон, мафиозный сон мой о престоле Но никогда не будет он в натуре, Ведь Савада Тсунаёши меня победил, И я в отчаянии воскликнул: "ты дебил!" А рожу он мою давно уже побил, Но я сказал ему,что мусор это ты. Стой!Но почему,Девятый,выбрал ты его? Ведь лучше я,чем всё вот это вот дерьмо... И после смерти мне не обрести покой, На троне ухожу в закон,о боже мой... Ну почему случилось это всё со мной? Скажи, за что мне вот какое ксо-дерьмо? Стой, не обзывай ты нас,скотина,мелкий Фран, Ведь ты нормальный,а не какой-то там Билан! И после смерти мне не обрести покой, Тебя убьем мы все толпой,о боже мой... О Боже мой!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.