ID работы: 12431275

Запутанная история любви.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Mito27 бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Маринетт и Адриан сидели в кафе на улице начался сильный ветер, затем на землю начали падать капли дождя. Спустя время дождь разбушевался. А скоро загремел гром и началась гроза. После первой увиденной молнии Маринетт заволновалась и Адриан заметил это, он начал спрашивать всё ли хорошо, на что Маринетт немного заикающимся голосом рассказала историю. — Мне было тогда лет пять-шесть мы на тот момент жили в Шанхае, ночью начался очень сильный дождь за ним и гроза, молния ударила в наш дом. К счастью, все остались живы и всё хорошо, но после этого я очень боюсь грозы. — Маринетт, я все понимаю, но мы не сможем здесь остаться, кафе закроется через двадцать минут. Отель где я живу находится в пяти минутах хотьбы от сюда, а вот до твоего дома идти довольно далеко. — Да уж, выбор не велик. — Смотри в отеле стоит громоотвод, меньше вероятность попадание молнии. — Хорошо, пошли в отель. Как только Маринетт и Адриан встали, на телефон Маринетт поступил звонок, это была её мама. — Маринетт, ты где сейчас? — Мы с Адрианом сейчас в кафе, но мы сейчас пойдём в отель. — Маринетт... в пекарню ударила молния. — Что? — Я тебе все позже объясню, пока идите в безопасное место. По глазами Маринетт Адриан понял, что что-то не хорошо. Он решил не томить и спросил на прямую. — Что случилось? Маринетт стояла в шоке, по её щеке текла слеза и она тихо ответила, — В дом попала молния. Адриан обнял Маринетт и шепнул «все будет хорошо». Они вышли из кафе и вошли в отель. Зашли в номер Адриана. Он был довольно большой и уютный. В нём была основная комната и ванная. Они сели за стол и Маринетт позвонила маме ставя на громкую связь, чтобы Адриан всё слышал. — Алё. — Алë, Маринетт. — Что случилось? — В дом попала молния как в тот раз. С нами всё хорошо, только вот нам негде жить, поэтому нам придется ехать обратно в Париж. С нами поедет Ван. Аля поедет к родителям. Маринетт, если тебе есть где остаться то можешь остаться, если нет, поедешь с нами. Если ты останешься, от будет зависеть куда поедет Эмма. — Мадам, если что Маринетт и Эмма могут пожить со мной в отеле. — Адриан решайте сами, как решите позвоните. Сабин повесела трубку, а Маринетт выпучила глаза и смотрела на Адриана. — Адриан, я останусь у тебя не из-за каких-то чувств, а только из-за того, что не хочу в Париж. — А так сразу понял. — Адриан.. — Ладно-ладно, я молчу.А Эмму куда? — Как вижу у тебя тут одна кровать.. Так что в Париж. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.