ID работы: 12432024

Любимый во франксе. Альтернативное продолжение: Мечта

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая, кусочек : Чем заняться ночью?

Настройки текста
Примечания:
Глава четвертая, кусочек : Чем заняться ночью? Наступила поздняя ночь. В поезде уже почти все спали, а в вагонах был слышен лишь шум колес. Ноль Два - Может сначала переоденемся? Хиро - Угу Ноль Два - Тогда я пошла, позовешь как закончишь Ноль Два вышла из купе и Хиро принялся переодеваться. Через пару минут, они поменялись местами и теперь уже Хиро стоял в коридоре и ждал Ноль Два. На его удивление, Ноль Два очень быстро переоделась, после чего позвала Хиро обратно. Зайдя в купе, он закрыл дверь и пошел на свою кровать, где его ждала Ноль Два. Хиро - Уже и свет сама выключила, хотя зачем если бы я и сам мог Ноль Два - Да какая разница, залазь быстрее Она сидела на кровати Хиро, накрывшись одеялом. Когда он сел рядом с Ноль Два, она накрыла его тем же одеялом и прижалась к нему, но что-то было не так. Посмотрев на нее Хиро заметил что она была одета лишь в нижнее белье. Хиро - Н-ноль Два! Ты чего так одета? То ты в халате, то теперь только в этом?! Ноль Два - Ну вчера мне было жарко, вот и решила так одеться, легко и не жарко, а под одеялом с тобой холодно точно не будет Договорив, она с хитрой ухмылкой ещё больше прижалась к Хиро. Хиро - Может ты как-нибудь ещё оденешься, хотя бы что-то одно, а то не ловко как-то... Ноль Два - Ну же, чего ты стесняешься... Просто расслабься и давай насладимся этим вечером Хиро - Ладно... Этой ночью они собирались просто посидеть друг с другом занимаясь разными делами, например слушая музыку или читая всякие интересные истории в интернете. Но уже буквально через час они крепко спали, упёршись друг в друга. Конец четвертой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.