ID работы: 12432176

Без обязательств

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отношения без обязательств, для многих считаются странными. Но Ваню с Серёжей все устраивает. Вроде бы все… Никто не капает на мозг, нет ни ссор, ни проблем, которые захватывают нормальные отношения. Постримили, потрахались и разошлись. Никаких проблем не было, до одного момента. Серёже стало не хватать близости. Не в плане секса. С ним у них все отлично, все потребности удовлетворены. Но Серёже не хватает только секса, ему хочется чего-то большего. Чего-то большего после секса, а не того, что Ваня отлежался пару минут и пошёл одеваться. Хочется взять этого мальчика в свои объятия и не отпускать до самого утра, чтобы был рядом. Всегда был рядом. Серёжа устал всё в себе держать, устал смотреть на Ванино безразличное лицо после секса, уходит даже не посмотрев на Серёжу. Кидает сухое «пока» и уходит. У Серёжи от этого сердце кровью обливается, но ничего с этим ему не сделать, сам на это согласился и жалеет теперь. Принял для себя, что заканчивать всё это нужно. Будет больно, но он сам в это всё ввязался и ему теперь это всё распутывать. Ване он больше не пишет, стримы совместные больше не ведут, да и их общение сошло на ноль. Ваня писал ему пару раз, но до него быстро дошло, что это все бесполезно. Он ходил к нему домой, долго стоял у дверей в надежде что ему откроют. Ваня не понимал своих мотивов. Зачем ему это всё? Но без Серёжи все стало как-то не так. Чего-то не хватает. Чего-то очень важного. Пересекутся они лишь спустя пару месяцев, на дне рождении Вовы. Достаточно напившись, Ваня тащит Серёжу куда глаза глядят. — Что блять за хуйня произошла, Пешков? Если я тебя чем то обидел, то сорян, дурак не подумал что творю. Всё, мир? — Вань, ты перепил что-ли? Что за хуйню несёшь то? — А я у нас обиженка? Почему ты перестал со мной общаться? Другого ебыря нашёл? Сказал бы сразу, нахуя динамить то? Я уже весь извелся, думал, что же такого случилось, что ты со мной говорить не хочешь. — Извелся?! Тебе же всегда на меня похуй было, потрахались и разошлись. Сейчас то что произошло? Недотрах играет? Блять, да, есть! И трахается он получше некоторых. Ваня не верит в то, что он сейчас услышал. Пытается ещё хоть слово сказать, да вот только не выходит ничего. Снова запинается, он больше не в состоянии задавать какие-либо вопросы. В голове их слишком много и на многие, он не хочет никогда слышать ответ. — Я, я, я тебя услышал. Прости, что потревожил, я больше не буду тебя доставать. Удачи тебе и твоему новому кавалеру. — Ваня заикается, пытается говорить всё четко и без запинок, но выходит плохо. Глаза в свете фонаря кажутся стеклянными из-за скопившихся там слёз. Вся жизнь пошла под откос. А Серёжа и сам сейчас разрыдаться готов. Больно говорить такие слова тому кого всё ещё любишь. Он струсил. Ушёл и не сказал ни слова, ни слова о том что чувствует… Может, если бы они нормально поговорили то все закончилось бы по другому? Есть ли хоть малейший шанс исправить сложившуюся ситуацию? Взять ситуацию в свои руки и наконец принять ответственность? Да. Это то, что он должен был сделать в самом начале. Спустя час времени, Ваня собирался домой уже уезжать, как тут его вылавливает Вова для серьезного разговора. Не придав этому особого внимания, идет за ним несмотря даже под ноги. Слишком все запутано, слишком много мыслей, всего стало как-то слишком. — Шеф, я конечно понимаю, день рождения, все дела, но ты мне не объяснишь, куда ты меня блять тащишь? Я домой хочу. — Я же сказал, разговорчик есть. И он не для лишних ушей. Поговорим и поезжай куда хочешь, я тебе держать не буду. — Вова старался держать серьезное лицо как только мог. К нему Серёга подошел и объяснил всю ситуацию, Вова ему как старший брат и что-то скрывать от него он просто не может. А тот решил не отказывать и все-таки помочь своему «братишке». Привести Ваню в самую дальнюю комнату в доме было хорошей идеей. Да и в темноте он плохо видит. — Так, ты за это на меня будешь сильно злиться. Меня уже заебали ваши тёрки, поэтому решайте свои проблемы по-взрослому. — Последняя фраза которую говорит Вова выходя из комнаты. Слышится щелчок и удаляющиеся шаги от комнаты. Ваня в панике к двери подбегает и судорожно начинает дергать дверную ручку. — Вова, что блять происходит?! Выпусти меня! Чьи тёрки? Ты вообще о чём? Вова! Только в ответ пустота, ни единого звука. Паника не спеша начинает подступать, дыхание учащается. Что за чертовщина здесь происходит? — Наши с тобой тёрки. Он комнату не откроет до утра. Нам как раз хватит времени на разговор. — Пешков, так это твоих рук дело?! Мы с тобой уже все обсудили, не о чем нам говорить. Иди со своими разговорами к своему ебырю. — Что ты заладил то, «Иди к своему ебырю», «Разговаривай со своим ëбырем»? Тебе кто вообще сказал, что у меня кто-то есть? Или тебя зависть корёжить? Что меня помимо тебя кто-то другой трахает, что я под кем-то другим стонать могу? Да, глубже, ммм, быстрей, Аххх.— Выводить из себя Ваню, Серёжа умел хорошо. Знает за какие ниточки нужно дергать, чтобы по щелчку пальца Ваня беситься начал. Вот и сейчас Серёжа, смотрит как у Вани вены на лбу вздуваются. Только не ожидал он, что его кулаком по челюсти огребут. Да и сильно так, что Серёжа аж на задницу свалился, пытаясь взгляд сфокусировать над стоящим над ним Ваней. Только Ванины удары после этого не прекратились. Завязавшейся между ними драка была не слабой. Крики в попытках достучаться не прекращались, у каждого была своя правда, и своя видимость всей ситуации между ними. — Я перестал с тобой общаться не потому что другого нашел, а потому что меня уже достали твои вечные съебывания сразу же как мы потрахаемся. Я и так долго терпел это, я сука не железный, а тебе это нахуй не было нужно. «Потрахались и разошлись» Тебя сука устраивало все, я хотел стать ближе к тебе, а ты хотел лишь разложить меня, да свалить к черту на куличики. Меня это заебало. Доволен теперь? — Кричит уже обессиленный Сережа сплевывая кровь в какой-то угол комнаты. — Я думал тебя все устраивает, вот и не лез лишний раз. Я хотел, правда хотел. И думал, что эта романтика тебе не нужна. На свидания хотел с тобой ходить, фильмы смотреть, по ресторанам всяким водить, и только чтобы ты улыбался. Ты думаешь, я бы смог спать с человеком к которому ничего не чувствую? А уходил я потому что хотел тебя обнимать, целовать там, поэтому вместо этого домой уходил, да с подушкой обжимался. — А со мной было не поговорить? Мне блять было не сказать? Ты последний ид... Но договорить ему не дают, его губы накрывают чужие. Поцелуй был грубым вперемешку с нежностью, Сережа выплескивал то, что было на душе, а Ваня старался залечить все его раны. Поцелуй длился по ощущениям вечность, вечность с привкусом соли и горечи. —Почему? Почему ты такой? Я себя ненавижу за то, что согласился на все это. Я все время хотел чтобы ты, любил меня. Чтобы мы были вместе, и просто ты был бы рядом. Это было так больно, ты всегда уходил с таким лицом, словно я тебе нахуй не нужен, писал только когда тебе это нужно было, а я... — Сережа говорит это все, в слезах захлебываясь, медленно подступающая истерика обволакивала тело своими объятиями. — Прости меня, пожалуйста. Я правда исправлюсь, все что ты хочешь сделаю. Только прости. Сережа Ваню опрокинул и сверху залез, в грудь уткнулся. Шепчет только об одном. — Не бросай меня.

***

— ... Не бросил. Неплохо мы друг друга помотали все таки. — Ваня проговаривает это дотрагиваясь шрама Сережиного на брови. — Зато, я уже как пять лет в отношениях с самым лучшим парнем. — Как быстро время летит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.