ID работы: 12431123

Последний раз

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот весенний день был холодным и пасмурным. *** Его поцелуй был нежным и тонким, настолько тонким, что девушка не успела им насладиться. Эти минуты, проведённые вместе были прекрасны и безмятежны. Все происходило так легко и непринуждённо, словно это все сон… Эта милая аллея, возле вокзала была их любимым местом, ведь здесь они и познакомились. Все в этом месте было прекрасно: скамейки, большие тополя, клумбы с цветами и дорожки уложенные асфальтом и фонарные столбы возле лавочек. Неожиданно, мужчина отстранился, улыбаясь своей спутнице. Девушка, пронзанием своих ярко-синих, красивых и глубоких, выразительных глаз, грустно посмотрела в его зеленые, серьезные очи. -Я люблю тебя, но мне пора-сказал парень, посмотрев в сторону поезда который дожидался остальных мужчин-солдат. Девушка нежно потрепала его черные, шелковистые волосы. -И я тебя люблю!-Возвращайся поскорее-сказала девушка, убрав свои золотистые пряди волос с лица, что трепал холодный ветер. Раздался громкий гудок поезда и все мужчины поспешили на него. Ее сердце тихо сжалось и она слегка прикусила губу. Сердце парня тоже сжалось. Обоим влюбленным было больно расставаться на столь длительное время. -Не скучай и пиши мне. Она обняла его и прошептала: -Хорошо, и ты не скучай и пиши. -Конечно, ладно пока-сказал набегу парень, поспешив к поезду. -Пока. Девушка, проводила поезд взглядом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.