ID работы: 12430908

Ты ощущаешь себя живым когда принимаешь то - кем ты есть

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Манящие, карие глаза Дины Джонсон

Настройки текста

***

Саманта Фрейзер всю свою жизнь знала что она не такая как все. В садике не играла с девочками в дочки матери, предпочитая играть с мальчиками в машинки. В начальной школе не ходила на танцы, отдавая своё предпочтение фехтованию. А в возрасте когда во всю шалят гормоны, не встречалась с мальчиками, в отличии от своих подруг. Когда подруги Сэм завели первые отношения, крича об этом всем и всюду, Саманта лишь сидела дома лепя что-то из глины, и пиная боксёрскую грушу. Она не понимала почему её не интересуют парни, новая одежда, и макияж. Не понимала почему девочки текут от смазливых футболистов, и зажимаются с ними за школой на переменах. Не понимала почему одевают короткие юбки, крутя задом перед парнями. И также четко не понимала почему им так нравятся поцелуи. За этими мыслями Фрейзер постоянно вспоминала школьный бал в седьмом классе. Она пришла в красном платье, которое ей сшила мама, именно она и заставил его одеть. Саманте было не ловко весь вечер ловить взгляды завидовавших ей одноклассниц, и парней, у которых текли слюни. Она стояла как можно дальше от центра событий, сжимая в руках стаканчик с пуншем. Голубые глаза сверлили взглядом ноги, на которых были маленькие каблучки. Но неожиданно Фрейзер тронули за плечо, подняв глаза, девушка увидела парня по имени — Джордж. Джордж был смазливым футболистом, он покорил сердца многих девиц, именно поэтому те сбегали с уроков идя на футбольное поле, дабы узреть предмет обожания. Саманта удивилась ещё больше, когда услышала приглашение на танец, она согласилась под тяжёлый взгляд Моники Кларк, что давно уже сохла по Джорджу. Пара танцевала под такт мелодии. Это был медленный танец. Сэм уложила голову на плечо парня, чувствуя что его руки находятся у неё на талии. Все девушки что находились в зале, со злобой смотрели на пару, они готовы были заплевать голубоглазую своим ядом, прямо там на сцене, но предмет их обожания сдерживал эти желания. Когда музыка стала тише, Сэм подняла голову, и заглянула в лицо Джорджа: приятные черты лица, карие глаза, и кудрявые волосы. Каждая была готова раздвинуть ноги перед этим красивым мерзавцем, каждая, но не Сэм. Именно эти мысли оборвали губы Джорджа, что впились в уста девушки. Любая бы захотела оказаться на месте Сэм. Жаркий поцелуй голубоглазая решила разорвать. Это действие не вызвало у неё никакого чувства кроме отвращения. Она оторвалась от парня, и выбежала из зала стуча каблуками, при этом вытирая свои губы руками. Тошно подступила к её рту, а в животе завязался узел — это было худшее что она испытала за несколько лет. После этого Саманта Фрейзер больше не целоваться с парнями, поцелуи стали для неё чём-то мерзким и тошнотворным, и никак не вязались с тем что ей рассказывала подруга Оливия. Это было одним из того что отличало Саманту от сверстниц.

***

Восьмой класс начался тем что Сэм столкнулась в коридоре со своей одноклассницей — Диной Джонсон. Девушка готова была поклясться что никого красивее темноволосой в жизни не видела, тёмные кудри, смуглая кожа, карие глаза. Она за долю секунды, запомнила всё. Что-то в момент столкновения защёлкнуло в голове Саманты. И она что-то осознала, но в ту же секунду забыла, раздумья об этом преследовали девушку. Бессонные ночи, и синяки под глазами — были подтверждением. После того случая, Фрейзер постоянно искала Дину взглядом. Но та как на зло, та не попадала в голубые глаза. Но однажды, на уроке французского, две группы соединили, и Сэм наконец увидела ту, которую искала. Дина лишь сверкнула своими глазками, глядя на Саманту. Девушка густо покраснев отвела взгляд. Слишком странная для Фрейзер реакция, ведь когда она видела взгляды парней на себе, она почему-то не покрывалась румянцем, эти взгляды не вызывали ни каких чувств, и эмоций, они оставались чём-то непонятным для девушки.

***

Для Саманты Фрейзер жить стало немного тяжело когда она начала чаще встречаться с Диной Джонсон. Брюнетка словно зачаровала голубоглазую, улыбка Дины вызывала у Сэм мурашки, а короткие, но многозначные взгляды заставляли щеки пылать, как тогда на уроке французского. Но помимо всего этого, девушки держались на расстоянии. Но один день поменял все.

***

— Саманта, быстрее! — кричала Ханна, староста класса девушки. — Ты иди, я бегом. — как можно быстрее одевала форму Сэм. Голубоглазая не могла натянуть синие, спортивные штаны, поэтому задерживала Ханну, ведь если бы пришёл учитель, он бы запер Фрейзер. — Фиг с тобой… — сказала староста, закрыв дверь ушла. В ту же секунду в раздевалку влетает Дина Джонсон… — Привет. — ошарашено сказала девушка, она начала осматриваться по сторонам. Видимо брюнетка не ожидала здесь ни кого увидеть. — Привет. — Сэм натягивала на себя штаны, увидев это Дина ухмыльнулась. — Нужно будет сесть на диету… — кинула себе под нос светловолосая. — Серьезно? На диету? Саманта, ты видела себя, ты же и так худенькая. — с улыбкой сказала Джонсон, она сняла с себя кофту от туда показался розовый бюстгальтер, и Сэм сама того не понимая потупила свой взгляд на грудь знакомой. Конечно же Дина заметила это, и поэтому щёлкнула пальцем у груди, голубоглазая мигом покраснела, и уже хотела вылететь из раздевалки, но рука на её плече остановила шаг. Фрейзер уже была готова к тому что её назовут чертовой извращенкой, и влепят пощёчину, а после этого она будет плакать дома, ведь из-за этой глупости не сможет нормально проходить мимо Дины Джонсон. Поворачиваясь к брюнетки, Сэм опустила свой взгляд на обувь, она осматривала серые кроссовки, не желая смотреть в манящие, карие глаза Дины. Блонда почувствовала на своей щеке руку, что нежно поглаживала скулу, голубые очи тут же встретились с карими. Кудрявая впилась в губы Саманты Фрейзер, такой мокрый, чувственный поцелуй принёс уйму эмоций. Когда Дина целовала Сэм, девушка поняла что ей не противно. Ведь губы брюнетки такие мягкие, она так бережно ласкают Сэм, что бабочки переламывают кости. Она бы хотела чтобы этот момент длился вечно. Но Дина отстраняется от Фрейзер, и с лисьей ухмылкой отходит к лавочке, продолжая переодеваться. Блондинка на секунду впадает в ступор, но тяжёлый взгляд карих глаз приводит её в чувство, и она вылетает из раздевалки, поглаживая пальцами губы. Именно тогда Саманта Фрейзер осознала что она другая, не такая как все, не правильная. И ей плевать, плевать как ни когда. Именно тогда Сэм ощутила себя по настоящему живой, ведь поняла и приняла — то кем она есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.