ID работы: 12431912

Поговорим о личном?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:

Изана Курокава

      — Какова была твоя реакция на вашу первую встречу?       — Если ты думаешь, что я влюбился в нее с первого взгляда, то ты не на много умнее остальных людей. Подобные сюжеты бывают только в сказках, а я смотрю на вещи реально. Если бы не мой слуга, то я бы даже не обратил никакого внимания на Т/И. Подумаешь, к девушке цепляются отморозки. Одной больше, одной меньше — в мире, к которому я принадлежу, и не такое бывает. Но Какуче другой. Он практически мгновенно вступился за нее, отпугнув обидчиков. Я заинтересовался ей уже потом, когда вблизи увидел эти прекрасные зелено-голубые глаза, на дне которых плескалась искренняя благодарность. Т/И с опаской отнеслась к тому, что я решил проводить ее до дома, потому что до этого она видела мое бездействие. Я уже собирался в своей привычной манере ответить, что меня не интересует ее мнение и если я хочу что-то сделать, то сделаю это, однако в наш разговор влез Какуче. На следующий день он, разумеется, получил от меня выговор, однако меня до сих пор раздражает тот факт, что Т/И в тот момент доверилась ему, а не мне.

Манджиро Сано

      — Какова была твоя реакция на вашу первую встречу?       — Ой, это было весело. Мы как раз с Кенчиком пришли за Такемучи в его школу. Когда я его нашел и позвал с собой, нам дорогу преградила девочка, которая, как я потом узнал, оказалась подружкой Такемучи. И она меня ударила, представляешь? Кенчику это не понравилось, он, вспылив, стал разбираться уже с Такемучи. Я в тот момент не вмешивался, потому что ко мне подлетела Т/И и, поклонившись, стала просить прощения за действия Хины, что-то говоря мне про безусловные рефлексы... В общем, это не так важно. Кенчик потом рыкнул на Т/И, бедняжка аж попятилась назад от испуга и, запнувшись за собственную ногу, чуть не упала назад, но я успел ее вовремя схватить за руку. Очень смущенная, она показалась мне такой очаровательной, что я решил узнать ее поближе.

Сейшу Инуи

      — Какова была твоя реакция на вашу первую встречу?       — Т/И показалась мне слишком назойливой. На тот момент я еще состоял в Черных Драконах и творил много всего того, о чем сейчас признаться стыдно. В один из вечеров я шел по узкой пешеходной улице, по обеим сторонам которой были различные кофейни. Дверь одной из таких забегаловок неожиданно открылась прямо передо мной, и на меня налетела девушка. Еще и пролила на меня свой горячий кофе. Я не успел среагировать, так как думал о своем, о чем конкретно — уже не помню. Т/И тут же быстро затараторила о том, как ей жаль, и стала предлагать свою помощь. Ну вот и чем она мне могла помочь? Хмуро посмотрев на нее, я сказал ей уйти с дороги и не попадаться мне на глаза. Как же я потом был рад, что Т/И меня не послушала и не повелась на мои так-то не пустые угрозы.

Такаши Мицуя

      — Какова была твоя реакция на вашу первую встречу?       — Наверное, недоумение?.. Мы тогда с ребятами пошли на разборки с одной группировкой, с которой у нас возникли проблемы по поводу территории. Как же я удивился, когда увидел среди вражеской банды несколько девушек, в числе которых была и Т/И. Конечно, парни тоже были в шоке. Мало кто хотел драться с девчонками. А этой лисе, кажется, наша растерянность была на руку, потому как она нисколько не стеснялась пускать в ход свои маленькие, но крепкие кулаки.

Санзу Харучие

      — Какова была твоя реакция на вашу первую встречу?       — Я хотел ее убить. Или, если не убить, то избить, чтобы не совала свой длинный нос в чужие дела. Майки приказал тогда ее не трогать, а эта маленькая дрянь, зная это, решила надо мной поиздеваться, думая, что я буду терпеть такое отношение к себе. Как ты понимаешь, это было зря. За все ее провокации, реализованные и нереализованные, я решил отыграться на ней по полной программе. Однако не знал как, потому что слово Майки — закон, который я ни за что не нарушу. Соответственно, пытки отметались. На помощь пришел Ран со своим максимально дебильным пари. Не знаю, что он там курит, раз предлагает споры на девушку, но я принял вызов. Потом, когда Т/И обо всем узнала, она назвала меня моральным уродом и исчезла из моей жизни, казалось бы, навсегда. Вот тогда-то я и почувствовал, что наркотики уже не приносят той эйфории, которая возникала, когда я был наедине с этой язвительной девочкой. Решение о том, что хер я ее куда-то отпущу, было принято быстро.

Чифую Мацуно

      — Какова была твоя реакция на вашу первую встречу?       — О, я довольно часто видел Т/И во дворе, когда она выгуливала своего кота на шлейке. Ну вот кто кота как собаку выгуливает? Т/И вроде как вообще в этом проблемы не видела. Она с улыбкой отвечала на вопросы прохожих, когда те подходили к ней и отвешивали столько комплиментов в адрес ее кота. Да, кот красивый, тут ничего не скажешь, но ведь Т/И тоже очень милая! Мне тогда было за нее немного обидно: любая девушка любит получать комплименты, а тут такая ситуация, что приятных слов больше получаешь не ты, а твой кот. Наверное, это неприятно, не знаю. Короче, в какой-то момент я к ней подошел и завязал разговор о питомцах. С темой не прогадал, потому что мы проговорили несколько часов. Даже ее кот запросился домой, а ведь раньше такого не было. Я сам видел, как Т/И его чуть ли не силком домой тащила. После мы уже стали общаться. Как видишь, домашние животные сближают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.