ID работы: 12432187

Я добьюсь твоего прощения

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
Открыв глаза, Кёсем обнаружила себя лежащей на сочной травке. Её окружали бескрайние поля, леса и глубокие реки. На Госпоже было надето прекрасное белое платье. — Неужели... Неужели это конец?- пробормотала Султанша.— Похоже я умерла во сне, а это рай... Женщина поднялась с земли и подошла к небольшому озеру. С удивлением заметила, что ей сейчас не более тридцати лет. — Тело должно оставаться в возрасте, когда умерла душа, ведь так?- прошептала брюнетка. Посмотрев вдаль она заметила мужской силует. Не раздумывая ни секунды, Кёсем бросилась к нему.— Ахмед!- она почти обняла мужа, но тот сделал шаг назад, мешая их воссоединению. — Стой.- Валиде Султан застыла в изумлении. Голос бывшего Падишаха был холодным и отстранённым.— Не приближайся. Я не знаю тебя. — Ч-что?.. Как?.. Это ведь я, твоя законная жена!- на глаза Госпожи наворачивались слёзы.— Слышишь меня?.. — Я знаю кто ты. Но не узнаю в нынешней тебя ту, которую я оставил десять лет назад. Ты стала другой! Ты стала дьяволом ещё при жизни! Ты не уберегла наших детей, я встретил уже половину из них! Ты не уберегла и государство, оно рушится на твоих глазах! Да у тебя грехов, больше чем волос на моей голове!- гневный крик мужчины эхом гримел в ушах Кёсем. — Но... Но я ведь не хотела!- пролепетала Госпожа. — Хотела или нет- теперь это не важно! Я завещал тебе всё что имел... А ты не сдержала обещание, не сберегла!- его лицо не выражало ничего, кроме злости.— Ты стала монстром! Чудовищем! Тираном! Как хорошо что я умер, не видел этих перемен... — Это случилось из-за твоей смерти! Я всё делала, чтобы спасти детей! Но у меня ничего не получалось! Впрочем, сейчас это неважно... Ахмед, давай забудем все обиды. Ведь теперь мы будем вместе всегда!- выдавила из себя улыбку женщина.— Да?.. — Нет! Я счастлив с Махфирузе. А твоё место в аду...- Султан толкнул бывшую жену, отдаляя от себя. Госпожу подняло в воздух, она буд-то летела в бездну. Вокруг становилось всё темнее, вскоре она не видела ничего вокруг себя. — Нет!- Кёсем проснулась в своих покоях. Вытерев холодный пот со лба она рвано выдохнула. Это всего лишь сон.— У меня ещё есть шанс всё исправить... Я добьюсь твоего прощения, Ахмед!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.