ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Лёгкий шлейф цветочных духов остался в комнате после того, как оттуда вышла девушка. Т/и была помощницей молодого художника. Чон Чонгук в свои годы очень популярный его работы выставляют лучших картинных галереях. Все девушки без ума от него. Т/и тоже входит в число его поклонниц, но парень видет в ней только помощницу. Девушки в его окружении намного красивее её. — Т/и, принеси мне чёрную краску, — говорит Чонгук и смотрит на картину. — Да господин Чон.А ещё ко мне сегодня придёт Каролина поэтому подготовь мою спальню. — Хорошо, — девушка попыталась сдержать слеза, но ничего не вышло. Её невинно сердце окончательно разбилось на маленькие осколки. Художник услышал всхлипы и подошёл к помощнице. Она никогда прежде не плакала при нём. — Т/и, ты чего? — Гук хотел обнять её, но Т/и оттолкнула его. Чон был в растерянности. Девушка никогда не вела так себя раньше. — Я противен тебе? — Да. Я ненавижу вас, — девушка выбежала из комнаты. С того момента прошёл год. Художник понял, что Т/и единственна кто любила его а не деньги и славу. Он пытался найти её, но безуспешно. Однажды Чон прогуливался по городу и заметил знакомый силуэт. Парень побежал за ним и увидел Т/и. Он схватил её за руку и притянул в объятия. — Прости меня. Я был таким идиотом. — Господин Чон, с кем вы разговариваете? — спросил прохожий. — С Т/и. — Как? Она же умерла год назад. Вскрыла себе вены, — силуэт в объятиях художника исчез. Он понял, что сходит с ума. Полгода ему мерещился дух девушки. Художник не выдержал и спрыгнул с моста. Теперь он всегда будет с любимой только в другом месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.