ID работы: 12430945

невинные чувства подростка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной изгнанный злой дух и Рейген гладит мальчишку по голове. "Ты молодец, Моб, пойдем теперь поедим рамена". У парниши появляется легкий румянец, и он улыбается, соглашаясь на рамен. — Чегоо!!!? Почему раменая закрыта?? Эх, Моб, слушай, у меня дома есть в упаковках лапша, не будешь против? Или я могу тебе купить молока, все же ты хорошо поработал. — Учитель.. Я предпочту лапшу в упаковке у вас дома. Дойдя до квартиры Рейгена, мальчики быстро забежали внутрь и закрыли дверь за собой. Они быстро разулись, и Рейген отправил Моба присесть, пока сам залил кипятком лапшу для того, чтобы она сварилась. — У вас довольно тесно... Учитель, можно у вас кое-что спросить? Вам когда-то казалось, что ваши чувства неправильные? — Хм.. Знаешь, нет правильных и неправильных чувств. Конечно, если ты не хочешь навредить человеку. Просто не переживай об этом, хорошо? Сколько уже прошло? Лапша уже готова! Держи молоко. Рейген подал стакан молока из холодильника, а себе достал баночку пива. Также не забыл и про лапшу с палочками, он это, разумеется, тоже взял и подал. Щелк, пшик и напиток сразу отправился в рот и желудок учителя. Моб сделал то же самое, но уже с молоком. Полакомившись лапшой и сказав Мобу о усах из молока, парни стали собираться к выходу. Рейген решил немного сопроводить своего ученика до дома. Моб не торопился выходить, хотя понимал, что он не сможет здесь остаться надолго. — Ты чего там? Давай скорее. Все же выйдя из квартиры, они отправились к дому Моба, говоря о своих планах. Кап-кап, дождь начинается. Парни переглянулись, и Рейген уже хотел спешит прощаться, чтобы успеть домой и не промокнуть, но не успел. Сразу после пары капель ливанул сильный дождь. Учитель быстро укрылся своим пиджаком и выхватил сумку у Моба, что бы укрыть его. Не хватало еще, что бы он заболел. — Бери сумку и беги домой, я тоже побежал. Рейген уже успел повернуться в сторону к своему дому и немного пройти, пока не услышал отклик от своего ученика. — Извините, ничего... шмыг. быстро забежав в дом направился так же быстро в свою комнату. позади он лишь слышал о том, что он весь мокрый и что бы садился ужинать. он запер свою комнату и сел у матраса, подогнув колени к себе и положив голову на них. — Брат, все хорошо? Ты выглядел тревожно... Ты плакал? — Я-я... Не переживай, Рицу, все хорошо. Скажи маме, что я не буду есть. Я не хочу. — Хорошо. Спустя небольшое время, парень уснул, так и не двинувшись с места. — Шигео, Шигео, очнись! Ты в школу опаздываешь! — Ох.. Ямочки? Пчху. Ах, кажется я простудился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.