ID работы: 1243100

Встреча

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет! -... -Не хочешь поздороваться? -Хочу... Привет! -Ты скучал? -Да. -Как сильно? -Очень! Безумно! Так, что иногда казалось, что нет воздуха и нечем дышать! -Тогда зачем ушел? -Я не мог больше находиться там, зажатый такими условиями... -И оно стоило твоей боли? -Да. -А моей? -Прости, но да. -Ты ни о чем не жалеешь? -Не пойму, что ты имеешь ввиду... -О группе. -Нет. Но иногда я скучаю за былыми временами, за ребятами. -А о нас? -Зачем ты так? Ведь ты прекрасно знаешь ответ. -Не знаю... Я слышал, ты встречаешься. Это правда? -Да. -Это любовь? -Нет. -Тогда зачем? -Чтобы забыть. -Что? -Не что, а кого. -Тогда кого? -Тебя, глупый. -Врешь! -Ты же знаешь, что я могу солгать всем, даже родителям, но не тебе. -Тогда брось ее! -Я не могу. -Почему? -Я сойду с ума. -Отчего? -Мысли о тебе не дают мне покоя. -А когда ты с ней, ты забываешь обо мне? -Нет. Как такое возможно? -Тогда, почему ты так за нее держишься? -Просто... -Что? -Просто... -Ну что? -Если не будет сдерживающего фактора, хотя бы в виде нее, я пошлю всё, чего добивался таким адским трудом к чертовой бабушке и примчусь к тебе! -Зачем? -Ты перестал дружить с головой? -Я не понимаю... -Я люблю тебя! Ты этих слов добивался? -Нет. Но мне приятно, что твои чувства не изменились. -А ты? -Что я? -Как ты ко мне относишься? -Ты что стал дебилом за время пока мы не виделись? -? -Неужели ты думаешь, что я бы поставил на кон все и прилетел бы к тебе, не любя тебя? -Прости. -Я люблю тебя! -Я так скучал... -Я тоже. Обнимешь меня? -Конечно. -Так тепло в твоих объятьях. -Так хорошо держать тебя в них за столь долгий срок. -Ты же бросишь ее? -Да. -Точно? -Точно. -Я сейчас ною, как баба? -Есть немного. -Ну и пусть. -Ты надолго? -Нет. Через час улетаю обратно. -Почему так быстро? -Ты же знаешь, что нам запретили с тобой видеться. -А если они узнают? -Хён прикроет. -Итук-ши? -Ага. Это он меня сюда отправил. -Почему? -Говорит, что я много ною. -А это правда? -... Наверное. -Я так скучал! -Я тоже. Я тоже. -Когда мы еще увидимся? -Ммммм...На Рождество. -Точно? -Лидер обещал подогнать расписание так, чтобы мы были в Китае. -Ты скажешь хёну спасибо от меня? -Ага. -Люблю тебя! -Я тоже! -Ну, мне пора. -Не хочу отпускать. -Надо. -Почему? -У нас у обоих карьера и обязательства. -Я буду ждать следующей встречи. -Я тоже. -Пока! -До встречи! "Не забудь расстаться с девушкой. Ты обещал!" "Я помню." "Сегодня же" "Хорошо" "Сейчас же" "Ладно" "Люблю... тебя... сильно... !" "Я тоже, хён! Я тоже."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.