ID работы: 12430799

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 203 Отзывы 20 В сборник Скачать

20 Memories

Настройки текста
Примечания:
3 года назад: Pov Маринетт: Стояло жаркое лето, когда я вышла с особняка. Я сразу же пошла под солнечные лучи, потому что находится в холодных стенах было просто невыносимо. Папа, как всегда целыми сутками сидел в своём кабинете, поэтому я жила сама по себе. Я скинула с себя парео и подошла к бассейну. Вода красиво переливалась от солнца. Я немного понаблюдала за этим и вскоре села на шезлонг, беря в руки телефон. Я всегда предпочитала книги в электронном варианте, поэтому в моем телефоне почти не было места для фотографий. Всё забито книгами. Я посмотрела на уведомление, которое пришло десять минут назад. Лука: Привет, Маринетти. Как дела? Не хочешь сегодня прогуляться по набережной? Я закатила глаза. Мы познакомились с Лукой, когда только-только приехали в Италию и мне очень не нравилось, что он дал мне такое прозвище, но других друзей у меня здесь не было. Лука был единственным вариантом, который папа, хоть и скрипя зубами, одобрял.

Я: Привет. Я пойду с тобой гулять, только если ты перестанешь называть меня этим дурацким прозвищем!

Лука: Не перестану, Маринетти, но гулять мы всё равно пойдем)) Будь готова к восьми, я отвезу тебя в прикольное местечко на набережной) Я вздохнула. Этот парень точно угробит мою жизнь…

***

Ровно в восемь часов я стояла на подъездной дорожке своего дома. Мне удалось проскочить из дома, когда отец, как и обычно, был занят в своём кабинете, а вся прислуга особо не обращала на меня внимания. Я надела своё любимое розовое летнее платье в горошек, накинула на него джинсовую куртку и на плече у меня свисала белая сумочка. Волосы были собраны в хвост, минимум макияжа и на ногах красовались белые конверсы. Лука подъехал на своем мопеде. У него не было много денег, его семья уж точно не была такой богатой как моя, но его отец и мать сделали всё для него и его сестры. Они оплатили Джул колледж в Париже, а Луке подарили мопед и продолжали платить за его учебу в Италии. Я улыбнулась ему. Он, не заглушая мотор, подозвал меня к себе. Я уселась на заднее сиденье и поехала с ним туда, куда он хотел. Через минут десять мы уже гуляли по набережной, в поисках вкусного мороженого. Вскоре, когда наш мороженщик отъехал, мы уселись на лавочку, в ожидании друзей Луки. — Думаешь, я им понравлюсь? — спросила я, невинным голосом. — Конечно, Маринетти. Ты хорошенькая девочка. А эти парни не дружат с бэд герлс. — сказал Лука, усмехаясь — Только попробуй назвать меня таким прозвищем перед своими друзьями, а то я… — я не успела договорить, так как сзади кто-то резко прикоснулся к моей спине. Вздрогнув, я повернулась. Парень, блондин с розоватым оттенком волос ярко улыбнулся нам — Привет, бро и…миледи — сказал он с кривой улыбкой. Его глаза были ярко голубого цвета. Зрачки, почему-то были расширены, а одет он был во всё чёрное. — Не прикасайся к ней, дебил. Её отец порвёт тебя на части, а потом и я подключусь — сказал Лука, сбрасывая руку парня со своего и моего плеча. — Только я выдержал этот краш тест с её отцом, поэтому берегись — сказал он с ухмылкой — Да, Сесилио— сказал второй парень, подходя к нам. Он был довольно красив. Его чёрные как смола волосы и карие как земля глаза… Я сразу поняла, что он коренной итальянец. Он тоже был одет во все чёрное. Это что, какой-то фетиш итальянцев? — Она дочь Тома Дюпен-Чен, поэтому веди себя с ней не как придурок. — он закатил глаза — Спасибо, Фабио Но ты же знаешь, что я не могу вести себя иначе — пробормотал Сесилио и снова криво усмехнулся мне — Заткнись, Сесилио — сказал третий мужской голос. Да у них тут что, команда гангстеров? К нам подошёл парень, выше и явно старше этих двоих. Мои глаза метнулись к его лицу. В моей голове промелькнуло узнавание, но я не могла вспомнить, где могла видеть этого парня. Его глаза были ярко-зелёного цвета, с оттенком голубого, а волосы были светлые, как пшеница — Феликс. — сказал он, беря мою руку в свою. Я ещё шире открыла глаза. Мои руки, казалось, отморозились. То ли от того, что на улице холодно, то ли от его прикосновения. — Феликс Грем-Де-Ванилли — сказал он. Мой пульс участился. Я точно видела его и фамилия крутилась у меня на языке, но чёрт, кто он? Блондин поцеловал тыльную стороны моей руки, и я застыла. Его губы были слишком шершавые, но от этого прикосновения по моей коже пробежался рой мурашек. Парень поднял на меня глаза и усмехнулся — Ненавижу твои манеры хорошего мальчика — пробормотал Фабио — Я не очень-то и хороший — сказал Феликс, отпуская мою руку. Я смогла рассмотреть его, не встречаясь с его глазами. На нём были белые кроссовки самой последней модели, джинсы синего цвета и белая футболка. Ну хоть один парень не в чёрном…это радует. — А ты так тем более не прикасайся к ней. — рявкнул Лука и потащил меня вверх с лавочки. Феликс прищурился и криво усмехнулся. Эта улыбка точно отпечатается в моём сознании навечно.

***

Я не ожидала, что наш вечер выйдет таким приятным. Парни всё время смешили меня, и я совсем не чувствовала себя одиноко, как было до этого. В самой конце нашей прогулки, когда парни уже прощались, Фабио встал рядом со мной. Я доброжелательно улыбнулась ему, как и всегда. — Тебе понравилась наша прогулка? — спросил он ненавязчиво — Да, спасибо что были так добры ко мне. В частности ты, Фабио. Ты очень хороший парень, правда. Сесилио и Лука немного придурки, а Феликс…слишком… — у меня не было подходящего слова, чтобы описать его. Он всё ещё казался мне слишком загадочным. — Да, я понял о чём ты… — он просверлил Феликса глазами, и я напряглась. Я уж точно не хотела становиться яблоком раздора в их компании.

***

Вскоре, когда Лука подвёз меня домой, он предложил чаще выходить гулять с его друзьями. Так и случилось. Целый год мы дружили такой компанией, и я правда верила в то, что наша дружба будет продолжаться очень долго, пока в один день отец не сообщил мне, что мы должны уехать. Я действительно не могла сдержать слёз. Я полюбила всех своих друзей и не хотела уезжать с Италии. Эта страна стала моим вторым домом. Как я теперь вернусь в Париж? Там у меня совсем не было друзей и в основном все предатели. Единственный человек, к которому я хотела вернуться это тётя Эмили, потому что она всегда поддерживала меня в любой ситуации. Но сейчас она во всю развивала бизнес в ателье и на меня у нее явно не будет времени. Вскоре, я уговорила папу устроить прощальную вечеринку для меня. Он должен был уехать по своим делам в другой город, как раз на два дня, чтобы после этого мы сразу же поехали в Париж. К моему удивлению, он согласился отпустить весь наш персонал и весь особняк был в моем полном распоряжении. Я сияла от счастья, когда первый ко мне пришёл Лука. — Я не могу поверить, что твой отец разрешил устроить вечеринку — пробормотал Лука, входя в особняк. Я кинула на него предостерегающий взгляд, но было поздно — Её отец разрешил эту вечеринку только при условии того, что все будут трезвы и никто не разобьёт мою коллекцию вин. — сказал папа, выходя из своего кабинета с дорожной сумкой в руках. Лука громко сглотнул, а я лишь сдержала улыбку — Прошу прощения, месье. Я не хотел… — папа одним движением руки заткнул Луку. Я улыбнулась — Пааап — протянула я — Всё будет хорошо, я за всем прослежу, не переживай — сказала я, подходя к нему — Дочь, тебе то я доверяю…а вот ему… — он кивнул на Луку и показал ему самый убийственный взгляд — А вот ему я не совсем доверяю — Месье, я могу вас заверить, что ваш дом будет в целости и сохранности… Мари так тем более. Я поверила ему. И папа тоже. Ровно в полночь, когда все ребята были подшофе, ко мне подошёл Фабио. Я улыбнулась ему — Хороший вечер получился — сказал он, подходя ко мне. Я кивнула. Он встал слишком близко ко мне, касаясь своей ногой моего бедра. Я напряглась, но понимала, что этот парень точно ничего мне не сделает, тем более, когда с дальнего угла за нами наблюдал острый, хоть и в хлам пьяный, взгляд Луки. Фабио держал в руке стакан виски и продолжил разговор — Так ты уезжаешь, да? — спросил он — Да…отцу надо ехать в Париж, чтобы продвигать там бизнес — сказала я, наблюдая за тем, как к Луке подошла какая-то девушка, заигрывая с ним. Явно итальянка. Мои друзья пригласили больше людей, чем я ожидала. Поэтому многих, в частности эту девушку, я не знала — Я буду скучать по тебе — выпалил Фабио. У меня перехватило дыхание и подняла на него глаза. — Фаабиоо — протянула я — Не заставляй меня плакать, засранец — сказала я, улыбаясь, хотя на глаза навернулись слезы. Я понимала, что, скорее всего, вернусь не очень скоро и от этого было так больно… — Правда, Мари. За этот год ты стала мне как младшая сестра. Я очень не хочу терять связь с тобой — сказал Фабио, притягивая меня к себе в объятия.

***

Вскоре, когда парни уже выносили пьяного Луку, ко мне подошёл всё ещё более соображающий Сесилио. Он похлопал меня по плечу и притянул к себе в объятья. Этот парень относился ко мне с безрассудством, но с ярой защитой, поэтому, когда он обнял меня, я была удивлена. — Это на тебя не похоже — протянула я, освобождаясь от его хватки — Если ты никому не скажешь, то я открою тебе тайну — сказал он шёпотом. Фабио пробормотал что-то, выходя из дома с Лукой на плечах. Я подавила улыбку и вопросительно посмотрела на Сесилио — Я тоже буду скучать по тебе, мелкая. Ты классная девчонка. Не дай там никому себя сломать, а то я приеду и надеру им зад — сказал он с ухмылкой. Я рассмеялась — Если ты когда-нибудь появишься в Париже, то какой-нибудь Адрианчик Агрест надерёт тебе задницу быстрее, чем ты успеешь моргнуть. — вмешался Феликс. Он подошёл ко мне сзади и положил руку мне на плечо. Я напряглась. Почему-то именно его прикосновения будоражили…или, скорее, беспокоили меня больше всего. Феликс, как будто почувствовал это, и его сумасшедшая улыбка расширилась. Я с трудом сглотнула — Заткнись — пробормотал Сесилио — Ладно, увидимся, мелкая — сказал он. Я закатила глаза. Он ухмыльнулся, ведь знал, что я ненавижу такие прозвища. — Иди уже — протянула я — Фабио, наверное, уже сошел с ума, сидя в одной машине с пьяным в стельку Лукой — сказала я, посмотрев через порог. Луку вырвало прямо перед моей клумбой. Я закрыла глаза, не в силах смотреть на это. Этот парень невыносим. Сесилио кинул взгляд на Феликса. Они должны были уехать все вместе. — Я думаю, что останусь и помогу Маринетт убраться — сказал Феликс. По моей коже пробежала дрожь. Я никогда не оставалась с Феликсом наедине и не очень хотела этого. — Окей. Тогда тебе до завтра — сказал Сесилио и многозначительно посмотрел на Феликса — А тебе…до скорой встречи, мелкая — сказал он, выделив последнее слово своей яркой ухмылкой. Я высвободилась с хватки Феликса и на секунду почувствовала облегчение, я ударила Сесилио ногой по заднице. Он наиграно вскрикнул и побежал на выход. Я среагировала и кинула свой тапок прямо ему в спину. Сесилио со смехом удалился с дома. Я покачала головой, глядя ему вслед. Моё сердце сжалось от осознания того, что я больше не увижу этих засранцев ближайшее время и даже если увижу, они явно будут уже не такими, какие есть сейчас. Я почувствовала, как ко мне подошёл Феликс. Всем своим телом он прикоснулся к моей спине. Я напряглась. — Ты можешь тоже ехать, я справлюсь с уборкой сама — тихо сказала я — Я помогу — сказал он, закрывая входную дверь. Я рвано выдохнула. Чёрт. Через сорок минут мы полностью убрали весь дом. Я почти всё время убирала на втором этаже, а Феликс на первом и когда он поднялся ко мне, я напряглась. Я занесла в свою комнату остатки алкоголя, который ребята не допили, чтобы утром избавиться от него так, чтобы этого не увидел папа. Феликс постучал в дверь, чем очень напугал меня. — Я закончил — сказал он, подходя ко мне. Я улыбнулась, хотя во мне бушевали другие эмоции. — Спасибо что помог. Я не знаю сколько времени заняло бы чтобы всё это убрать — я поставила ящик с оставшимся алкоголем прямо перед собой, надеясь, что это послужит преградой между мной и Феликсом. Он изучал моё лицо и вскоре подошёл ещё ближе — Сегодня все говорили, как будут скучать по тебе… я тоже должен признать, что буду скучать… — сказал он, подходя вплотную ко мне и заправляя прядь моих волос за ухо. Я не могла пошевелиться, хотя стоило бежать… — Это мило с твоей стороны, Феликс — Но я смогу взять больше, чтобы не так скучать по тебе — я не разобрала был это вопрос или утверждение, но мне и не надо было. Он резко схватил меня за шею и притянул к себе для поцелуя. Я взвизгнула, пыталась ударить его, но без толку. Его губы были не такими приятными, как я себе это представляла. Он со стоном отстранился, когда в легких закончился воздух. — Феликс…я не… — я не успела договорить. Он повалил меня на кровать и резкое осознание того, что он хочет сделать пришло ко мне. — Нет! Феликс! Не делай этого, прошу — я кричала, плакала и вырывалась. Но что мне сделать? Он был на два года старше и в сто раз массивнее меня. Конечно, он победил в этой схватке. Боль, которая оглушила меня снаружи от его прикосновений, не сравнится с болью, которую я чувствовала внутри. Это был пожар эмоций. Мне было обидно, ужасно больно и безнадёжно. Я плакала, пока он безжалостно издевался надо мной. Он закончил и когда собирался уходить, повернулся ко мне. Его глаза. Эти чёртовы зелёно-голубые глаза навсегда останутся в моём сознании. — Ты никому не расскажешь об этом. Тебе не поверят, Дюпен-Чен. Я твой брат. — его слова эхом отозвались в моей голове. Как? Человек, который был моим другом на протяжении целого года…он мой брат? Нет. Даже если это и правда, для меня он только жестокий ублюдок. В ту ночь я не смогла уснуть. На утро мне пришлось выкинуть всё, что ассоциировалось с тем вечером. Кровавые простыни, мою одежду…жаль, что нельзя было выкинуть ужасные воспоминания. Мы с папой спокойно сели на поезд и уехали в Париж. Я очень расстраивалась от того, что Лука не смог меня проводить, но после этой ночи…я не хотела ничего больше так, как уехать обратно домой без возвращения. — Я знаю, что ты будешь скучать по этому месту, принцесса. Я сделаю всё возможное чтобы мы быстрее вернулись сюда. Мои дела могут затянуться минимум на два года, но я постараюсь уладить всё за год. — ласково сказал папа. Я смахнула предательские слёзы и повернулась к нему — Не стоит торопиться, папочка. Всё в порядке. Я буду скучать только за своими друзьями и красивыми рассветами — сказала я и мое сердце закололо от того, что со вчерашнего вечера круг моих друзей сократился. Теперь он стал врагом. — Может тебе стоит отдохнуть? Ты выглядишь расстроенной — сказал папа. Я встала со своего места и легла в койку. Закрыв глаза, воспоминания его ликующей улыбки всплыли в моем сознании. Я втянула в себя воздух, распахнула глаза и села. Больше я не смогу спокойно спать.

***

После того, как мы вернулись в Париж, моя жизнь стала как всегда скучной. Целый месяц я ходила в школу, в ателье, домой и так продолжалось по кругу. Я начала всё с чистого листа, пока в один день… — Сюрприиз! — воскликнул Лука, подлетая передо мной на пороге школы. Я ахнула. Мне потребовалась секунда, чтобы осознать, что это действительно он. Я с визгом запрыгнула на него и обняла так крепко, что казалось, что он сейчас растворится у меня в руках. Лука рассмеялся, задыхаясь — Ты чёртов засранец, Куффен! Ты только утром писал мне о том, как ты идёшь в школу! Какого черта ты здесь делаешь? — я отстранилась, рассматривая как он изменился. Он вырос и подкачался и теперь, я действительно ощущала себя мелкой. — Спокойно, Маринетти! Я приехал сюда, чтобы проведать тебя и заодно сестру. А…и ещё я приехал сюда учиться в твоём колледже — сказал он с озорной улыбкой — Что? — воскликнула я так, что все вокруг покосились на меня

***

Через полгода я уговорила отца купить мне дом и позвала Луку быть моим сожителем. У меня не было ни времени, ни желания рассказывать ему о том случае с Феликсом, до этого дня… — Не может быть! — воскликнул Лука, уставившись в телефон. Я повернулась к нему с чашкой кофе в руках. Он кинул на меня взгляд и снова уставился в экран. Я нахмурилась — Что там? — спросила я — Феликс переехал в Париж — сказал он. Мое сердце остановилось. Я резко выдохнула и уронила чашку кофе. Лука вскочил с места, перепрыгнув через диван. Я не слышала, что он кричал или говорил. Я сосредоточилась на своём дыхании, которого почти не было. Звон в моих ушах был настолько силён, что я не могла разобрать бьётся ли моё сердце. Я почувствовала, как Лука схватил меня на руки и усадил на стул. — Маринетт блять! — услышала я и посмотрела ему в глаза. Мои руки затряслись, и я снова почувствовала своё сердцебиение. — Дыши, Маринетти! Хорошо? — брови Луки хоть и нахмурились, но его глаза выражали ярое беспокойство. Я взяла глубокий вдох и резко выдохнула. Я закрыла глаза, но открыла их, когда почувствовала ужасную боль в пальцах ног. Я посмотрела на них. Мои белые носки были полностью пропитаны горячим кофе. Лука проследил за моим взглядом и выругался. Он снял мне носки и прижал к себе мои ноги так, чтобы успокоить пульсацию в пальцах. — Спасибо — сказала я через некоторое время. Лука поднял на меня глаза и его взгляд сказал мне о том, что я всегда могу положиться на него. Он мой лучший друг. Он никогда не предаст меня, не ранит и точно сделает всё возможное чтобы защитить меня. В этом месяце со мной происходило странное напряжение. Я всё еще не рассказала Луке о Феликсе, хотя, казалось, он уже начал понимать, что случилось. В момент очередной словесной перепалки с Агрестом у меня зазвонил телефон. Я нервно взяла трубку. — Слушаю — рявкнула я — Привет, Мари — сказал слишком знакомый голос. Я даже не обратила внимание на то, что это был неизвестный номер. Мне потребовалось пару ударов сердца чтобы понять кто это. — У меня есть пара интересных новостей для тебя — сказал угрожающий голос Феликса. Я с трудом сглотнула. — Пошёл нахер! Не звони мне, урод! — воскликнула я, но прежде, чем я успела повесить трубку, он сказал — Это на счёт твоей матери. Если не хочешь, чтобы я вскрыл о ней интересные документы, которые я нашёл в нашем семейном архиве, то лучше приходи ко мне за флешкой. Сегодня, ровно в шесть вечера. Адрес я скину. — я замерла. Моя мама? Феликс повесил трубку и через секунду мне пришло сообщение с точным адресом. Гнев закипел внутри меня, но я сдержалась чтобы не кинуть телефон прямо в стену, а лучше в Агреста. После встречи я пришла совершенно разбита. На флешке находились документы о том, что ателье может стать моей собственностью, если я выполню определённые условия. Мама создала этот документ, чтобы быть уверенной в том, что, если у меня что-то случится, я не останусь без денег и любимого дела. Проблема была в том, что этот документ сделан незаконно, как оказалось, мать Феликса помогла моей матери в то время… Этот документ находился в архиве, но Феликс сумел достать его и, если кто-либо узнает о нём, это подорвет не только репутацию моей погибшей матери, но и всего бизнеса в целом. Этот документ должен был быть передан лично мне в руки, но благодаря его матери, он попал в руки Феликсу и просто так он от меня не отстанет. Конечно, мне пришлось прийти к нему во второй раз. Пережить все кошмары снова и больше… — Прошу — прохрипела я, сидя прямо перед Феликсом на коленях. Я снова плакала. Все ужасы, которые находились глубоко в моём сознании всплыли наружу. Он только подтолкнул меня за шею ближе к своему члену, и я коснулась губами его кончика. Мои губы скривились от отвращения. Блять.

***

Лука узнал. Я сказала ему. Сказала в ту же ночь. Он был в ярости, он бы убил Феликса, даже если это означало бы плохие последствия для него. Я смогла переубедить Луку не делать этого, ведь он единственный действительно близкий человек для меня, который знает обо всём происходящем. Он со скрипом согласился, когда я убедила его в том, что Феликс уехал, хоть это было и не так… У меня из головы не выходило всего несколько мыслей: почему Феликс мог так поступить, сколько ещё есть девушек, переживших это и какого чёрта он мой брат?!

***

Наше время: Я распахнула глаза, снова сосредоточившись на своём дыхании. Вокруг воцарилась тишина и все присутствующие посмотрели на меня. Адриан смотрел на меня изучающим и защищающим взглядом, но не сделал ни шагу в мою сторону, за что я была ему очень благодарна. — Маринетт, всё в порядке? — спросил Нино, стоя ближе ко мне. Я рассеянно кивнула и сосредоточилась на девушке, сзади него. — Ты Аполлин? — спросила я. Девушка кивнула, и я вздохнула. Этот разговор будет тяжёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.