ID работы: 12431190

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я запала на него, как только увидела. Это была любовь с первого взгляда. Это было на концерте, ты дал мне свой автограф. Я до сих пор сплю с ним, ведь ты держал этот листок бумаги в своих руках. Если бы ты держал меня в своих руках, обнимал… Ты просто совершенство. Ты идеален. Я люблю тебя! Но ты не смотрел на меня, никогда! Для тебя, я просто фанатка! Одна из миллионов. Скоро это изменится… Я знаю, где ты живёшь, да, я следила за тобой. На ваш концерт я взяла с собой шприц и ампулы мощного снотворного. Обмануть охранника, что нехуя не понимает, оказалось просто. Весь концерт, я была в предвкушении. Сейчас ты на сцене, а я в толпе, но это пока… Ты сидишь в гримерке, отдыхаешь после концерта, раздаёшь автографы. Я дожидаюсь подходящего случая, когда ты остаёшься один. И захожу… Шприц уже набран. Я прошу у тебя автограф, и фото. Я сфоткаю сама, на телефон. Захожу тебе за спину, для того самого фото, селфи… Где будем только мы вдвоём. Пока ты подписываешь несколько фото, которые я попросила, достаю шприц из кармана, и втыкаю иглу в твою шею. Нет. Ты уже не сопротивляешься, количество препарата такое, что руки тебя просто не слушаются. Ты роняешь ручку… Мои друзья задерживают твоих музыкантов и вокалистов. А те, которым я заплатила, помогаю доставить тебя ко мне домой. Всё нормально… Теперь ты только мой! Нам никто не помешает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.