ID работы: 12431389

История одной зимы.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Примечания:

***

В комнате было тихо.Эту тишину звук настенных часов. Время было было 00:00. 28 февраля, заканчивается зима. Куча мыслей в голове..Почему все так? Миллионы вопросов со словом, а что если? Но на эти мысли все равно я не дам ответа..Возможно уже никогда. Эти полосы чёрно-белые..Я нашёл любовь, но потерял в нее веру. Ноль эмоций на лице, как из под ареста. Я молчу выхожу из своего подъезда. *** *Какие хлопья снега, хах..* К своему удивлению, город был пуст, лишь машины проезжающие и то с удивительной редкостью. Что же меня к привело к такому состоянию? Великий супергерой, миллиардер, плейбой, филантроп, гений и так далее по списку, но самое главное-мой бывший возлюбленный Энтони Говард Старк. Когда я молча выходил из башни Мстителей, где проживал после смерти тёти Мэй. То понимал, что все к этому шло. Он не любил его. Все эти бесконечные измены, а потом его слова о женитьбе с Пеппер Поттс.. Когда я начинал с ним встречаться, то все было хорошо, забота, внимание и все его прикосновения. Я повелся.

***

"Ты же понимаешь, что ты самое дорогое, что у меня есть. Я очень люблю тебя. И ни за что не брошу, веришь?"- прошептал Старк в губы Питера. " Конечно, Тони, верю. Я тоже тебя люблю."- произнес Пит, доверившись Тони. Такие слова предвещают что-то плохое, надо было догадаться.

***

Я присел на скамейку в парке, где часто гулял с Тони, но вдруг я послышался до боли знакомый звук репульсоров, и как железный костюм приземляется за несколько см от него. *Это было ожидаемо.* –"Прости." –"Думаешь, это слово все решит? Решил что проиграешь, используешь и бросишь со словами о женитьбе?" –"...Прости, я не хотел, чтоб так вышло." –"Хах, а ты хотел, чтоб как вышло?" Он усмехнулся. –"Я ошиб-..." Не успевает Старк договорить, как я перебиваю его. –"Вау, великий Тони Старк ошибся! Мне кажется, что это я ошибся, когда влюбился в тебя. Хватит оправданий,Тони. Ты уже все решил, когда решил жениться на Пеппер." –"Прости, Питер." *Все честно, мы теперь друг другу не обязаны. Это конец.Сказать прощай тебе не смог*. И скажи, как мне закрыть теперь любви не простую дверь, смирившись с болью потерь.. *** В эту ночь Старк разнес всю мастерскую. Выпил весь свой мини-бар. Разбил зеркало в комнате. И плакал, правда плакал. *Хочу взглянуть ему в глаза и разрыдаться. Жизнь дерьмо, а я нихуя не лучше.* *** В эту ночь, каждый потерял часть себя. Как совет, если любите, то любите до конца. Если нет, то отпустите и не мучайте ни того человека от неразделённой любви и игнора, ни себя от скрыванний, скандалов и ссор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.