ID работы: 12431358

человек с рыцарской честью.

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      На улице уже смеркалось. Свежий воздух Франции хоть и проникал в комнату, однако на душе легче не становилось. Он уже не в первый раз сталкивался с потерями, но то, что случилось недавно… понесло свои последствия.       Он чувствовал всем сердцем что виноват. Совесть уже несколько дней звучит гулким эхом в голове и с каждым разом слышать его всё больнее и больнее. Будто он уже с ума сходит. Ни минуты без угрызений своего подсознания.       Сестра. Это была самая глубокая потеря, но он смог отомстить за неё. Его голубые глаза, как зеркало, отражают всю боль, что почувствовало его сердце. Как в первый раз, он вспоминал все приятные моменты с ней и что он не смог её защитить. Её смерть очень сильно сказалась на состоянии парня. Ведь он как брат, не выполнил своего долга. Но ведь он был настоящим рыцарем. Хотя… был ли? После этого он вполне мог усомниться в этом.       Голос ещё тогда твердил ему:       «Это ты виноват! Ты не смог прийти вовремя на помощь своей родной сестре. Или ты думал, что в один момент ты проснёшься и увидишь её живой? Или что это был всего лишь сон? Неужели ты настолько глуп? Ты как старший брат должен был оберегать её от опасностей, а что стало из-за тебя? Правильно, ничего. Ты ничего не смог сделать.»       Это сказалось глубокой раной в его душе. Но в тот момент он и не мог подозревать сколько боли существует в этой жизни и сколько ему придётся пережить.       Сейчас же слова были совершенно другими:       «Ты так бесполезен! Прошлый урок не усвоил? Ведь много проблем возникли из-за тебя! Из-за твоей невнимательности! Все страдают из-за тебя! Ты не можешь строить из себя жертву?! ТЫ ВИНОВАТ! ТЫ! ТЫ! Где твоя рыцарская честь?! Где всё то, о чём ты твердил все года? Ты жалок!»       Долго рыцарь не соглашался с душой. Он мотал головой из стороны в сторону, но не помогало, становилось только хуже. Тогда он сам начал кричать, что не виноват в произошедшем. Но голос звучал настолько утвердительно, что тяжело было что-то отрицать.       Такова правда.       Беловолосый парень уже не мог сдерживаться. Тогда все слова стали значительно громче отражаться в голове эхом. Он долго противостоял ему. Но вскоре агрессия взяла вверх. Из лазурных глаз полились горькие слёзы. Мозг не справлялся с душевной болью. Теперь его сила была несокрушимой. Разрушая всё на пути, парень не жалел ни себя, ни вещи. Уже нечего терять. Рыцарское достоинство не могло смириться с такими утратами. Он не мог жалеть себя.       Физическая боль не ощущалась, явно она проигрывала душевным ранам. Ломая вещи, он показывал всю ту ярость, что возникла впоследствии его поступков. Каждый удар был сильнее предыдущего. Казалось, что длилось это вечность. Ещё чуть-чуть и от квартиры ничего не останется. Всё было в крови. Она отмоется, а вот его позор – нет, как и тот хлам, который нельзя починить.       Вскоре силы покинули парня. Он упал на пол и после этого уже не мог пошевелиться. Голос медленно затихал, как и его сознание. Даже холодный ночной воздух не помог.       Все всегда считали его хвастливым, эгоистичным и самодовольным человеком. Но никто никогда не видел его душу изнутри. Всегда хотелось найти того человека, который поможет переживаниям и глубоким душевным ранам. И он действительно считал, что во время путешествий встретит ту самую. Но это жизнь, не все мечты могут воплотиться в реальность. Из-за этого всю боль он копил внутри себя. А потом выплёскивал агрессию на предметах, которые мигом становились непригодными. Ему так было легче пережить это одному.       Только Серебряная Колесница мог почувствовать это состояние, он уже знал это чувство опустошения. И только он всегда был с Полнареффом. Только он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.