ID работы: 12431963

Не бойся. Я поймаю.

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
— Да ладно тебе, Киоко. Посидишь недельку дома и выйдешь, — раздавался голос парня. — Скажешь тут, Майки. Конец августа, а я тут в заперти сижу, — с грустью отвечаю я из окна тому. — Только ты моя отрада Манджиро. Хоть ты иногда ко мне приходишь, поболтать под окно. Летний вечер. Осень стоит в воздухе, а я под домашнем арестом. Ну и дела. Единственное, что я могу сделать это смотреть в окно и слышать радостный смех людей на улице. В один прекрасный день к моему окну пришёл Майки. Так он и зачистил ко мне заглядывать и болтать со мной по душам. Делать ему нечего. Жила я на первом этаже, ну как на первом, на втором если не считать магазин ниже моего окна. Высота не большая, поэтому болтать мы могли спокойно и, слышали мы себя хорошо. Я рыдала Майки о том как хочу на улицу, тот всеми силами пытался меня поддержать. — Манджиро, тебе делать нечего или со скуки тут стоишь? — спросила я. — Не знаю. Так хочется, — ответил Майки рассматривая свои ботинки. — Сам непобедимый Майки вот так, по своему желанию стоит и болтает со мной час, а то и больше, — с хитрой улыбкой проговорила я сделав акцент на слово «непобедимый». — Слышь, сейчас договоришься и я уйду, — обиженно произнёс парень. — Не надо. Не уходи, — сказала я в ответ на его обиду. — Эмма ахренела. Почему вместо неё ко мне ходит её брат. — Ну у Эммы один Дракен на уме, так что радуйся тому что есть, — с усмешкой сказал парень. Повисло молчание. Я смотрела грустным взглядом на парня, тот же смотрел на меня весёлым. Ну да, ему не понять моего горя. Скоро в комнату зайдёт мать и скажет закрывать окно. Придётся прощаться с Майки, а так не хочется. Когда мне грустно в голову приходят самые глупые и безумные идеи. Так и сейчас. Мой взгляд с грустного в раз сменился на огненный от своей идеи. Майки не понял этого порыва, хотел что-то сказать, но я его перебила. — Если я сейчас прыгну. Ты меня поймаешь? — на одном дыхание выговорила я. Удивлённый взгляд Майки через пару секунд сменился на спокойный. — Конечно, — с улыбкой ответил мне Манджиро и выставил в перед руки. Мои ноги свисали вниз, а руки держались за оконную раму. — Страшно, — шёпотом сказала я. У меня наверное боязнь высоты. — Не бойся. Я поймаю, — улыбка на его лице стала только шире. 1…2…3… Прыжок. Я в свободном полёте. Несколько секунд и меня хватают сильные руки Сано. Я смотрю на него сверху вниз. Чёрные глаза смотрят на меня, а я на них. Тело немного дрожит от страха. Так мы стояли ещё минуты три, пока Манджиро не заговорил. — Вот и всё, а ты боялась, — С улыбкой сказал тот. — Может уже поставишь меня? — тихо ответила на его слова. А после мои ноги медленно коснулись земли. Из-за открытого окна послышался голос матери. — Киоко! Майки схватил меня за руку и рванул в давно известном мне направление. — Вот это Кенчик и Эмма удивятся, когда увидят кого я привёл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.