Новый день - новые слёзы
29 июля 2022 г., 19:44
Примечания:
Надеюсь, я смог передать подавленность Джея в тот момент.
Наступает ночь, и вот Джей вновь начинает бредить.
Он был слишком подавлен уходом Нии. Она была для него всем, самим миром. Он старался быть для неё лучшим. Чтобы она гордилась им, будто бы сыном. Но в любом случае, сейчас это не имело смысла. Он любил рисовать её портрет раз за разом, плакать за ней с раза в раз, вспоминать её каждую секунду своей жизни.
Он утратил удовольствие от жизни, он был в печали. Всё что он мог делать на тот момент — рисовать да писать стихи в честь Смит.
Каждая ночь для него это будто бы время для того чтобы сделать вид что Ния возле него, она в его стакане воды. Что он сможет с ней говорить, узнать как у неё дела и так далее... Но это была лишь выдумка, не так ли?
Уолкер не знал что делать, он утратил сенс своей жизни. Инициатива исчезла, делать свои дела тоже не хотелось.
У него пропадало желание аппетита, был сбитый режим сна, он тратил время сна на разговоры с "Нией". Если можно проще.. он впал в депрессию. Он не мог из неё выйти именно с того момента.
Брюнет стоял возле окна маяка, и держал в своей руке стакан воды, который он так бережно хранил. Держал он его будто бы последнее что есть в его жизни, ведь по его словам это была "Ния", а значит это и есть его мир. Смотря на него, на лице появлялись слёзы, в его голове сразу же возникла та сцена когда девушка прыгнула навстречу воде, и слилась с ней окончательно. Он хотел забыть этот день на всю свою жизнь, чтобы всё это оказалось лишь простым сном. Что когда он проснется, и увидит что девушка тренируется с другими, что всё хорошо. Но нет, с каждым разом когда эта мысль приходила, надежда угасала всё больше и больше. Огонёк внутри медленно гаснул, как и надежда.
Ноги были будто бы ватными, они болели, ходить больно, а соображать становилось всё труднее. Грусть и печать медленно поглощала брюнета, а всё из-за этой глупости. Да, Каю тоже грустно из-за ухода сестры, как и её родителям. Они ведь были связаны намного сильнее чем никто другой, но Джей... Его было жаль больше всех, он потерял свою звёздочку на небе, он потерял свою любовь, он потерял всё что имел. Оставалась лишь маленькая и глупая надежда, которая никогда не выручала.
Джей уже сидит на окне, стакан всё ещё в его руках. Он всё ещё смотрит на эту прозрачную воду, она кажется ему слишком глубокой, слишком таинственной, слишком... Даже слов не подобрать. Эта вода напоминала о худшем, на глазах вновь появились капли слёз, которые медленно катились вниз. Губы дрожали, пытались сдерживать крик внутри, что получалось, но становилось ещё хуже. Шмыгнув носом, тот вытер рукавом нос и глаза, чтобы хоть так убрать влагу. Его голос дрожал, в горле будто бы стоял ком, который не давал сказать ни слова. Но как-то собравшись, Уолкер держал стакан теперь обоими руками. Он смотрел на воду, и пытался хоть как-то связать свои слова, чтобы хоть как-то вновь создать себе причину радости.
— Ния... Привет..? Как у тебя дела? Отлично? Я.. я искренне рад за тебя..! — опять шмыгнув носом, тот вновь протёр нос рукавом и продолжил говорить со стаканом воды. — У.. у меня вот, тоже всё отлично! Да.. всё прекрасно... Ха-ха..
Парень временно отвернулся, захотелось посмотреть на портрет своей Ян. Он смотрел на Нию, которая была в розовом кимоно для танцев, это веяло хорошими воспоминаниями. На его лице появилась странная улыбка. Он одновременно и грустил, и был рад. От чего хотел сделать ситуацию, будто бы Смит всё видит.
— А? Что? Я в полном порядке! Ты чего? Слёзы? Какие слёзы? — после этих вопросов, он быстро вытер рукавом своё лицо от слёз, будто бы показывая "Ние" что не плачет. — Я не плачу, никаких слёз! Ха-ха... Я же всегда весёлый, как ты могла сказать обо мне такое?.. Хах...
После некого разговора, мастер молнии смотрел на море. Бескрайнее море, с которым слилась мастер воды. Тот вновь почувствовал прилив слабости, грусти, слёз и печали. Его руки ослабевали, он почти не разлил "Нию", но всё было хорошо. Его глаза становились стеклянными, ком в горле вновь появился, а губы вновь дрожали. На душе становилось хуже с каждой секундой наблюдением за морем. За движущей водой, где-то там веселиться Ния, где-то там... Там где она никого не помнит, где ей хорошо одной с кучей морских жителей.
От этого становилось ещё хуже, ведь.. неужели та забыла про него? Про своего парня, про брата, родителей и друзей? А что если и так...
Не хотелось бы об этом думать, поэтому тяжело вздохнув, тот тихо и медленно сказал:
— Пока, пора... Завтра точно будет лучше чем вчера...
После этих слов он закрыл свои глаза и стал надеяться на лучшее.