ID работы: 12432120

Взбудоражить

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Каждый прожитый день был большим праздником рядом с ним. Я помню не только его спокойные глаза, но и уши, которые горели красным пламенем. Минхо и я — бывшие участники корейской айдол-группы, что ушла со сцены 2 года назад, с таким же ажиотажем, как и появлялась. Я знал о его чувствах, принимал их во внимание, и многое старался ему давать. Но со временем, Минхо хотел всё больше, а скрывать наши отношения было всё тяжелее. Поэтому благодаря истечению контракта люди, и вправду, забыли о нас, как об обычном сетевом мейнстриме. Сейчас мы живём вдвоём, держимся на плаву за счёт шоу, реклам и сольных выступлений. Минхо был в длительном отъезде по работе целый месяц. Если выражаться прилично, я не жил, а выживал. И вот, наступил тот самый день, день возвращения домой! Всю ночь напролёт я ворочался, нервничал, и не мог уснуть. Всё было как в тумане. И как только в телефоне появилось ненужное напоминание, за полчаса до прилёта я сорвался с места, примчался в аэропорт, уже вовсю выискивая глазами его. Эти торчащие пряди из-под кепки, взгляд, кричащий об улыбке под маской и рука, которая так сильно сжимала чемодан. Глаза Минхо тут же потеряли свою искрящуюся радость, когда я развернулся и побежал к выходу. Не прошло и секунды, как он бросился меня догонять. Стоило видеть Минхо, бегущего с чемоданом в одной руке и другой, держащего кепку.       Я быстро сел в машину на водительское и завёл её так быстро, как мог, чтобы дать ясность моему демонстративному побегу. Весь в поту, чуть ли не со слезами на глазах, он открывает дверь машины и спрашивает можно ли сесть. После положительного ответа, Минхо закинул багаж не заднее сидение и тихо присев на пассажирское спереди, застегнул ремень. Он перебирал пальцами, иногда почёсывая фаланги, и чувствовалось, как мой парень невероятно переживал.       Сквозь тишину я сказал: —Теперь когда ты взволнован, тебя ждёт самый бурный секс в твоей жизни. Минхо тут же перестал теребить пальцы, и повернулся на меня. Мне первый раз в жизни было, настолько тяжело контролировать свой взгляд.Но тогда нужно было подогреть его возбуждение и красиво засервировать, чтобы потом с аппетитом съесть.       Мы наконец-то были на месте, оставив машину на парковке, я нёс его чемодан в комнату. Минхо не проронил ни слова, покорно шёл за мной. Кончик моей губы дрогнул, и я сдерживал себя, чтобы не начать улыбаться как ребенок, который получил вона в вону, со сдачи в магазине.       И вот, я медленно открыл дверь, поставил чемодан к стене, и прошел в середину спальни. Минхо снял обувь и прошмыгнул за мной. Каждое его движение напоминало мне котёнка, с интересом наблюдающего за хозяином. Одна пуговица, вторая, и вот, половина рубашки уже расстёгнута. Он подходит настолько близко, насколько может, и склонив голову, скинул с себя ветровку и кепку, а потом начал осторожно снимать с меня рубашку. Каждый его вздох, направленный в мою сторону, отдавал такой аккуратностью и спокойствием, что мне казалось, он боялся разбить меня. Иногда, я шептал ему что-то на ухо, но чаще всего это было «я люблю тебя».       Мои руки блуждали по телу целиком моего Минхо, его кожа иногда покрывалась мурашками в месте прикосновения и это было невероятно. Снова его губы жаждут прикоснуться к моим, и я снова глажу его волосы.       В какой-то момент спиной я опустился на кровать и он навис сверху. Минхо спросил подготавливался ли я сегодня, но моего взгляда полностью хватило для ответа. Он был осторожен и не один из звуков в комнате не сопровождался болью. Целуя меня в кончик носа, лоб, губы, в ответ от удовольствия я кусал его руки и надплечья, через несколько секунд к укусам приливала кровь. Минхо это знал, и всё равно наклонялся ко мне, каждый раз, когда чувствовал, что я напряжён. Даже багряные следы он оставлял осторожно, никогда не выше уровня воротника моей рубашки. Но когда он принимает меня, этот пункт никогда не соблюдается и засосы и укусы от разгорячённого Минхо рассыпаются по моему телу.       Каждое мгновение секса с ним, только приехавшим уносит, меня куда-то и я не могу думать о чём-либо другом. Презервативы один за одним уходят в мусорку, руки Минхо все в укусах и звуки стали отдаваться эхом в наших головах. В последний раз мы кончили одновременно и мои веки опускались ещё быстрее. Шёпот Минхо рядом, поглаживающего мои волосы, убаюкивал и успокаивал как ничей другой. Я уснул.       Когда я открыл глаза, Минхо не было рядом. На часах 5 утра, а из нашей кухни во всю раздавались приятные запахи готового завтрака. Он вышел с лёгкой улыбкой, сел рядом на кровать и нежно убрал с моего лица торчащие пряди волос. Переживающим тоном, он сказал, что я могу не вставать, и он принесет завтрак прямо в кровать. Я даже не думал пробовать встать, а просто согласился. Минхо подал маленький столик с омлетом и чашку кофе. На омлете было аккуратно выведено сердечко, что даже есть его было жалко.       Я скучал, Ли Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.