ID работы: 12430930

Второй шанс

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Flashback

       Юнги стоит в комнате, рассматривая свой костюм, то и дело отряхивая его от пыли и поправляя на вешалке галстук. Внезапно слышит приближающиеся шаги, оборачивается и видит своего возлюбленного. Улыбка сразу же появляется на лице. Парень тянет руки, к стоящему напротив, обвивает шею и легонько целует нос. — Ханджун, я успел соскучиться. Даже не верится, что у нас завтра свадьба. Я так счастлив. — Я тоже, малыш, не представляешь как я рад, что мы наконец заключим брак. Мужчина осторожно берет парня на руки, придерживая за бедра и с любовью, трепетом прижимает к себе и несет на кухню, сажая на стол. — Я очень голодный. Сейчас переоденусь, помою руки и будем с тобой ужинать, а потом спать пойдем. Нам нужно выспаться. Завтра очень важный день. — Хорошо. Юнги чмокает Ханджуна в щеку и спрыгивает на пол, чтобы не терять время и разогреть еду, которую он так старательно готовил сегодня. На столе уже стоят бокалы, свежевыжатый сок и пустые тарелки. Через несколько минут появляется и сама еда. Мин Кан уже сидит на за столом и ждет альфу. Когда тот садится напротив него, снова улыбается и спешит наложить ему в тарелку побольше всего. — Как дела на работе? Завтра справятся без тебя? — Конечно справятся. В моей компании работают только лучшие. А сегодня мне удалось заключить хороший и очень выгодный контракт, так что всё просто замечательно. А чем ты весь день занимался? Джун пробует еду своего омеги и восхищается. Готовил тот и правда очень вкусно. Это одна из многих причин, почему он на нем женится. — Если честно ничем таким я не занимался. Не могу собраться с мыслями перед свадьбой, почему-то переживаю. Но все же успел прибраться и приготовить нам ужин. — Мой хороший, не стоит переживать, все будет хорошо, — отложив палочки в сторону, парень берет руки Юнги в свои и слегка сжимает, тем самым успокаивая. — Хорошо, постараюсь не переживать так сильно. Тем более ты сейчас со мной и я спокоен.       Тот улыбается и возвращается к еде. Иногда всё же поглядывает на младшего, чтобы убедиться, что все в порядке. А Юн и правда спокоен. Правда совсем ничего не ест. Но как только Ханджун строго посмотрел на него и обещал надрать, зад если тот не начнет кушать, парень сразу приступил к употреблению пищи.       Вскоре свет совсем перестал проникать в дом, солнце село и наступила ночь. Двое влюбленных уже лежали в постели и крепко обнимали друг друга, говоря нежные слова любви и засыпая. На удивление, они оба смогли быстро уснуть. Царство Морофея обещало вернуть их через небольшой промежуток времени. Ведь с самого утра начнутся приготовления к свадьбе, гости начнут приезжать и поздравлять молодых, а вечер должен быть насыщенным и запоминающимся.

***

      Парень в одной только расстегнутой рубашке и трусах судорожно бегал по всей комнате, пока не оказался в чьих-то объятиях. Его это остановило буквально на секунду, а дальше он стал вырываться, чтобы снова продолжить свою беготню. — Если ты не успокоишься, то точно все пойдет наперекосяк, — строго проговорил второй мужчина, застегивая пуговицы на рубашке Юнги. Младший выдыхает и просто доверяется Ханджуну. Они собираются вместе, Хан звонит и узнает о готовности всех тонкостей свадьбы. Точно ко времени они приезжают к ЗАГСу, где их встречает толпа восторженных людей. Конечно, некоторые лишь стоят в стороне и наблюдают. Ведь большая часть людей на этом мероприятие важные шишки, друзья отца. Юнги они не нравятся, все как-то косо на него смотрят, но будущий муж приобнимает за плечи, прижимая к себе и принимает поздравления, не отходя от парня. Вот это Юну нравится, он чувствует себя в безопасности. Единственно кого он искрино рад видеть — это Тэхен. Поэтому он широко улыбается, когда тот подходит к нему и дарит букет его любимых цветов. Даже старший иногда забывает о том, что Юнги просто тащится от лилий, а розы он совсем не любит. Зато лучший друг всегда помнит. — Привет, молодожены. Юнги, ты выглядишь прекрасно. Тебе идут костюмы. Уже чувствуешь окончание свободы? — смеясь спрашивает Тэ. — Хей, вообще то теперь я буду семьянин, свобода мне не нужна, у меня есть любимый муж, — показывая язык и улыбаясь ответил Юнги. — Не злорадствуй. Вот возьму ит на твоей свадьбе тоже мужа себе найду — Давай, давай       Юнги обнял своего друга, отходя, чтобы еще немного поболтать. Но не успевает, так как их позвали в зал бракосочетания. Они вместе с гостями прошли в это здание. Правда гости зашли в одну комнату, а они в другую, чтобы торжественно, вместе пойти к алтарю.       Как только музыканты стали играть музыку, пара вошла в зал, держась за руки. Дойдя до алтаря, они остановились. А дальше все как в пелене. Клятвы, обмен кольцами, первый танец и поцелуи под громкое «горько». Юнги очнулся только когда они уже были в ресторане. Все веселились, участвовали в конкурсах, выпивали. — Хей, малыш, все в порядке? — обеспокоенно спросил теперь уже муж Юнги — Да, просто как то не верится, что все это произошло с нами, — улыбаясь, чмокнул парня в щеку       Тут неожиданно подбежал Тэхен, снова крича «горько». А Юнги и не против. Повернувшись к своему мужу, он взял его личико в свои ладони и прильнул к его губам, нежно сминая их под счет гостей.       Торт был вкусным, а ночь, как и полагается, жаркая. Утром два счастливых человека перевернули книгу жизни на новую страницу.

The end flashback

      Юнги вспоминает их свадьбу, сидя в ванной и молясь о положительном тесте, но посмотрев на него снова видит лишь одну полоску. Он сильно расстроен и отправляет фото Ханджуну. «Я сделал тест. Он снова отрицательный» «Бессмысленно делать тесты после каждого нашего секса. Ты бракованный, пойми уже это. Кстати, сегодня я задержусь на работе. Ужинать не буду»        Юнги тяжело вздыхает. Ханджун все реже появляется дома. Он уже давно не говорил ему, что любит. Они не ходят на свидания и не проводят время вместе. все потому, что Юнги не может забеременеть. Что только он не делал. Проходил лечение в больнице, пробовал методы из интернета, высчитывал наилучшие дни, все равно ничего не получалось. Но Юнги осень сильно любил Ханджуна, поэтому пытался всё снова и снова, но вот опять попытка неудачна. И вроде бы пора привыкнуть, но слезы все равно текут из его глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.