ID работы: 12432149

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я стану мамой

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. — Доброе утро, любимая, — сказал Влад. — Добро...МММ!!! — Варя вскочила с кровати и побежала в туалет. Её стошнило. — Что случилось? — спросил Влад. Варя пришла. — Всё нормально, — ответила девушка. — Смотри у меня! — Пойдём уже... Они оделись и пошли завтракать. Варя с Аленкой встретились. — Классно на балу было, да Варя? — Ага. А ещё... МММ! Опять! — закричала Варя. — Что с тобой? — Всё хорошо... Алёнка, побудь одна, я скоро приду. — Нуу... Ладно. Роv Варя: *Чёрт! Неужели я...* Еnd pov Варя: Варя пошла в аптеку и купила там... — О нет! — прошептала Варя. — Нет, нет, нет! К ней подошла Алёнка. — Что такое? — спросила Алёнка. — Я беременна! — От кого?! — От... Влада... Алёнка, пившая воду, аж подавилась. — Чаго?? Варя начала плакать. — Успокойся! Мы скажем Владику и всё будет хорошо... — Думаешь? — Конечно! На уроке скажешь, ладно? — Х-хорошо. Наступил урок Влада. Варя подошла к Владу. — В-влад... — О, привет Колючка. Чего такое? — Я не могу заниматься. — Почему? Что-то случилось?! — Я...я... — Ну! — Я БЕРЕМЕННА! — ... Влад обомлел. Он смотрел, то на Варю, то на живот. — Кто от-тец..? — Ты. Влад подхватил Варю и стал кружить. — Милая, я тебя люблю! — И я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.