ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

73

Настройки текста
Девушка дрожит. Она до сих пор не может поверить, что попала в лапы одного из самых влиятельных и опасных альф. Чон сжимает тонкую шею и толкается глубже. Омега пытается вырваться, за это она получает сильный удар по ягодице. — Зайка, лучше слушайся меня, — он кусает её плечо и слизывает капельки крови. Т/и сжимает простынь. Ей больно физически и морально. Чонгук делает последний толчок и выходит из девушки, кончая ей на ягодицы. Пэк стоит под душем. Не такой жизни ей хотелось. Омеге пришлось согласиться на условия альфы, чтобы вылечить младшую сестру. Т/и стало игрушкой в руках Чона. Она выходит из душа и смотрит на свое тело. Оно всё в засосах. Девушка накидывает халат и выходит из ванной комнаты. Пэк заходит в гостиную и видит, что Чонгук сидит на кресле возле панорамного окна и пьёт виски. Он слышит шаги и поворачивает голову. — Звонили с больницы. Сказали, операция прошла успешно, — холодно говорит альфа и снова возвращает свой взор к окну. Омега обнимает себя руками и скатывается по стене. С её глаз бегут слезы, а сама она дрожит. Чон ставит стакан на столик и подходит к девушке. Он поднимает её голову за подбородок. — Зайка, — парень вытирает её слезы. Он поднимает её и обнимает. Впервые он поступает так. Т/и прижимается к нему. Феромоны альфы успокаивают её. Пэк поднимает голову и целует Чонгука. Парень прижимает девушку к стене и снимает халат. Его руку исследуют её тело. Чон касается лона и проникает двумя пальцами. Омега стонет в поцелуй. Гук отрывается от губ и целует шею. Он спускается ниже. — Раздвинь ножки, — он начинает языком ласкать девушку. Она запускает руки в его волосы и выгибается на ласки. Впервые Чон так нежен с ней. Т/и выгибается сильнее. Она громко стонет. Тело охватывает удовольствие и она кончает. Альфа поднимается с колен и облизывается. Жаль что я раньше так не делал, — он прижимает дрожащее тело к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.