ID работы: 12431422

Другой мир 2

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Го , в мир Инфинити Надо ? — предложила я. – Ок . – ответила Соня. Перенеслись : Оказались мы прямо за спинами главной пятёрки . После чего отматали время . На 15 лет назад . За неделю до гибели родителей Девиса и остальных жителей деревни . Мы перенеслись к дому господина Эйтаса . После чего постучали . Нам открыл его дворецкий . — Здравствуйте , пожалуйста , позвольте нам поговорить с господином Эйтасом . Это вопрос жизни и смерти , причём не одной . — произнесла я . — Мне кажется вы говорите искренне . Я сообщу господину о вас . Может быть он сможет вас принять . — ответил дворецкий . — Спасибо вам большое . — поблагодарили мы его . Через 5 минут . — Господин согласился принять вас. — сообщил дворецкий . — Идите за мной . — сказал нам дворецкий . Мы пошли за ним . В кабинете господина Эйтаса . — Здравствуйте . — поздаровались мы . — Здравствуйте, о чём вы хотели поговорить ? — спросил Эйтас . Мы : рассказываем ему что от его решения зависит судьба ребенка , жизнь его родителей , а потом и всего мира . — Хорошо, я поселю их у себя . — ответил выслушав нас Эйтас . — Огромное вам спасибо . — поблагодарили мы . Ещё через три дня мы объяснив обстоятельства родителям Девиса телепартировали их к Эйтасу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.