ID работы: 124319

When the dreams are broken.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это не твое!Смирись!...Займись лучше...-говорила мне мама,но я больше ничего не слышала. Меня как будто парализовало, лишь одинокая слеза скатилась по моей щеке. Я была сломана, душа опустела, сердце стало осколком льда, моя мечта разбилась вдребезги... Внутри все перевернулось. Я медленно встала из-за стола, не обращая внимания на мамино недовольство, и зашла в ванную, защелкнув замок. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Лицо было красным, по щекам текли слезы, губы дрожали. Я выглядела жалко, но мне было плевать на свой внешний вид, я скатилась по стене. Вокруг все плыло, я ничего не понимала. Было больно осознавать, что то, к чему я так стремилась, было разрушено в одно мгновение... Меня охватили эмоции, я захлебывать, тонула в собственной обиде, отчаяние и ненависти. Я не могла понять за что со мной так поступили.Я билась в истерике, закрыв рот полотенцем. Хотелось умереть,ведь смысла больше не было... Он исчез бесследно. Я была готова перерезать себе вены, но не могла... В тот момент я поняла насколько беспомощна и никчемна... А ведь так хотелось стать сильной, но я лишь жалкое,бесполезное существо... Сидя в ванной, я размышляла о будущем и о сложившейся ситуации, склонив голову к коленям. Утонув в собственных мыслях, я не заметила как вошла мама. -Вставай! -раздался ее резкий голос. -Нет, оставь меня одну!...- дрожащим голосом произнесла я ,пряча от нее свои красные глаза. Мама не послушала. Она попыталась меня поднять, но я отмахнулась от нее, закричав:"Оставь же меня одну,ради Бога!". Она удивилась, ведь ни в какой ситуации прежде имя всевышнего я не употребляла, да и никогда не обращалась за помощью... Однако удивление вскоре сменилось злостью. Она сердито посмотрела на меня и хлопнула дверью. Я вновь осталась одна. Слезы иссохли. Хотелось плакать, нет, реветь,но увы... В горле появился жуткий ком. Начала болеть голова. Состояние было ужасное и лишь тонкая, чарующая мелодия, звучащая в моих наушниках, сглаживала ситуацию, подлечивая душу и разбитое сердце... От этого мотива мои веки опустились сами собой... Я погрузилась в какой-то чудесный мир, где не было ни боли, ни обиды, ничего. В нем было совершенно пусто, вокруг лишь тьма... Но легкий холод, запах сырости, повторяющееся грозное эхо и атмосфера одиночества придавали ему загадочность и прелесть... Я затерялась в этом мрачном измерении. Это было великолепно... Лежать на холодной поверхности, слушая тихую, знакомую музыку... Я хотела бы остаться здесь навсегда. Жить нигде...в пустоте...в бездне... Я так боялась, что открыв глаза, это все исчезнет, испариться, что все вокруг меня лишь иллюзия, мираж, нарисованный моим воображением... Находясь в этом месте, мне казалось, что время остановилась, замерло навсегда.Странно, но на один миг я вновь почувствовала себя нужной... Я стала существовать... Сердце забилось сильнее... Мне показалось, что я почувствовала себя...счастливой... И это подтвердилось. С каждым вздохом ритм моего сердцебиения усиливался. Мне было хорошо, пока чувство окрыленности не переросло в резкую, режущую боль, такую, как будто у меня вырвали сердце. Я закричала, но вокруг почему-то оставалось все так же тихо... Ком, застывший в горле, не давал произнести ни звука... Страх заключил меня в объятия... Затем резкий, ослепляющий свет... Я приподняла голову и увидела, что лежу на полу в ванной. В воздухе повисла тишина, которую нарушала едва слышная музыка. -Это был сон? -услышала я свой хриплый голос. Схватившись за раковину, я встала.Из зеркала на меня смотрело все тоже чудовище с заплаканным видом. Только сейчас оно мне уже не казалось жалким,а наоборот... От отражения веяло силой духа... Я умылась, вытерла лицо и покинула ванну, выключив свет. Я быстро дошла до своей комнаты, разобрала кровать и нырнула под одеяло с головой, ложась спать с одной лишь мыслью ъ:"Говорят, что после того, как выплачешься крепко спится..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.