ID работы: 12431916

– Ч..чон, что ты творишь?!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡︎♡︎♡︎

Настройки текста
Примечания:
Джин стоял на кухне и протирал стол. Так как стол был большой, ему пришлось наклониться. Рядом с кухней в этот момент проходил Чонгук, но когда он увидел, что Джин начал наклоняться, то подошёл к хёну сзади и прижался своим пахом к попке старшего. Джин ахнул и пискнул от неожиданности, на что получил ухмылку младшего. — Ч…Ч…Чон-и~? — спросил Джин, за что был заткнут неслабым шлепком. Он был одет в длинную футболку и короткие шорты. От тесного контакта с старшим, член Чона начал вставать, что не ушло от внимания Джина. Конечно ему это не понравилось, ведь, что себе позволяет этот мелкий?! Но Чон не хотел останавливаться на этом, и поэтому начал тереться о старшего. — Аххх…ммм…Чон…ч..что ты..ммм..творишь?! — в недоумении спросил Джин. — Хах, только не говори, что тебе не нравится? –отвечает ему, всё с тоже ухмылкой, Чон. Джин понял, что начал возбуждаться от таких действий младшего. Выпрямив парня который попал в эту небольшую «ловушку», макне продолжая тереться поднял футболку старшего и начал теребить, щипать и крутить чуствительные соски. Хён начал постанывать, что не ушло от ушей Чона и он начал двигаться усердней. Тут вдруг на кухню заходит Джун, что бы попить воду, но от увидено сразу забывает зачем вообще суда шёл. Он стоит прям напротив двух возбужденых парней и понимая всю ситуацию, решает присоединиться. Джин смотрит в глаза своего парня и понимает, что 𝑶𝑯, этого просто так не оставит. Джун медленно подходит к Джину и впиваеться в губы парня, в то время как Чон сильнее сдавливает сосок, от чего второй стонет прямо в поцелуй. Джун сплетает их языки в понятный только для него танец и кусает губы старшего, иногда переходя на шею и ключици. В это время Чон снял шорты вместе с бельём с Джина и начал ласкать его дырочку. Сначала он почмокивал дырочку, а уже после начал то медленно, то быстро водить своим языком. Иногда входя и делая движения, имитируя толчки. Джун взял в руку член старшего и начал надрачивать его. Сначала провёл медленно, а после ускоряясь, иногда поднимаясь к головке и проводя по ней, легонько надавливая на маленькое отверстие на конце. После таких махинаций, Джин начал извиваться и стонать громче, его коленки начали подрагивать. Джин получал нереальный кайф от риминга с одновременной дрочкой, но даже стоны не дали возможности разорвать поцелуй. Но не всё вечно, ведь Чон оторвался, от такого вкусного хёна, и куда-то пошёл. Джуну было плевать на это, он разорвал поцелуй и развернув к себе Джина, резко вогнал свой, не малых размеров, член в него (благо из-за утреннего секса в душе, он был уже достаточно растянут). В это время Чон ушёл за Тэхёном и также быстро объяснив что да как, они вернулись, чтобы продолжить. В этот раз Тэ стал на колени и начал работать с членом хёна. Для удобства Джун взял руки Джина и заломав за спину продолжил так вдалбливаться в чужое тело, которое беспрестанно стонало. Тэхён сначала провёл рукой по члену, а потом облизав головку, взял член полностью в рот, делая вакуум, незабывая проводить языком по венам на члене. Чон поняв что рот Тэ сейчас занят, снял низ, с него и себя самого, смазал свой член смазкой, предварительно взятую из комнаты, начал понемного входить в пульсирующию дырочку Тэхёна, тот в свою очередь начал стонать, от чего пускал вибрацию по члену Джина. Что тому, очень нравилось. Войдя полностью, он начал ускорять тэмп, понемногу переходя на бешеный ритм. От вибрации на члене и анального секса Джин обильно кончил в рот Тэхёну, который всё послушно проглотил. Спустя ещё пару сильных толчков Тэ вместе с Чоном тоже кончили, а после них уже и Джун. Парни пытались отдышатся после столь жаркого секса, а после небольшого передыха потные и все в сперме, пошли в душ, смывать с себя остатки, недавно проведённого время. Недумаю что они скоро забудут про этот инцидент, но и не думаю, что это последний их раз проведённый вот так вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.