ID работы: 12430799

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 203 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 "- Ошибка, значит?"

Настройки текста
Примечания:
- Говори... - Агрест все еще стоял в кабинете Сабин Дюпен-Чен и собирался уходить и вообще скинуть трубку, но следующие слова напрягали его - Я позвонила тебе, потому что это связано с Маринетт Агрест приостановился и внимательно стал слушать девушку по ту сторону телефона - Я слушаю... - Адриан....то, что я тебе скажу, я узнала по секрету и вообще это только мои догадки, так что не сильно ори, хорошо? - звонкий голосок явно не настраивал на позитив - Говори! - Адриан всегда не любил нервного молчания, а в этот момент так тем более - В общем...я подозреваю, что тот чувак, которого ты избил, Феликс его зовут...я думаю он когда-то давно очень плохо поступил с Маринетт....я...я думаю, он шантажировал её и.... - И? - глаза Агреста потемнели и он сжал дверную ручку - Блять, ты знаешь кто он?? - частички разума всё ещё не покинули голову Агреста, а напротив, все больше и больше он начал воспринимать ситуацию всерьёз - Адриан, я не могу тебе больше ничего сказать. Знаю только то, что ему надо отомстить...не только за Маринетт - сказала она не сдержав слез -Хлоя....он и тебе сделал что-то? - Да - ответила девушка спустя какое-то время и истерика накатила на неё - Я убью его. - сказал Адриан и повесил трубку. Хлоя еще долго пыталась дозвониться до блондина, но трубку он не брал. Агрест в ярости вышел с кабинета. Он побежал по лестнице и уже через минуту был на улице. Глотнув свежего воздуха, разум немного пришел в себя и парень прикрыл глаза. Достав сигарету, он закурил.

***

Выбегая с кабинета мамы и захлопывая дверь, Мари не подумала о том, что на этаже остались гости и довольно-таки много. - Воу, Мари, что случилась? - Эмили подбежала к девушке, увидев, что она в ярости - Что ты делала в кабинете у Сабин? - уже чуть тише спросила Эмили - Тёть Эмили, не важно. Я уже поеду домой. Мне завтра кучу дел надо сделать, поэтому не сейчас. - Мари уже направлялась к лифту, но женщина остановила её - Мари, ты сама не своя, что с тобой? - Эмили правда переживала за девушку, но та лишь отмахнулась, списав всё на плохое самочувствие. Эмили посмотрела на закрытую дверь кабинета её погибшей подруги, но дверь открыть так и не смогла. К тому же её ждали гости и она не могла оставить вечер... Pov Маринетт: - Какая я дура! - я смотрела на себя в зеркало и рыдала. "Какого чёрта я позволила ему украсть мой поцелуй?? Дура!" - всё думала я, пытаясь хоть как-то успокоиться. Но ничего не выходило. Всё о чём я думала это о том, как бы мне сейчас хотелось обнять Луку. Мне так не хватало его этих пару дней...или может стоит пойти к папе...нет, он опять набросится на меня с вопросами, а я не смогу ответить... тётя Эмили...надо было ей нормально объясниться. Чёрт! Всё это происходит из-за одного человека... - Ненавижу тебя, Агрест - прошипела я сквозь зубы, прежде чем ударить кулаком прямо в стекло. Тупая боль. Она была невыносима, но капельки крови стекали по костяшкам и разбивались об пол, как и мои мысли. Довольно-таки интересные ощущения. Вроде очень больно, а вроде сразу всё отпускает. Хм...

***

Поняв, что сам сделать он ничего не сможет, парень решает охладиться. Возвращаясь обратно в здание, Адриан нервно распахнул двери в ближайший туалет и зайдя, запер их. Повернувшись, парень дернулся, когда узрел перед собой заплаканную девушку, смотрящую на то, как её рука истекает кровью - Какого черта, Дюпен-Чен?! - воскликнул парень, подбежав к Мари и зажимая ее руку так, чтобы кровь хоть на мгновенье перестала бежать. Маринетт молча наблюдала за тем, что делает блондин и не ответила на его вопрос - Что ты тут делаешь? Как такое вообще произошло? - парень быстро сообразив оторвал клочок своей рубашки и обмотал им рану девушки. Он еще не понял что случилось, почему она плакала, что было с её рукой и почему он ринулся ей помогать как только увидел. - Маринетт! - блондин пытался вывести девушку с транса, но та лишь смотрела на его рубашку нахмурившись - Твоя рубашка... - хриплым голосом произнесла синевласка - зачем ты её порвал? Она была красивая. - Адриан покосился на подол оторванной рубашки, которая совсем не беспокоила его сейчас - И она очень вкусно пахла - добавила Маринетт немного краснея. Парень, сдерживая смех, лишь легко улыбнулся - Дурочка... - сказал Агрест и легонько подцепив её подбородок большим пальцем приподнял его. Она отводила взгляд - Эй...посмотри на меня, принцесса! - сказал блондин и сам не поверил сказанному. Маринетт в шоке уставилась на него, начиная осознавать что происходит. Гнев потихоньку начал заполнять всё пространство в её разуме. - Как ты меня назвал?! - девушка отшатнулась от него и уставилась гневным взглядом - Маринетт...я... - парень не знал что сказать. Он и сам не понял почему именно такое прозвище пришло ему в голову. Может, потому что Мари была и вправду облачена так, как будто она только что сошла с коронации - Нет. Ничего не говори, Агрест! - Мари попятилась назад, пока не уперлась в стену. Её глаза снова стали мокрыми. Но на этот раз, она не заплачет. - Ты знал...ты знал что они меня так называют! Но ты не имеешь никакого права обращаться так ко мне! - орала девушка на блондина. Она должна была вести себя более убедительно, но дрожь в её голосе явно заставила Агреста напрячься - Я... - парень подошёл к Мари чуть ближе, но та шикнула на него и оттолкнув, пошла к выходу. - Ты никогда не можешь называть меня этим прозвищем, понял?? - она сжимала руку, которая снова начала кровоточить и тыкала пальцем в блондина на расстоянии - Знаешь, то, что было сегодня - это ошибка. Это то, что никогда не должно было случиться. Я никогда не поцеловала бы тебя, даже если бы мне грозила смерть и это был бы единственный шанс на выживание. Даже если бы я была влюблена в тебя. Я не могу простить тебе то, что ты сделал. Я пережила из-за тебя кучу дерьма и не собираюсь тебя прощать. Я тебя ненавижу, понимаешь? - предательская слеза все-таки покатилась по её щеке, но она очень быстро смахнула её, уставившись на Адриана. Агрест же стоял как вкопанный. Ему хотелось ударить что-нибудь или убить кого-нибудь. Его очень обидели слова девушки. Он готов был разнести все на своем пути. Сколько же ненависти он сейчас питал - Ошибка, значит? - выдавил из себя Агрест, пытаясь не повышать голос, но это у него слабо получилось, ведь у Мари по коже пробежала дрожь. - Этого не должно было случиться. Мы все равно не сможем быть вместе. Так смысл продолжать то, что произошло совсем случайно?! - Маринетт больше не могла смотреть ему в глаза. Она развернулась и ушла. Возможно, она хотела бы чтобы Адриан все же прижал её к себе и снова поцеловал, но он этого не сделал, и она не собиралась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.