ID работы: 12430565

Самая лучшая музыка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Госпожа Айри, — девушка слышит искусственный голос андроида. От человеческого он отличается не многим. — Не стоит сидеть так долго за компьютером. У вас заболит голова. — Отстань! Сколько раз повторять? Ко мне не заходить в комнату! — Ваш отец… — Приёмный отец! — Поправила девушка андроида. — Разницы нет. Сказал, что ждёт вас на ужин. Сегодня вечером. В 20:00 в ресторане «Неоновые облака». — Спасибо, Хлоя. Ты свободна! Иди! Как только дверь закрылась, Айри опустила голову на стол. — Айри! — Раздался синтетический мужской голос откуда — то с потолка. — Вы не пойдёте? — Пойду… Можно мне пять минут, я качаю музыку. — Я знаю. Я уже прослушал её. Далека… — ЗАТКНИСЬ! — Крикнула девушка. — Она идеальна, это ты не понимаешь. Айри скинула одежду и открыв шкаф, переоделась в кожаные брюки, футболку и косуху. Схватив рюкзак, она отправилась к машине. Встреча с приёмным отцом никогда не приносила удовольствия. Девушка подошла к андроиду. — Столик на имя Мэтью Де Анжелис. — Я вас провожу. Айри шла за миниатюрной и идеальной девушкой андроидом. — Здравствуй. — Отец никогда не называл её дочкой. — Здравствуй. — Ответила она. — Ты опять в своём репертуаре. Тебе нравятся эти вещи? — Опять будешь читать нотации? — Нет. Поздравь меня, я закончил машину времени. — Молодец! — Как сухо. Впрочем, другого я и не ожидал. Как успехи в учёбе? — Отлично. — С мальчиками встречаешься? Айри мотнула головой, отец вёл допрос всё время. Девушка вбежала домой. Скинув одежду, которую сразу же подобрал один из андроидов и повесил в шкаф, Айри плюхнулась перед компом и включила новые песни, которые в дороге не успела послушать. Благодаря наушнику переводчику, она понимала всё что пели. Да и вообще, девушка знала русский язык с рождения. Когда ещё папина любовница жила с ними. Она была из России, красивая и эффектная. — Хлоя, принеси поесть. — Айри позвала андроида. А сама уставилась в монитор. Пятеро парней отжигали на сцене. — Алан, улучши качество. — Пожалуйста. Но съёмка старая… — Спасибо, Алан! — Громко сказала девушка. ИИ сразу же замолчал. Чем больше видео Айри смотрела, тем больше влюблялась. Выделить кого — то одного она не могла. Некоторые видео были очень плохого качества, и девушка старалась изо всех сил улучшить его. — Алан, ещё немного. — Съёмка датируется 1998, это почти сто лет, я не могу его улучшить. Хлоя принесла салат из морепродуктов и кофе с пирожными. — Хлоя, смотри какие парни! Блондинка повернулась к экрану. — Вам нравятся? — Ответила андроид. — Очень. А тебе? Девушка — андроид задумалась. — Я не испытываю каких либо чувств. Но раз нравятся Вам, то нравятся и мне. — Только вот, они все уже умерли. — Влез в разговор Алан. — Алан! — Рявкнула Айри. Но он прав. Девушка просидела в раздумьях. — Отец же сказал, что… Надо напроситься к нему домой и узнать побольше. — Хорошая идея! — Раздался голос Алана. Айри удалось напроситься в гости к приёмному отцу. Статный высокий мужчина, был намного выше девушки. Он сам открыл дверь и сразу же впустил её. — Признаться мне приятно. — Ты вчера рассказал про машину. Подумала, ты хочешь поговорить и рассказать. — Ты и впрямь хорошо знаешь меня. Что — нибудь хочешь? Кофе, вино? — Давай всё. Мужчина улыбнулся и обнял девушку за плечи. Айри узнала всё, оставалось лишь подобрать подходящий момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.