ID работы: 12431936

Вечер Лисов.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 0 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
21:06 Все лисы сидели в зале и смотрели телевизор. Присутствовали на удивление все, даже Эндрю{Нил просто попросил}. Самое странное было то, что были все кроме Ники. Именно он ВСЕГДА присутствовал в такое время провождение. Первым его отсутствие заметила Рене. -Ребят, а где Ники?-спросила Рене. -Кстати, да. Я не видел его ещё с 7 часов.-ответил Нил. Последовала минута молчания, и вдруг не ожиданно для всех дверь распахнулась. Все мигом посмотрели на источник шума. На пороге стоял Ники. В руках у него был большой пакет. -Всем привет!-сказал Ники. -Эм, привет?-ответила Рене. -Где ты был?! Я думал уже надо нового защитника искать.-крикнул Кевин. -Ребят, успокойтесь.-сказала Рене. -Ой, извините что заставил вас волноваться. Хотя очень миленько. Не думал что вы волнуетесь за меня-сказал Хэммик. -Да кому ты нужен.-быстро отрезал Эндрю. -Эндрю!-ответил Нил.На что Миньярд, лишь закатил глаза. Все снова уставились на Николаса. -В общем. Я был в торговом центре и закупался одеждой, все специально для моего любимого Нила!-громко заявил Хэммик. -Николас.-прозвучал голос Миньярда.-ты хочешь,что бы мой нож окозался в тебе?. -Упс. Эндрю это шутка, ну это юмор такой.- -Так хватит!-строго сказала Дэн.-Ники показывай, что ты там такого купил. -Ой, я совсем забыл. Нил пройдём со мной. Нил замялся, но всё же пошел вместе с Хэммиков в одну из комнат. Прошло около 15 минут. Дверь в комнату открывается. Из неё выходит довольный Ники. -В общем вы готовы?-быстро спросил Ники. Лисы положительно закивали. -Тогда встречайте.-Крикнул Ники.-Самого прекрасного и неповторимого, Нила Джостена!. Из-за Ники показался Нил. Он был в короткой юбке в розово-фиолетовом цвете. Также было худи с рисунком лисы. На голове были прикреплены две заколки в видео звёзды. Лисы завизжали от умиления. Действительно, Нил выглядил очень мило в этом наряде. Эндрю сидел и внимательно рассматривал Нила. Он бы никогда, не сказал бы это в слух,но Джостен действительно был очень красивый в этом костюме. -Хммм, Ребят!-откликнул всех, Ники.-Давайте в бутылочку?. -Это довольно не плохая идея.-ответил Мэтт. -Всё решено! Сейчас приду.-ответил Николас. Через 5 минут все сидели в кругу. -Итак, давайте я первая.-воскликнула Дэн. Она покрутила бутылочку, и она выпала на Мэтта. Дэн подползла к Мэтту ближе, нежно его поцеловав. Далее всё было отлично. Рене целовалась с Элисон. Дэн с Мэттом. Ники с Нилом. Даже Аарон и Кевин целовались. Без происшествий тоже не обошлось. Эндрю чуть не убил Ники, за то что поцеловал Нила. Аарон наотрез не хотел целоваться с Кевином, только с 6 попытки,они все же поцеловались. Настала очередь Нила. Бутылка попадает на.... Эндрю. Все уставились в ожидании поцелуя.Нил аккуратно подошёл к Эндрю, прислонился и тихо спросил: -Да или Нет?. -Да.-отрезал Миньярд. Нил резко, но аккуратно поцеловал Эндрю. Вокруг был радостный визг, и только Аарон сидел с недовольством . Аарон мол: Джостен сын мясника. В бегах 8 лет, целуется с моим братом. Типо, что?!. Кевину было по барабану, он просто напился в стельку и что-то орал на непонятном языке. Вот так прошёл вечер Лисов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.