ID работы: 12432132

Соушины соушинятся

Слэш
NC-17
Завершён
137
kaigayy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

К чему приводит любопытство

Настройки текста
Уже к 3 часам Шин закончил уборку всей квартиры и, довольный своей работой, сел отдохнуть. Парень начал прибираться заранее, ведь боялся не успеть к приходу друга, но управился гораздо быстрее, чем рассчитывал, и до прибытия дорогого гостя оставался еще час. Они встречались достаточно часто: то дома у одного, то у другого. В прошлую их встречу, пока Хиёри ушел на кухню сделать им обоим чай, Тсукими решил заглянуть в уже давно гипнотизирующую его папку. То, что он обнаружил там, заставило покраснеть парня. В ней были фотографии обнажённого друга. Парень уже сгорал от стыда и жалел о своей любопытности, но что-то заставило его перекачать всё на флешку, которую голубоволосый нашёл в своём кармане. Благо, он успел до возвращения хозяина квартиры, а после пытался скрыть своё возбуждение под футболкой. В тот вечер он так и не осмелился посмотреть ещё раз. Сейчас Шин решил снова взглянуть на те фотографии. Смотря на них, в паху становилось тесно. Голубоглазый решил, что успеет разобраться с нарастающей проблемой внизу и расстегнул брюки, оттянул резинку трусов и приспустил их, дотронувшись до полувставшего пениса и начиная медленно надрачивать себе, представляя на месте своих рук руки Соу: всегда холодные, спасающие в летнюю жару, его изящные тонкие длинные пальцы, которые всегда завораживали. Шин был бесповоротно влюблён в своего единственного друга: в его манеру речи, в его голос, глаза, в которых можно утопать вечность. Он стал для него всем. Но из размышлений его вытянул голос, который прошептал прямо в ухо: «Что ты делаешь, Шинни?» Парень сразу понял, кто это говорил. Голубоволосый слишком хорошо знал эту насмешливую интонацию и это уменьшительно ласкательное обращение, которые могли звучать из уст только одного человека. Тот, кого он так сильно любит, сейчас стоял позади него. По спине прошёлся холодок. Шин порозовел и попытался быстро убрать следы своего «преступления», но руки не слушались. Меньше всего в данный момент его интересовало то, как зеленоволосый пробрался в квартиру. В голове лишь крутилась мысль «как оправдаться», но прежде чем хоть какая-нибудь идея пришла ему в голову из его рта вырвалось: «Соу, это не то, о чем ты думаешь!». Как же эта фраза была до ужаса глупа. Парень и сам это понимал, ведь всё было против него. Вся ситуация было очень комичной. На ухо ему все также шептали, опаляя шею горячим дыханием. — То есть ты сейчас не сидишь и не мастурбируешь на мои фотографии с компьютера? По-моему, тут всё до жути очевидно. На это Тсукими решил тактично промолчать. Ему и ответить было нечего, а уши уже давно алели, подставляя хозяина. — Шинни, мы же не чужие друг другу люди. Ты мог просто попросить меня, а не заниматься самоудовлетворением. — О чём ты говоришь, Соу? — Ты и сам понимаешь, о чем я, просто позволь тебе помочь. Не стесняйся. Хиёри повернул к себе удивленного и красного, как помидор, парня и опустился на колени. Его холодные пальцы опустились на член голубоглаза, что очень контрастно чувствовалось. Соу поглаживал и массировал половой орган, лизнул весь пенис от основания на пробу, а потом заглотил головку, посасывая и дразня её языком, слегка проникая в уретру. Шин едва ли мог контролировать своё дыхание, завороженно смотря на парня. Зеленоволосый вытащил член изо рта с характерным звуком и посмотрел на голубоволосого, прожигая его своими изумрудными глазами. В этих переглядах читалась похоть и желание быстрее удовлетворить свои потребности. Соу начал постепенно избавляться от мешающей одежды, перед этим вытащив из брюк тюбик со смазкой. В глазах Шина читался вопрос: «почему парень носил с собой лубрикант?» Но ответа так и не последовало. Вместо этих ненужных слов изумрудноглазый решил приступить к растяжке. Смазав пальцы в прохладной субстанции, он осторожно ввёл в себя один палец, давая привыкнуть организму. Когда же лёгкий дискомфорт прошёл, то тот добавил ещё один, растягивая себя, вследствие в нутро проник и третий. Потрахивая себя пальцами, парень то и дело разводил их, иногда задевая простату. Наконец с растяжкой было покончено, и Соу с самодовольной улыбкой начал распространять смазку по чужому половому органу, уже предвкушая чувство заполненности. Зеленоволосый начал плавно опускаться на член, сжимая плечи Шина. Хиёри остановился, чтобы чмокнуть парня в губы и чуть привыкнуть. Чтобы парень отвлёкся от ощущений снизу, Шин решил попробовать то, что видел в порнофильмах и начал покрывать шею поцелуями, иногда слегка покусывая, стараясь оставить побольше следов. После он спустился ниже к розовеющим бусинам, обведя языком ареол. Вобрал один сосок в рот, аккуратно посасывая и слегка прикусывая его, рукой стимулируя второй, пощипывая. Податливое тело весьма хорошо отзывалось на ласки, звуки из рта партнёра подтверждали это. Наконец дискомфорт уменьшился, и Соу стал сам насаживаться на член, что вызывало стоны обоих партнёров. Мягкие стенки приятно обхватывали пенис голубоглазого, слегка давя на него: внутри было до жути узко. Комната Шина быстро наполнилась пошлыми звуками, за которые соседи явно не скажут спасибо. В порыве страсти парень всё шептал, какой он замечательный, и как он его любит. Чувствуя, что они оба на пределе, зеленоволосый попросил кончить внутрь. Спустя пару толчков голубоглазый излился в столь желанное тело, а следом бурное окончание накрыло и второго. Парни пытались перевести дыхание. — Пожалуй, нам нужно сходить в душ, — проговорил изумрудноглазый, что был похож на кота, объевшегося сметаной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.