ID работы: 12430990

А если это ошибка?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Александра, сейчас же покиньте аудиторию! - Пошла нахуй, - прокричала я и выбежала из кабинета. Несколькими часами ранее: Прозвенел будильник. Как же не хотелось вставать. Нужно прийти вовремя на пары хоть раз, иначе опять вызовут в деканат, а этого совсем не хочется. Я неспешно поднялась с кровати и направилась на кухню, ставить чайник. Как и ожидала, родителей в квартире уже не было, они, как всегда, уехали в командировку. Им было плевать на то, как я живу. Они лишь давали деньги, а я была предоставлена себе самой. Пока вода в чайнике закипала, я успела сходить в ванную и привести себя в порядок. После этого я быстро поела, выпила кофе, взяла рюкзак и пошла к автобусной остановке. Сегодня я доехала быстро, на удивление пробок не было вообще. Зайдя в университет, я очень удивилась: студентов почти не было. Я посмотрела на часы, они показывали 7:50. «Странно, - подумала я, - пара должна начаться через десять минут, а никого ещё нет». Я села на лавочку напротив кабинета русского языка и литературы и стала листать ленту в Инстаграме. На часах было уже восемь утра, и я никак не могла понять, почему всё ещё не было звонка, и куда подевались все студенты. В этот момент ко мне подошла Надежда Борисовна, учительница анатомии. - Ты чего тут сидишь так рано? – спросила она. - Рано? Сейчас уже должна начаться пара, я жду свою группу и преподавателя. Женщина засмеялась, а я лишь вопросительно посмотрела на неё. - Сейчас семь утра, какая пара? Мои глаза округлились, я не могла понять, как же так вышло. И вдруг до меня дошло: я специально поменяла время на час позже, чтобы точно не опоздать. Я закрыла лицо руками и прошептала себе под нос: «Какая же я никчёмная». Учительница смотрела на меня и не понимала, что происходит. - Самокритично, - сказала, наконец, она, - расскажешь, зачем ты так рано пришла? - Я перепутала время. Я была абсолютно точно уверена, что сейчас восемь часов, - с грустью сказала я. -Можешь посидеть у меня в кабинете, - сказала преподаватель и положила руку на моё плечо. Я посмотрела на женщину и в знак согласия кивнула. Мы зашли в кабинет Надежды Борисовны. - Будешь чай? – улыбнувшись, спросила женщина. - Буду, - немного неуверенно произнесла я. Мне очень нравилась Надежда Борисовна, но совсем не хотелось нагружать её своими проблемами. Она всегда спрашивала, как у меня дела, самочувствие, а я старалась говорить, что всё прекрасно. Она охотно верила в это. На самом же деле всё было не так хорошо, как казалось. Когда чайник вскипел, мы сели за первую парту, преподаватель принесла ещё и печенье. Так мы просидели почти целый час. Я помыла за собой кружку и, попрощавшись с Надеждой Борисовной, пошла на пару русского языка. Когда я подошла к нужному кабинету, вся группа уже стояла рядом. Ко мне сразу подбежала Соня, моя лучшая подруга, чтобы обнять меня. Я была очень рада её видеть. - Представляешь, я настолько лох, что приехала сюда в семь утра, - сказала я подруге. - Ничего себе ты, конечно, - засмеялась Соня, - и что ты всё это время делала? - Да сидели с Надеждой, чай пили, болтали обо всём. - Здорово, хорошо, что мы с ней в хороших отношениях. - Точно! – улыбнувшись, сказала я. В этот момент к кабинету подошли наша заместитель декана, Елена Андреевна, и какая-то женщина. Они зашли в аудиторию и пустили нас туда. Когда группа расселась по местам Елена Андреевна начала свою речь: - Ребята, Зоя Степановна, к сожалению, заболела, у вас какое-то время пары будет вести другой преподаватель. Её зовут Мария Игоревна, надеюсь, вы поладите. Занимайтесь, я пошла работать! Как только Елена Андреевна вышла, я посмотрела на Соню. По её глазам было понятно, что она рада новому преподу. Зойка хоть и неплохо вела пары, но она была не очень адекватная, всегда унижала нас и занижала оценки. - Здравствуйте, ребята! Как уже сказала Елена Андреевна, я буду вести у вас пары, пока не будет Зои Степановны, - произнесла новая преподавательница, - хотелось бы начать наше занятие с опроса, как раз и познакомимся. Чем отличается причастный оборот от деепричастного? Александра Гордеева здесь? - Да, здесь, - нехотя сказала я и начала отвечать на заданный вопрос. -Александра, я хотела бы услышать развернутый ответ! – строго сказала Мария Игоревна, услышав мои попытки высказаться. -Но я ответила правильно! Куда ещё развёрнутее то? – немного сорвалась я. -С мамой будете так разговаривать. Я жду от Вас полного ответа, в противном случае в журнале будет стоять неудовлетворительная оценка! Соня сразу же посмотрела на меня. Она знала, что тема семьи для меня больная, и понимала, что я сейчас «взорвусь». Внутри меня всё рухнуло. Больше всего на свете я ненавидела, когда кто-то говорил про моих родителей, поскольку для меня их просто не существовало. Они занимаются бизнесом и почти не бывают дома, а когда всё-таки приезжают, бьют меня за каждую провинность, после чего откупаются деньгами и снова уезжают. Иногда их не бывает дома месяцами, и я выживаю, как могу. В этом лишь один плюс – меня никто не избивает. Приятное чувство лёгкости и свободы. К реальности меня вернул крик преподши. -Гордеева, я позвоню твоему отцу, если ты не будешь нормально работать на парах! Быстро отвечай на вопрос, если не хочешь получить двойку! Я гневно смотрела на неё. -Мария…. Как там Вас… Детьми своими командуйте, а мне не смейте указывать. Я ответила на Ваш вопрос, причём правильно. Мария Игоревна пришла в ярость от такого хамства. - Александра, сейчас же покиньте аудиторию! - Пошла нахуй, - прокричала я и выбежала из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.