ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

68

Настройки текста
Его улыбка лишь маска, которая скрывает боль. Его заразительный смех лишь прикрытие потухшего взгляда. Придя домой J-hope идёт в душ и пытается смыть с себя всю тяжесть дня. Он обматывает полотенце вокруг бёдер и смотрит в зеркало. В отражение все та же боль в глазах. Он со всей силы бьёт по зеркалу, и оно разлетается на мелкие осколки. Он берет один из них и сильно сжимает его. Капли крови капают на холодный пол. Хосок смотрит на это и смеётся. Он чувствует, что начинает сходить с ума.

***

Мемберы переживают за друга. Они заставляют его пойти к психиатру. Только вот все как один говорят, что помочь парню нельзя. Чон сидит на лавочке около больницы и плачет. Он не хотел такой жизни не хотел. Он срывается с места и бежит к мосту. Он уйдёт из жизни и точку. Подойдя к месту, он замечает маленькую девочку. Она собирается спрыгнуть. Рэпер ловко ловит её и прижимает к себе. — Отпустите, — бьёт его кулачками ребенок, — я хочу к маме и папе. — Они умерли? — осторожно спрашивает Хо. — Да. Именно с этого дня его жизнь меняется. Теперь он снова улыбается только не натянуто, а настоящая. Ведь теперь у него есть маленькое чудо, ради которого нужно жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.