ID работы: 12431660

Любовь самоцвета

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
-Вот и началось долгожданное лето, а значит и пора лагеря. -Как же долго наша героиня ждала этого чудесного дня! -Чемоданы и сумки были собраны за 4 дня до отъезда, но собраться с мыслями Катя так и не могла. *Что же там будет? <Я вольюсь в коллектив? Мне будет весело?> Все эти вопросы волновали до мурашек. *Фуух.. остался один день* попрощавшись с друзьями на месяц, -Катя, пришла домой, проверив все вещи, она как можно быстрее легла спать, ведь завтро ждет насыщенный день, переезд, новые знакомствп, заселение в комнаты и многое другое. -Будильник с утра пораньше разбудил всю семью, но не Катю. -Она всю ночь задавалась вопросами выше и уснала только под утро. -Сонная младшая сестра растолкала старшую и ушла досматривать сладкие сны. -С неохотой Катя встала с кровати, и спустя некотрое время тупления в стенку, до нее дошло, вот оно утро которое она так долго ждала!!! Но волнения и режущие бабочки в животе, давали о себе знать. -Умывшись, Катюша встретила папу попивающего горячий чай. Сказав дочери: ,,Бегом завтракай, одевайся и поедем в этот 《Самоцвет》" Сорок минут поездки шли мучительно долго и все это время сопровождалось треками 《Хиты 2022》. -В пути не выспавшеяся (почти) вся семья встретила много таких же людей спешивших, видимо тоже в лагерь. -Спустя эти несчастные сорок минут, стали виднеться ворота лагеря 《Самоцвет》, заехав на стоянку, то с прибывавшими, то отбывавшими машинами, отец помог Кате донести вещи до места сбора. -Попрощавшись с дочерь, папа уехал, оставив главную героиню с постепенно собирающимися ребятами. Катя не теряя времени пошла знакомиться со своими одногодками или приблизительно одного возраста, новые знакомые все таки никогда не помешают. -Много времени это не заняло, веселые, довольно общительные девочки, Варя и Даша, так же не знающие чего ждать от поездки. -Во таких друзей и хотела найти Катя. -Причем все трое были из одного города, так что модно будем собраться да и погулять, после смены. -Где-то через десять минут приехали оставшиеся ребята, начинается расаределение по отрядам. Как неудивительно наша троица попала в один 2 отряд. -Администрация лагеря рассказала всю важную информацию приезжим и приказала рассходиться всем по комнатам, разбирать вещи, осваиваться и отдыхать, для кого то долгой поездки, а для кого то довольно быстрой. -Во время разбора вещей по шкафам Катя рассказала девочкам, что обратила внимания на Максима из отряда, и как то странно, что они не заметили его, хотя стояли рядом и даже не начали с ним общаться. -Подруги просто подали плечами и сказали: ,,Успеешь еще с этим Максимом познакомиться хахаха". Просидев в комнатах слишнем около часа, вожатые повели отрялы на обед и как неожиданно тот самый мальчик со своими пацанчиками, сел напротив Кати и ее подруг. -Во время трапезы они замечали взгляды друг друга, но не обращали на это особого внимания. Вместо этого они общались, со своими новыми друзьями. -После довольно позднего обеда, отряды вывели на спорт.площадку и объявили о первом конкурсе. Отряды придумавшие себе названия и кричалки получат так называемый пропуск на дискотеки. -После ознакомления все пошли на тихий час, где все накидывали идеи своим вожатым, а они в свою очередь отбирали самые лучшие варианты или совмешали сразу несколько идей. -Время пришло к ужину, а значит сразу после него сборы на дискотеку и представления названий отрядов. Как же хорошо, что 2 отряд уже со всем прелелился и теперь они ,,Нефритовый омут". -Отблагодарив поваров отряды разошлись по комнатам буквально на 10, 15 минут, а после пошли получать пропуска, на главную площадку. Прокричав свои названия отряды пошли отжигать и со всеми знакомиться, как ни как первый день лагерной смены.) -Наша тройка уже успела познакомиться с половиной своего отряда днем, вот и осталась вторая половина, но это наши девочки решили оставить на свечку. -Сейчас самое время танцевать, петь, да и впринципе отдыхать. ,,ЗАЧЕМ МНЕ СОЛНЦЕ МОНАААКОО..."-кричали почти все подростки, до потери голоса.. -Вот и на таком треке закончилось самое веселье, самая первая дискотека, на этой смене, но нас еще поджидает доогожданная свечка.. и сонник. (Самое вкусное дают в это время, по типо вафли, пряники, сок и т.д.) И несколько веселых недель в лагере!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.