ID работы: 12430799

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 203 Отзывы 20 В сборник Скачать

24 London is the capital of Great fucking Britain

Настройки текста
Примечания:
POV: Адриан  Я смахнул ещё одну слезинку со щеки Маринетт. Она шмыгнула носом, прижавшись ко мне всем телом, обнимая. — Мари, я еду в командировку буквально на пару недель. Мы не расстаемся на год — сказал я, поглаживая её по спине, жалея, что сегодня она в пуховике и я не могу прикоснуться к её невероятно мягкой коже. — Я знаю, но осознание того, что я буду здесь одна, угнетает меня —  проворчала она  — Я постараюсь решить всё как можно быстрее. Вернусь до 20 февраля. Будем праздновать день рождения моей мамы. А вообще, ты не будешь одна…У тебя есть друзья, Эмили и отец — сказал я. Маринетт отодвинулась от меня, сузив глаза.  — Если ты не вернешься до 20 февраля, я публично сообщаю всем изданиям, журналистам и прессе о том, что мы расстались — сказала она с безумным выражением лица. Как только мы вышли на публику как пара, на следующий день после Нового года, Маринетт не умолкала. С одной стороны её бесили всякие конференции, где её спрашивали только о наших отношениях, с другой стороны она была рада, что нам не надо больше скрываться от посторонних глаз.  — Как-то быстро мы расстались по их подсчетам. Прошло всего три дня после нашего публичного появления на ковровой дорожке как пары. — прищурился я. Мы обсудили то, что появление нашей пары будет эффектным. Так и случилось. Новости о нас  всё ещё были на первых статьях разнообразных журналов.  — Я заставлю их поверить в это, вот увидишь — она расширила глаза и снова показала мне свою безумную улыбку. Я рассмеялся  — Оу нет, тогда я, пожалуй, вернусь быстрее. Даже не хочу смотреть на то, как ты будешь заставлять их верить тебе. Наверное, с таким же безумным взглядом?  — О да! Похож на твой? — она улыбнулась  — Копия — согласился я. Мы оба посмеялись и я снова притянул её к себе для объятий, уложив свой подбородок ей на макушку. Я вздохнул. Моё сердце сжималось не на шутку, когда я думал о том, чтобы оставить Мари одну, уезжая в другую страну. Я блять даже не мог приставить к ней того, кто бы следил за ней как охрана и не представлял опасности для неё. Все мои парни могли бы потерять Мари из-за своей жестокости и безрассудства к другим людям. Даже если бы это означало умереть самой ужасной смертью от рук их босса. Я не мог так рисковать. Я бы с легкостью приставил к Маринетт Кима и Нино как охрану, потому что они обучены борьбе и стрельбе почти также хорошо как и я, но они оба едут со мной. Пришлось довериться Тому. Человеку, телохранители которого уже следили за Мари долгие годы. Конечно же Маринетт была не в восторге, но сейчас на неё оскалились все девушки, желавшие меня в их постель, а так как я теперь в отношениях, они могли ревновать и причинить вред моей любви. Конечно, это касалось не только девушек. У нас были враги и похуже, но девушки стали более основной проблемой в этот период.  — Заканчивайте лабзаться, парочки — сказал Ким, закрывая багажник. После того, как я дал ему растерзать Феликса, он ни чуть не успокоился. Нервы били кулаком прямо в его чертову голову. Он хотел защитить Хлою и это казалось всё более нездоровым. — Всё готово — сказал он и сел за руль, заведя машину. Я многозначительно посмотрел на Нино, который стоял в паре метров от меня вместе с Алей. Он лишь пожал плечами на поведение Кима.  — Ким стал несносным. Тебе не кажется? — спросила Мари. Она знала его не очень давно, но всё же разобралась в его чувствах лучше нас всех.  Я пожал плечами на её вопрос и ещё раз прижался своими губами к её.  — Я буду скучать по тебе — прошептала она  — Поверь, я буду скучать не меньше — сказал я, приближаясь к её уху — особенно по твоему сладкому вкусу и моему члену в твоей киске — прошептал я и не мог пропустить, как Мари приятно вздрогнула. Я отстранился и Маринетт посмотрела мне в глаза, закусив губу. Черт, это было её самое лучшее движение из всех.  — Нам пора — сказал Нино, ещё раз целуя Алю и садясь в машину. Аля смахнула слезы и помахала Нино. Я подошел к ней вместе с Мари и сжал её плечо  — Аль, всё в порядке. Я позабочусь о Нино, если ты переживаешь — я усмехнулся, но Аля чуть не расплакалась ещё больше. Я нахмурился. Я бы мог связать это с отъездом Нино и нас с Кимом, но, как мне показалось, с самого Нового года Аля была слишком задумчивой и грустной. Я твердо решил разобраться с этим после того, как приеду. — Всё будет хорошо. Мы сходим с Алей в кафе, выпьем кофе, расслабимся и поговорим. Да, Аль? — спросила Мари, приобнимая подругу. Аля кивнула, находясь в прострации. Мои брови сошлись на переносице. Мари тоже не понимала что происходит.  — Что ж…тогда я поехал — сказал я. Маринетт кивнула мне  — Берегите себя — сказала она, как будто на нас вообще возможно было напасть. Скорее, нападали мы. Жестоко. Безумно. Всё же, я кивнул и уселся в машину. Маринетт и Аля помахали нам и Ким рванул вперед.  Я не думал, что моё сердце будет так болеть и бешено стучать в груди, как будто я пробежал чертов кросс. Мы с Маринетт встречались пару месяцев, но я настолько привык находиться рядом с ней, что теперь не представлял жизни без неё.  — Вы выглядите счастливыми — сказал Нино. Он не дразнил или не смеялся с меня. Он улыбнулся и это выглядело действительно по-доброму.  — Так и есть — сказал я — Ну да, трахать Маринетт - это настоящее счастье — пробормотал Ким  — Заткнись! — воскликнул я — Только потому что ты за рулем, я не трону тебя, но как только мы приедем, я вытрясу из тебя всё это дерьмо. — прорычал я Ким тряхнул головой в своей привычной манере, ещё раз посмотрел в зеркало на себя и врубил Eminema на всю громкость. Я закатил глаза и посмотрел на Нино. Тот лишь пожал плечами и тоже закатил глаза. 

*** 

Через шесть часов мы были на месте. Лондон встретил нас дождем. Впрочем, это было обыденно. Я поставил свою сумку с вещами на пол и осмотрел помещение, которое мы сняли на эти две недели. Это была квартира с тремя комнатами, чтобы каждый из нас мог чувствовать себя уединенно, но, конечно, чаще всего, мы все будем собираться за работой или ужинами в гостиной.  — Эти маленькие окна убьют меня — проворчал Ким, затаскивая свой огромный чемодан в комнату.  — Блять, заткнись ты уже. Что тебе ещё не нравится? Мы приехали сюда не отдыхать, напомню я тебе. — Ким ворчал как старый дед всю дорогу. Он начинал действовать мне на нервы. Я перевёл взгляд на его чемодан — Это что вообще такое? Ты на год переехал сюда?  — Заткнись! Я слежу за состоянием своих волос и кожи. Не хочу к старости быть похожим на сморщившийся член! — проворчал он, кинув в меня свой кроссовок. Я отбил его рукой — Черт бы побрал твои рефлексы! — крикнул он, захлопнув двери в свою комнату. Я закатил глаза, переведя взгляд на окна. Они действительно были не панорамные, потому что в Лондоне было невозможно найти приличную квартиру в этом районе с большими окнами. Но при её выборе это волновало меня меньше всего. Нино вошел в помещение.  — Ким опять выебывается? — спросил он. Я ухмыльнулся. По другому его поведение было не назвать.  — Он всё ещё переживает момент расправы над Феликсом. — сказал я. Нино кивнул. — Ты бы видел его глаза…он безумно жаждал мести — сказал Нино, поправляя свои очки. Я кивнул, зная, какие чувства были у Кима в тот момент. 

*** 

Не смотря на наши споры, мы благополучно поели пиццу в квартире и пока парни разошлись по комнатам, я остался в зале, перебрасывая свой телефон с одной руки в другую. Момент с пытками Феликса всё ещё не выходил у меня из головы. Я хотел подарить ему медленную смерть своими же руками, но блять, по глазам Мари я видел, что она разбита. Я хотел как можно быстрее утешить её, поэтому передал право убить Феликса Киму, о чем сейчас немного жалею. Но всё же, я знаю, что Ким постарался сделать его смерть объективно невыносимой.  Мой телефон завибрировал и я открыл его.  *1 сообщение от «Принцесса»*  Принцесса: Вы доехали? Всё хорошо? Как квартира? Вы что-то поели?  Я улыбнутся в экран. За меня даже собственная мать не переживала так, как переживала Маринетт. 

Я: Мари, мы доехали. Всё в порядке. Не волнуйся за меня, я взрослый мальчик. Неужели ты забыла мои слова или…прикосновения? Это ли не доказывает, что я достаточно взрослый?)) 

Принцесса: Дурак! Я вообще-то переживаю 

Я: Всё в порядке, правда 

Принцесса: Хорошо, тогда я позвоню тебе завтра. Сладких снов 

Я: Люблю тебя, принцесса. Спокойной ночи 

Она не просмотрела сообщение, видимо, нуждаясь в отдыхе. До сих пор чувства любви были неизведанными для меня. Я никогда не любил. Ну, может только маму. И сейчас, когда я осознал, не мог поверить, что это действительно я. Я размышлял над этим вопросом даже после того, как сказал ей. Я никогда раньше не говорил девушке, что люблю ее, и не был уверен, как определить, когда ты переходишь грань между симпатией, влюбленностью и настоящей любовью, но сделать для неё всё, что она хочет и защищать её от всех людей, которые только подумают о том, чтобы причинить ей боль, казалось довольно хорошим показателем. Я засунул телефон в карман, открыв ноутбук и принялся за работу. В Лондоне нас ждали три рабочие встречи по поставкам, проверка документов во всех офисах и проверка на предателей в нашем кругу. Последнее казалось для меня самым забавным, потому что если мы найдем кого-то постороннего, быстрой смерти ему не ждать. 

*** 

Так, проходили недели. Сегодня было больше месяца, как мы отсутствовали. Я был полностью забит работой, когда услышал телефонный звонок. Сейчас я бы выкинул свой смартфон в окно, но на экране показался номер Мамы. Я нахмурился, потому что она не часто звонила мне просто так. Я поднял трубку  — Ало — мой голос был чертовски уставшим и раздраженным и это не то, как я хотел бы поприветствовать мать, но я действительно был занят  — Привет, любовь моя. Как ты? — спросила мама каким-то странным голосом, которого я не смог разобрать  — Привет, мам. Я в порядке. У тебя что-то случилось?  — Нет, нет. Я просто решила поговорить с тобой, если ты не против — я набрал воздух в легкие, чтобы сказать, что я занят, но не дождавшись моего ответа, она продолжила — Габриэль выехал к вам час назад. Он поможет тебе сделать твою работу быстрее. — я кивнул, а потом до меня дошло  — Блять — выругался я шепотом, что для мамы не было слышно — Мам, прости пожалуйста, я со своей чертовой работой совсем забыл о твоем дне рождении! С праздником. Ты прекрасный человек и я всегда пытался быть похожим на тебя, жаль, что в моем воспитании большую участь брал отец. Если бы обо мне заботилась ты, я бы, наверное, вырос более лучшим человеком — сказал я. Я сморщился, потому что не хотел, чтобы это звучало как упрёк, но извинятся не стал, потому что это была правда. — Я желаю тебе только всего самого лучшего, правда. Какие бы у нас с тобой не были отношения, знай, что я всегда буду любить тебя — сказал я легко улыбнувшись  — Спасибо, сынок. Прости меня за всё. Я безумно тебя люблю и…ты бы стал тем, кто есть и без папиного обучения. В твоих генах есть темная сторона от отца, но всё же, ты хороший парень и у тебя доброе сердце. Береги это, прошу — я мог услышать, как она шмыгнула носом, начав плакать  — Не плачь, сегодня ведь твой день — сказал я. Мама согласилась со мной и через секунду перевела тему  — Маринетт звонила мне вчера, предлагая приехать. Она скучает за тобой — это вызвало у меня улыбку. Уже целый месяц мы с Мари созванивались и списывались каждый день по несколько раз. Она рассказывала мне все новости Парижа, даже если я не жаждал узнать этого. — Ты задержишься, так ведь? — спросила мама грустно  — Мам…я не могу загадывать. Думаю, как минимум весь февраль и начало марта мне придется работать, но я постараюсь вырваться побыстрее.  — Мы тебя ждем, знай это — сказала мама своим ласковым голосом, который она использовала ещё в самом моем детстве, поя мне колыбельные. В проеме появился Нино, зовя меня на очередной выезд в офис. Я сжал зубы, отбрасывая воспоминания на потом  — Прости, мне надо бежать. Передавай там всем привет. И ещё раз с твоим днём — сказал я и повесил трубку после маминого короткого «Пока»  Я выбежал на улицу и мы все вместе поехали в очередной офис. 

*** 

Пока что мы не нашли ни одного предателя, что в целом было хорошо. Что-то мне подсказывало, что их здесь нет, но мы не расслаблялись. К нам присоединился отец и дела пошли немного быстрее. Я радовался этому, потому что это означало, что скоро я смогу приехать к Маринетт. Моя тяга к ней ставала все более тяжелой. В первый день весны я отправил ей букет белых тюльпанов. Она поблагодарила меня, но я мог почувствовать её печаль из-за того, что я не приехал лично, как и обещал. Сегодня я был намерен созвониться с ней.  Отец уехал в свой дом, который он снял неподалеку, а мы с Кимом и Нино, после небольшого ужина, разошлись по комнатам. Как только я вошел, сразу же набрал Маринетт. Она сняла трубку через два гудка. Мы оба включили камеры по умолчанию. Я посмотрел в её васильковые глаза, в которых действительно можно было утопать вечность.  — Ах! Неужели у самого Адриана Агреста появилось время набрать своей возлюбленной? — съязвила она. Я ухмыльнулся. Мне понравилось слово «возлюбленная»  — Полегче, тигр. Я соскучился вообще-то  — Я тоже — призналась она через пару мгновений. Я знал, но слышать это от неё было приятно. Она была в футболке и с распущенными волосами. Несколько минут я просто смотрел на неё. Думаю, я никогда не смогу налюбоваться ею. — Почему ты так смотришь? — спросила она, хмуря брови  — В моей футболке ты невероятно красивая — её щеки залил румянец — Ты не забирал её и я решила, что теперь она моя — она пожала плечами и усмехнулась — Как у вас дела? — спросила она  — Работа кипит. Отец очень помог нам. Нино безумно сосредоточен на работе, ну а любимое времяпрепровождение Кима - быть у меня занозой в заднице. Всё по старому — я пожал плечами, ложась на кровать. — Расскажешь про новости Парижа? — не то, чтобы я был безумно заинтересован в новостях, но это было для меня привычкой, поэтому я спросил  Глаза Мари на несколько мгновений забегали  и она начала кусать щеку. Её что-то беспокоило. Она всегда так делала, когда её что-то волновало. Я снова сел.  — Что-то случилось, Маринетт? — спросил я  — Нет. — твердо сказала она — У нас тут много новостей. Мммм например, что нашу пару уже начали приписывать как расставшуюся. — я поднял брови  — Я думал, что ты шутила. Черт, где мне теперь искать трупы журналистов, погибших от твоего безумного взгляда?  — Да нет же — она улыбнулась, часть напряжения с её лица спала — Это всё из-за того, что уже на двух светских мероприятиях я появилась одна. Даже без Луки. Он сказал, что больше никогда и никуда не пойдёт. — она закатила глаза в своей привычной манере. — А ещё недавно я поехала на новый мотокросс и если ты приедешь хотя бы через месяц, то успеешь на супергонку.  — Может есть что-то ещё? — спросил я, резко задумавшись о худших новостях. Мари покачала головой, но её выражение лица оставалось напряженным. Этого никто бы не заметил, но я блять читаю людей. Её что-то беспокоило. Я набрал воздуха в легкие, чтобы спросить её, но она обескуражила меня своим вопросом  — У тебя когда-нибудь был секс по телефону? — спросила она. Мои губы растянулись в улыбке  — Ты действительно хочешь попробовать секс по телефону? — спросил я, приподнимая бровь. Маринетт вскочила с кровати и я услышал, как она закрыла свою дверь на замок. Черт, эта девчонка сведет меня с ума.  — Почему нет? — спросила она, закусывая губу, сводя меня с ума этим движением — Это что-то новое, не так ли? Тем более мы оба соскучились друг по другу  — Тогда начнем — прорычал я. Заранее установив защиту на свой телефон и телефон Мари, я был уверен, что нас никто не прослушивает. Поэтому Маринетт разделась и встала перед камерой с улыбкой. — Не говори мне, что ты изначально была без трусиков — сказал я, облизав губы. Маринетт промолчала с дерзкой ухмылкой. Она послала мурашки по моему телу. Блять, я бы так хотел к ней прикоснуться. Почувствовать её мягкую кожу под моими пальцами. Почувствовать каждую выпуклость под своими губами. — Введи в себя палец — сказал я. Маринетт послушалась и вонзила в себя указательный палец, посылая импульсы по моему телу. Я вздохнул, расстегивая ремень своих джинс, чувствуя напряжение в члене. Мари смотрела на то, как я обхватил всю длину и начал двигать по ней ладонью. Она ввела в себя второй палец и тихо застонала. — Блять, ты сводишь меня с ума, принцесса  — Мм ничего не говори — простонала она — Я хочу насладиться этим — её пальцы вошли ещё глубже и она прикрыла глаза. Я сам упал на спинку кровати в наслаждении. Она медленно двигала пальцами, её волосы закрыли половину лица, а губы приоткрылись в стоне. Вдруг, она немного выпрямилась. Я нахмурился и прислушался к звукам. — Лука, я занята! Позже! — я чуть не рассмеялся. Она действительно занималась сексом по телефону, когда в доме был её лучший друг, ненавидящий наши отношения. Она перевела взгляд в камеру, ловя мой взгляд — Ничего не говори….я… — Ты плохая девочка — ухмыльнулся я. Она быстро улыбнулась и попала своим пальцем в точку G. Она взорвалась и я, ускоряя темп, тоже дошел до края. 

*** 

Два месяца. Ровно два месяца в Лондоне и мы наконец-то едем домой. Я решил сделать сюрприз, поэтому мы с парнями никому не говорили, что едем обратно. Отец вернулся в Париж пару дней назад, а мы выехали утром. Сегодня за рулем был я. Ким сопел на заднем сидении моего Майбаха, а Нино сидел рядом со мной на пассажирском и делал работу в ноутбуке. За последние недели мы проверили около ста поставщиков. Как я и ожидал, мы не нашли ни одного предателя. Я выдохнул с облегчением, потому что это задержало бы меня ещё на несколько дней, а я безумно хотел приехать к Мари до 8 марта.  — Я нашел ещё одного поставщика. Направление с Парижа в Хэмптон. Для нас это идеально. Надо только проверить его. Можем устроить поездку летом. — пробормотал Нино, хмурясь в экран ноутбука  — Отлично, так и сделаем — сказал я, ещё больше довольствуясь его проделанной работой  Мы доехали довольно быстро. Возможно, потому что я побыстрее хотел добраться до Мари и для меня время пролетело незаметно. Ким проснулся за пять минут до того, как я завез его домой. Я бы тоже спал шесть часов, если бы всю ночь куражился с несколькими из Лондонских «дам»  — Где Нино? — спросил Ким хриплым от сна голосом  — Доброе утро, Спящая красавица — ухмыльнулся я — Я высадил Нино у его дома. Тебя ждет такая же участь. Мы почти приехали. — Нет, отвези меня лучше в клуб. Я хочу напиться — сказал он. Я вздохнул. Меня беспокоило его состояние последние месяцы. Каждый день он находил для себя очередную шлюху для траха и напивался с той же периодичностью. Несмотря на мои противоречия, я отвез его туда, куда он просил, ведь знал, что даже если я отвезу его домой, если он сильно захочет, то вызовет такси и всё равно поедет в клуб.  — Приехали — сказал я нехотя  — Спасибо за ваш убер. Ставлю ему 9 из 10. Снимаю балл за бубнеж. Мой чемодан оставь себе. Я приеду за ним, когда выйду из запоя — сказал Ким, открывая двери  — Да иди ты — воскликнул я, но он успел выбежать из машины быстрее, чем я схватил его за воротник. 

*** 

Я подъехал к дому Мари. Не знаю почему, но я нервничал. Никогда я не любил делать сюрпризы, но для неё хотелось сделать всё.  Я позвонил в дверь и поставил букет белых роз прямо перед собой, чтобы по видеонаблюдению его было видно, а моё лицо нет. Дверь открылась и я с ухмылкой отодвинул букет в сторону, чтобы показаться, но застыл на месте, увидев не Маринетт, а Куффена.  — Блять — сказали мы с Лукой в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.