ID работы: 12431403

~Лакричный кото-демон~

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Мрачная комната. Именно так выглядила комната Лакрицы в ночном свете. Лакричный сидел на кровати и пялился в окно. В ночном небе горело много ярких звëзд, и высоко на небосводе светила полная луна. «Полная луна... Грх... Мы обычно озвереваем когда смотрим на лунный свет..» - тихо проговорил Лакрица закрыв глаза. Лакрица встал и поглядел в окно, его зрачки сузились и он упал на пол. Держась за голову он тяжело дышал и агрессивно шипел. «Нет.. Не надо.. Пожалуйста..» - прошипел Лакрица чувствуя что внутренний монстр, голод и ярость захватывают его тело. ... «Шшш... Какая же моя очередная жертва?» - тихо прошептал Лакрица превратившись в свою форму кото-демона и закрыв глаза. Маг увидел силуэт печеньки, которая сегодня должна стать его жертвой. Силуэт напоминал садовника, с волосами цвета свежей травы. «Хëрб?... Интересно..» - на лице Лакрица появилась очень широкая пугающая улыбка. Маг стоя на четвереньках прыгнул на подоконник, открыв окно он спрыгнул и побежал в сторону города. ... Спустя пол-часа Лакрица нашëл дом своей жертвы. ... Хëрб спокойной поливал свои растения, потом он пошëл умываться и лëг спать. Лакрица тихо и незаметно пробрался в дом и зашëл в спальню зелëноволосого. Встав перед его кроватью, маг стал агрессивно шипеть и светить своими кошачьими глаза. Зелëноволосый парень спал довольно крепко, и тëмноволосого это начало бесить, из-за чего он пустил в ход свой хвост, начиная щекотать им парня. Хëрб всë-таки проснулся, сонно что-то пробормотав он открыл глаза, на него сразу же напал немой ужас. Лакрица стоял смотря Хëрбу прямо в глаза, выпуская когти из своей руки. «К... К-Кто вы?..» - дрожащим голосом выпалил Хëрб. Лакрица зашипел и резко запрыгнул на кровать вцепившись когтями парню в грудь. Вырвавшись, травяной истошно заорал и резко вскочил с кровати выбегая из комнаты. ... Тяжело дыша, Хëрб прибежал на кухню пытаясь найти фонарик. Лакрица на четвереньках приполз на кухню. Поднявшись он увидел нож на столе, взяв его, лакричный замахнулся ножом и пустил его в Хëрба. Тот на удивление смог увернуться и посветил Лакрице в глаза фонариком. «Уйдите из моего дома!!» - со слезами на глазах прокричал Хëрб. «Гррр...» - прорычал Лакрица зажмурив глаза. - «Это ты зря... МЫ ЗВЕРЕЕМ ОТ СВЕТА ФОНАРЯ!» - глаза Лакрицы вместо кислотно-жëлтого стали кроваво-красными. Хëрб начал тяжело дышать и отходить назад. Лакрица очень резко зарычал и напрыгнул на Хëрба повалив того на пол. Травяной парень заорал от боли, слëзы так и лились по его нежным щекам. Лакричный демон разорвал на парне его одежду и разорвал его грудь рукой. Глаза зеленоволосого расширились, а его рот приоткрылся в немом крике. «Будешь пытаться кричать я выцарапаю тебе глаза..» - агрессивно прошипел маг глядя на садовника. Садовник заорал ещё громче когда маг принялся шарится в его органах. «Шшш.. Ты сам на это напросился!» - прошипел Лакрица замахнувшись рукой. «Нет!! Пожалуйста! Прошу!! Оставьте меня живым!!» - захлëбываясь в своих слезах молил Хëрб, но было поздно.. Лакрица расцарапал ему глаза, все его руки были в крови. «Перестань кричать... Ты заствляешь меня быть ещё более жестоким.. Ну ничего.. Теперь, я покончу с твоей жизнью.. Жалкий парнишка!» - прошипел Лакрица вырвав Хëрбу сердце. Садовник перестал дышать. Лакрица принялся разрывать его, есть его органы и пить кровь. ... Лакричный был весь испачкан кровью, как и вся кухня. «Надо бы оторвать ему голову..» - сказал Лакрица вцепившись своими когтистыми руками в голову мëртвого Хëрба. Без всякого усилия он оторвал ему голову и бросил еë куда-то в сторону. «Вся кухня залита кровью... Но этого недостаточно.. Я сделаю это место происшествия ещё страшнее..Ха-ха» - истерически засмеялся кото-демон широко улыбаясь. ... Лакрица принялся носится по дому разнося мебель, царапая и марая стены кровью и выбивая окна. Закончив всë это дело, маг услышал с улицы звуки сирен и огни полицейских машин. «Хе-хе.. А я успел, ну а теперь, пора убираться отсюда» - сказал Лакрица сделавшись невидимым и выпрыгнув в окно. ... Вернувшись в свою комнату Лакрица принялся вытирать своë лицо и облизывать свои руки от крови. «Ммм...Теперь я не настолько голоден..Нгх..Мантия грязная.. Ну ничего, у меня есть запасная.. Ладно, нужно сходить помыться, все спят, поэтому я смогу всë по-тихому и по-быстрому сделать» ... Наступило утро. Лакрица пришёл на кухню, на кухне сидела Гранат которая смотрела новости по телевизору. «Доброе утро, крыса! Хе-хе~ Что смотришь? Новости? Что говорят? Как тебе спалось хотя бы, я вот отлично спал!» - смеясь проговорил Лакрица взяв себе поесть. Жрица взглянула на мага после чего промолвила: «По новостям говорят.. ”Сегодня ночью, была жестоко убита Печенька, по имени Хëрб. Тело садовника нашли на кухне, полностью растерзаным и без головы. Весь дом был изуродован, испорчен и испачкан кровью. Странно, но царапины на стенах, выглядели как от когтей како-то животного. Полиция так и не смогла понять кто был виновником всего это. Причëм, подметили то, что подобные случаи происходят уже очень давно, и полиции так и не удалось выяснить этого жестокого убийцу. ” .. Ещё кстати показали Спарлинга и Вампира, которые были в истерике от смерти своего друга.» Лакрица пытался не улыбаться, ведь он был очень доволен своей работой, но он смог кое-как выкрутиться: «О Боже, какой кошмар, кто же это мог сделать?... Наверняка это было какое-то очень жуткое чудовище.. Ох.. Бедный, бедный Хëрб» - театрально промолвил Лакрица. Гранат нахмурилась. «С тобой всë нормально? Ведëшь себя как дурачок..» «Что..Я не дурачок, мне правда очень жаль эту печеньку, эх.. Кстати, где этот Мухомор!? Я обещал ему с ним поиграть!» Гранат прикрыла глаза и вздохнула. «Он у себя в комнате.. И да, тебе сегодня перед Мастером отчитываться..» «Ой-ой-ой, ну спасибо... Пфф.. » - маг развернулся и ушёл с кухни. "Хе-хе, я такой злой и гадкий.. И никто никогда не узнает что это был я. Потому что никто так и не разгадал и не понял. Мы кото-демоны очень жестокие и не заметные существа" - думал про себя Лакрица идя к Мухомору в комнату. ... Поиграв с Мухомором, маг ушëл к себе в комнату и сел рисовать. ... Вдруг ему резко стало тревожно. «Мне кажется.. Или что-то не так.. Нет.. Об этом никто не знает.. Никто.. Моя ужасная тайна, всегда останется тайной..» Послышался стук в дверь. «Лакрица, Мастер тебя зовëт..» - прозвучал голос красноволосой жрицы. "Пфф.. Ну вот.. Щас начнëтся.." - думал Лакрица закатывая глаза. ... Тëмная Чародейка не сделала ничего страшного, и не изгнала Лакрицу, хотя судя по лицу Гранат, она хотела именно этого. Энча лишь разгневалась и обругала Лакрицу, ударив его один раз по лицу. ... «Пфф... Было не так уж и страшно..» - рассерженно проговорил Лакрица идя к себе в комнату. «Но всë равно.. Мне становится немного страшно.. Гранат выглядит очень странной.. Именно это и пугает меня..» Зайдя в комнату Лакрица попил воды и съел какие-то таблетки. «Лакрица, не нервничай.. Всë будет хорошо.. Надеюсь..» ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.