ID работы: 12430841

Однажды в чате общаги…

Смешанная
R
В процессе
287
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 194 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ура, дед и торт на свиданке😘😘

Настройки текста
Примечания:
Пятница. 18:42 Аякс понимает, что опаздывает на встречу к своему учителю, что так сильно ему нравится. Он хочет выглядеть на все 100, поэтому решает надеть чёрную водолазку, голубые джинсы, бежевое пальто, чёрные конверсы, золотую серёжку в форме ромба с рубином, и парочку цепочек и колец. Чайлд идёт к зеркалу и смотрит в него. Он чертовски красив. Просто сногсшибателен. До ресторана ему идти около 40 минут, но на такси время сокращается до 15 минут. Тарталья заказывает бизнес такси, ибо перед будущим мужем нужно быть красивым и богатым. -и так, -говорит себе рыжий, -такси будут через 4 минуты. Блять. Уже 18:49. Сука, надо было раньше выходить. Чат: «Венти брошка» Тарталья: Блять Тарталья: Это пиздец Тарталья: Короче Тарталья: Я опаздываю Тарталья: Тип я щас выхожу из дома и жду такси Тарталья: Такси ждать ещё 2 минуты Тарталья: И ехать 15 Венти брошка: Пиздец ты лох конечно Тарталья: Ой да иди ты нахуй Тарталья: Иди к своему сяо и синим сосись Венти брошка: Ну вот и пойду -о, такси приехало! -Парень садиться в машину. -здрасьте, ресторан «ХХХ ХХХ ХХХ»? -да, всё верно. Оплата по карте в приложении? -да. -тогда поехали. Предвестник достал свои эирподс про, которым нет и месяца, и подключил их к такому же новенькому айфону 13 про Макс синего цвета. После он зашёл в спотифай и включил свою любимую песню «Валентин Стрыкало - Кайен» и начал себе еле слышно подпевать. На телефоне месседж, ты не приедешь. О, переживу. Пусть слабаки с разбитыми сердцами плачут, но а я смеюсь. Ведь моё сердце холодное, словно лёд Ты не придёшь, а кто-нибудь другой придёт. Я слишком хороша для слёз. Телефон отключив я беру ключи и… И завожу, чуть приоткрыв окно, И каждый видит, кто ведёт эту мечту. Ведь я сверкаю как бриллиант 25 карат… А дальше… А что дальше? Ранее помнит только то, как его будит таксист со словами: -приехали! -ой… спасибо большое, до свидания. - сонным и монотонным голосом говорит рыжик. Выйдя из машины он решает проверить время: -ой, пиздец, 17:09. Надо бежать. Чайлд забегает в ресторан и зрительно начинает искать преподавателя истории. -о, кажется нашёл. Парень бежит к столику и здоровается -здравствуйте, мистер Чжун Ли! - здравствуй, Аякс. Можно на «ты», мы же не в школе. -хорошо, мисте… Чжун. -что будешь заказывать? -так, секунду Младший открывает меню и пытается выбрать себе блюдо. Старший же повторяет его действия. -Добрый вечер. Вы уже определились с выбором? -да, -отвечает девушке школьник. -можно мне Поке с лососем, удон и вот этот напиток. -парень показывает на фотографию в меню, под которой написано название напитка «клубничный взрыв». -ага, поняла. А вы что будете? -будьте добры, пожалуйста, 1 капучино и том ям. -хорошо. Ваш заказ будет готов в течении 40 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.