ID работы: 12430811

Забыл цвет твоих глаз

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соулмейты или нет...?

Настройки текста
Антон живёт в мире соулмейтов. Если человек находит своего соулмейта, то глаза становятся цветными. Антону 15 и он до сих пор не нашел своего соулмейта. Обычно родственными душами являются люди из одного города, района или даже школы, поэтому все очень быстро находят свою любовь, и живут с ними счастливую жизнь. В один из таких дней, без цвета глаз, Антон пошёл в школу, где его встретили Дима с Серёжей и Паша с Ляйсан. У первой пары глаза были ярко голубыми, как море, а у Паши с возлюбленной ярко рубиновыми. Антон смотрел на них и думал о встрече со своим соулом. Надеялся на скорую встречу, но шли года, надежда угасала, глаза так и оставались мутно-белыми. У него всего лишь год в школе и потом он уедет учиться в колледж. Поболтав с друзьями, Шастун ушёл в школьный туалет. Закрылся в кабинке и начал курить свой любимый красный ротманс. Докурив, он бросил окурок в ведро и пошёл в класс. После школы, Антон вернулся домой. — Что, Тош, так и не нашёл своего соулмейта? — с порога спросила его мама печальным голосом, — Нет, мам, я думаю что уже и не найду. Существуют же люди без соулмейта, вот и я такой же буду, — ответил ещё более грустно Антон, — Тош, ну что ты такое говоришь… Даже люди без соулмейта находят себе друга, и у них загораются глаза цветами родителей. Если ты такой, то у тебя будут ярко оранжевый глаз, как у меня с папой, и какой-нибудь другой второй, как у твоего друга, — спокойно пояснила мама, — Хорошо, мам, я тебя понял, пойду в комнату, к огэ готовиться, кушать не хочу. Сказав это, Антон зашел и закрылся в своей комнате. Сев за компьютер, парень открыл вк и в чате класса им написали: «Ребят, к нам переводится новенький из Питера, зовут его Арсений Попов» Прочитав сообщение, Антон закрыл соц сеть, ведь Арсений не является его соулом, он находился за 1225 км от дома. Шастун просмотрел домашнее задания, увидел что все устно и лег на кровать, включив песню Vspak-а feat. заходи на чай «забыл цвет твоих глаз» на повтор и уснул. На следующий день Антон повторил свой привычный маршрут, зашёл в туалет и снова начал курить сигарету, когда вдруг в дверь резко постучали, антон испугался, выкинул бычок в туалет и кашляя открыл дверь кабинки. На него смотрел брюнет в пиджаке. Подросток внимательно оглядел того и быстрым шагом вышел из туалета. Он понял что Арсений не его соул, так как глаза должны были сразу загореться. Снова отсидев все уроки, Антон вышел из школы. Ему показалось, что его окликнули друзья, он оглянулся и увидел толпу, а среди них стоял Арсений. И Антону показалось, что цвет его глаз резко вспыхнул и поменялся на желтый. Он отвернулся и побежал домой. Зайдя в квартиру, в дверях Шастун увидел маму. — Антош, у тебя глаза янтарные, рассказывай, как выглядит твой соулмейт, — спросила мама, — Да? Я не заметил… Я не знаю, я бежал домой и смотрел на всех, — ответил с грустью Антон, — Ты его уже встретил, не переживай, это уже хорошо. — поддерживающе сказала мама, — Да, ты права. Антон снова ушел к себе в комнату, только на этот раз веселый и упав на кровать, начал вспоминать кого сегодня видел. Так и не вспомнив никого, парень по итогу уснул. На следующий день, придя в школу, Антон увидел Арсения с такими же янтарными глазами. — Ты мой соулмейт.? — первым спросил новенький с удивлением. — Да, наверное… — всё ещё пребывая в неожиданности ответил Антон, — Тогда давай знакомиться, меня зовут Арсений, — Приятно, меня Антон. Парни улыбнулись и сели за одну парту, им было о чем поговорить. Антон познакомил Арсения с мамой, женщина приняла их, и они виделись каждый день, созванивались каждый вечер, оставались на ночевки и максимально отдавались друг другу, дарили подарки, фоткались и ставили эти фотки в рамки на протяжении года. После сдачи огэ Антон спросил у парня в какой колледж тот пойдет, Арсений ответил что в актерский, а сам Шастун решил пойти в ближайший колледж к его соулмейту. — Антош, мне надо тебе кое то сказать… — медленно начал Арсений — Да, любимый, что случилось? — чувствуя что-то нехорошее спросил Шастун. — Я уезжаю из Воронежа в Питер, без возможности созваниваться, — в его глазах читалась боль, — извини меня пожалуйста, что раньше не сказал… — Но, Арс, как так… — резко погрустнев спросил парень, — Извини — просто и коротко ответил Арсений, с покрасневшими от слез глазами, развернулся и ушёл. — АРСЕНИЙ! — кричал ему вслед Антон, но его соулмейт так и не оборачивался, Шастун понял, что это была их последняя встреча и они больше не увидятся. Прошел год, парень вспоминал Арсения, пытался найти хоть какие-то связи, но все попытки были безуспешными. Вдруг ему написал Сережа и скинул соц сеть любимого, сказав, что у того уже есть новая девушка с похожими глазами. Антон не раздумывая начал записывать ему голосовое, напевая в него текст песни vspak-а — «Как же хочется забыть цвет янтарных глаз, Последний раз я видел их под призмой боли. Я болен тобой, ты болен, Но, увы не мной. Сейчас я простужен, а другая, наверняка, лучше меня. Станет твоей женой, И сейчас меня кружит в сторону бара, Меня душат твои подарки и фотография в рамке. Я каждый день смотрю в окно, и оно кричит «прыгай», Ручка двери шепчет «полезай в виселицу и ногами дрыгай». Но разум хочет быть в тумане, который рассеивается только от алкоголя…» Антон отправил это сообщение и отошел от телефона. Вдруг ему раздался звонок, он не смотря взял трубку. — Привет, Алён, как на счет встретиться завтра? — спросил Арсений, — Арс, я не Алёна, я Антон. — Блять, я ошибся, пока. Парень заплакал от безысходности и сразу же начал записывать второе голосовое с очередным куплетом из той же песни: — «Я забыл цвет твоих глаз» — говорю друзьям бодро, А внутри всего ломает, а внутри так коробит. Мысли готовы разломать черепную коробку. Я словно белая лиса, которая осталась одна на всей планете, Которая бродит по лесу, но она лишняя в рыжей стае. Позвони мне в два часа ночи, чтобы я стаял в слезах радости, А ты всего лишь ошиблась номером. Ну за что такая боль? Я же болен тобой. Одеяло — моё укрытие от боли. За столиком я поделю свои истории на доли И расскажу каждому пьянице рассказы нашей любви, После которой снимут фильм и напишут книгу, Я сделал всё, чтобы нас запомнили. Болею этими глазами или я снова в спасении подруги, Эта ругань была лишней, как и стопка. Ну прости, ну прости, Прости, что я болен тобой, ты больна, Но увы не мной. Янтарные глаза придут ко мне ночью, Я буду самым счастливым человеком, Но тогда я не проснусь точно, Тогда я не проснусь точно… " Арсений прослушал эти голосовые и записал в ответ лишь: — Я забыл цвет твоих глаз, И ты забудь цвет моих. Знаешь, нужно прямо сейчас разойтись, Чтоб не вспомнать их… И кинул в чс. Антон снова расплакался, включил песню, подошёл к окну и не задумываясь прыгнул вниз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.