ID работы: 12432149

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бал с неприятностями

Настройки текста
Примечания:
Наступил день бала. — Ой, девочки. Я так волнуюсь! — говорила Алёна. — Алёнка, всё нормально. Это просто бал, — успокаивала её Маша. — Ну, да... — Девочки, а мне идёт? — спросила Снежка. — Вауу! — протянула Алёнка. За полчаса до бала. Они быстро до собирались и пошли на бал. — А ещё мы с Алёнкой...Вааууу!! — начал Саша, и после мальчики увидели своих красавиц. На Алёнке было персиковое платье чуть ниже колена с красивым поясом. Рукава короткие. И сережки в виде солнышка. На Маше было было длинное салатовое платье и кулон в виде листочка. На голове был пучок с лилией. На Варе было немного пышное длинное платье фиолетового цвета с разными узорами в виде ветра и открытыми плечами. Фиолетовый кулон на шее. Волосы распущены и слегка завиты. На голове диадема. На Снежке было голубое платье по колено со всякими стразиками и ленточками. И ожерелье. Роv Влад: *Боже, какая Колючка красивая! Уж сегодня я точно ей скажу!* — Привет, мальчики! — крикнула Алёнка. — Приветик, — сказала Варя Владу. — П-привет. Ты красивая.. — сказал Влад. — Оу...Спасибо. Вдруг к Варе подошёл Шикан. — Приветики, секси девка. Влад закрыл Варю собой и спросил: — Чего тебе? — Мне? Ничего... Варя заметила, что Шикан достал нож и занёс над Владом. — ВЛАД!!! — завопила Варя. Девушка молниеносно закрыла собой парня, после чего её бок пронзила сильная боль. — Ааааааа! — ВАРЕЧКА!!! — кричал Влад . Шикан быстро убежал. Влад подбежал к Варе — Варечка! Варя! Колюченька! — ... Влад перенес девушку на балкон — Колючка! — В-влад? *Колюченька моя* — Морок! — прибежав, крикнула Маша. — Махыч! Сделай что нибудь! — умолял её Влад. — Таак..А! Точно! Есть заклинание заживления! — Заклинание силы, нам помоги! Рану заживи и Варю оживи! — продолжила Маша. Варина рана тут же исчезла. — Ммм... Что произошло? — пробурчала Варя — Варечка! — обрадовался Влад и обнял девушку. Варя покраснела. — Я пожалуй пойду — сказала Маша. — В общем, это...Колючка...Я дав-вно х-хотел теб-бе сказать.. — заикаясь говорил Влад. — Я.... тебя.....лю... Люблю! Варя ошарашенно посмотрела на парня. — Я тебя....тоже....люблю..... Тут Влад положил руки Варе на талию, а Варя ему на шею и.. Они поцеловались. Через минуту пара отстранилась друг от друга. Но Владу мало..Он сказал: –Я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.