ID работы: 12430841

Однажды в чате общаги…

Смешанная
R
В процессе
287
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 194 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я снова тут🙀🙀

Настройки текста
Примечания:
-блятт, этот Гондон запер нас. -сказал Скарамучча -а ты против? -достаточно уверенно сказал Кадзуха. -ну а ты как думаешь? Я домой так-то собирался -не пыхти -короче -что? -не думал, что буду говорить это в школьном туалете -не томи -ты мне н.. нравишься? -ты всё таки признал это? -что? Ты знал? -да. Я ждал, пока ты сам это скажешь -ах ты ж сука -ничего не хочешь больше добавить? -давай… встречаться? -ты милый, давай -я тебе хоть нравлюсь, или ты поиздеваться хочешь? -нравишься, мушик, нравишься. -сразу после этого младший влил блондина в неопытный, немного смешной и неаккуратный, но полный любви и нежности поцелуй. Но к огромному сожалению, именно в этот момент 3 друга решили отпереть дверь и заметили их. -оооо, у вас тут всё идёт полным ходом, не будем мешать. -с улыбкой на лице сказал синеволосый, пока за его спиной смеялись Венти и Тарталья. -блять, пошли нахуй пидорасы уебанские -мы тебя свели сейчас, не агрессируй -нахуй пошёл -всё, всё, уходим, уходим. -сказал рыжик и он со своими друзьями оставил Кадзуху и предвестника наедине. -эм.., ладно, мне в общем пора -пока, любимый. -сказал Каэдэхара, после чего чмокнул своего парня в щёку, от чего тот покраснел и быстрее выбежал из туалета. Уже в комнате общежития Скарамучча включил телефон и увидел много сообщений в одном из мессенджеров. Это был классный чат: «29 рабов деда и его муж😎» Тарталья: А вы знали что скарачача и казах встречаются? Люмин: Чтооооо? Люмин: Этот маленький пиздюк и добрейший кадзуха? Тарталья: Ага Бэй Доу: Ахуеть Мона: Пиздец я в ахуи Нин гуан: Ну кадзуха уже взрослый, думаю он сам может выбирать себе партнёра Райден: Этот чилипиздрик и этот кот не могут быть вместе Венти: *фотография, на которой кадзуха и скарамучча сосутся* Венти: Могут Райден: Я хуею с них Сяо: Венти, нельзя фотографировать людей и выставлять это на всеобщее обозрение, если они не дали согласия. Венти: Мяо не будь букой ᕦ(ò_óˇ)ᕤ Сяо: Ладно. Чат: «Люми» Аяка: Привет, Люмин. Не хотела бы в ближайшее время сходить погулять вместе? Люми: Приветик!! Конечно не против. А когда? Аяка: Тебе удобно завтра в 16:00? Люми: Да, удобно:) Аяка: Хорошо, тогда до завтра Люми: Пока-пока!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.