ID работы: 12432188

Цзинь, Инь и одна прекрасная девушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро в заброшенном храме. Здесь достаточно тихо рано утром, так что воспользовавшись этим, ты аккуратно встаëшь с кровати и стараешься бесшумно пройти на "кухню". Почему в кавычках? Да потому что там всë завалено какими-то инструментами и прочим хламом, который рогатые близнецы называли своим сокровищем. Дойдя до места назначения, ты наконец-то выдыхаешь и расслабляешься. Кажется, они всë ещë спят. С трудом открыв старый еле работающий холодильник, ты берëшь несколько яиц и колбасу, собираясь готовить завтрак. Проходит около 15 минут с момента как ты приступила, но демонические братья всë ещë не подают признаков жизни. Странно.. Выложив уже готовый завтрак на одноразовые тарелки, купленные по акции, ты идëшь в их спальню, чтобы позвать завтракать. ... Никого нет. Зайдя в комнату, ты обнаруживаешь, что братьев на месте не оказалось. Мысленно выругавшись, ты направляешься обратно. Тем временем, на кухне за столом сидели рогатые близнецы и просто ангельскими глазами смотрели на тебя, явно пытаясь скрыть что они что-то натворили. —Ну, выкладывайте. -Ты смотришь строго, сложив руки на груди. Конечно, ты не злишься, просто знаешь, что если чуть надавить, то они раскаяться очень быстро. —Мы просто.. -Цзинь явно не знал, что придумать. —..Просто играли! -Быстро сообразил за брата Инь. Неловко улыбаясь, оба демона переглянулись. —Играли? -Ты задаëшь явно риторический вопрос, подходя к столу и садясь на своë привычное место. —Дерево просто не выдержало нашей крутости!! -Гордо выпрямив спину начал заливать Цзинь. —Да!! Никто и ничто не смогло бы выдержать! -Серебряный быстро подхватил мысль, доводя еë до конца. Ты смеëшься, смотря на этих двоих и тепло улыбаешься. По близнецам видно, что они чуть успокоились. —Ешьте давайте. Я для кого готовила?) -Снова улыбнувшись, ты приступаешь еде. Рогалики одновременно кивают и следуют твоему примеру.

***

Вечер. Весь день братья бесились, бегали по храму, пытались придумать какой-нибудь злодейский план, рисовали друг друга и только под вечер немного утомились и успокоились. Ты сидела в зале, отдалëнно напоминающем гостинную и смотрела телек, наколдованый с помощью какой-то там старой книжки про волшебство. Твой покой и просмотр новостей прервали рогатые близнецы, резко вбежавшие в комнату с каким-то листком бумаги. —Т/и! Мы, золотой и серебряный демон, решили удостоить тебя чести присутствовать на нашем шедевре! -Встав в уже привычную крутую позу, гордо и пафосно начал серебряный. —Мы работали над этим ровно час и тридцать две минуты! Я засекал! -Так же с улыбкой продолжил Цзинь. В руках у близнецов был лист бумаги формата А4, с ярким рисунком. На нëм были изображены Инь и Цзинь, которые обнимали тебя. Все, присутствующие на картине улыбались. Нарисовано было не идеально, но явно с любовью. Улыбнувшись, ты взяла листок, чтобы посмотреть по ближе. —Ох, божечки, какая милота.. Можно я повешу это на холодильник?? -Глаза близнецов будто загорелись. Лучезарно улыбаясь, они энергично закивали. —Инь! Наш шедевр будет на «Морозильной Коробке Подчëта»!! -Радостно прокричал золотой, держа руки брата в своих. —Да! Мы уже шестой раз занимаем почëтное место на М.К.П.!! -Всë так же громко ответил Инь. Ты улыбаешься, смотря на эту картину и встаëшь с дивана, направляясь к «М.К.П.». Взяв какой-то старый магнит с вашей совместной фотографией, ты вешаешь рисунок на холодильник. Тем временем, рогатые близнецы стоят рядом, смотрят на это и чуть ли не светятся от радости. Покончив с этим, ты ещë несколько секунд смотришь на результат и уходишь обратно в гостинную. Они стояли на месте ещë пару мнгновений, а потом, будто очнувшись, побежали за тобой. Наконец-то сев обратно на диван, ты только сейчас замечаешь, что рогалики тоже тут. Цзинь стоит переминаясь с ноги на ногу и думает что сказать, умоляюще смотря на брата, ожидая помощи. Но, как на зло, Инь тоже без понятия что говорить. И вот, ты сидишь, вопросительно уставившись на рогатых близнецов, пока они стоят напротив дивана и пытаются что-то сказать. Ты уже знаешь, чего они хотят. Раньше они никогда не волновались на этот счëт, но потом вдруг резко стали спрашивать разрешение. В конце концов, ты вздыхаешь, умиляясь этой картине. —Да, можно. -Говоришь спокойно, чуть прикрывая глаза. На лицах двух демонов моментально появляются лучезарные улыбки, и они быстро усаживаются на диван, по бокам от тебя. Ты берëшь пульт и включаешь СТС, где идëт какой-то боевик. Рогалики всë это время в предвкушении смотрят в телек, придвинувшись ближе. Они полностью увлечены просмотром, переодически комментируя и споря о чëм-то. Одной рукой ты гладишь Цзиня по голове, а другой приобнимаешь серебряного. Оба сидят довольные, как коты. Стоило фильму закончиться, как у братьев началось бурное обсуждение. Они оценивали персонажей, спорили кто круче и критиковали киноляпы. Ты в это время молча сидишь, наблюдая за этим цирком. —Ей точно больше понравился тот зелёный! Он круче всех! -Золотой демон яростно доказывает что-то брату, пока тот передразнивает его, делая характерное движение рукой и тихо приговаривая что-то вроде "бла-бла-бла". —Так возьми и спроси! Может ей вообще никто не понравился?! -Стоило одному замолчать, как Инь спохватился и продолжил стоять на своëм. —А вот и спрошу! -С этими словами он поднял голову в твою сторону, чуть приподнимаясь и держась руками за твоë плечо, практически повиснув на тебе. —Кто по-твоему круче?? Тот крутой и сильный зелёный чувак, или какой-то тупой жёлтый придурок??? -Пока Цзинь это говорил, серебряный закатывал глаза. Ты ещë пару секунд смотришь на них, думая над ответом, а потом улыбаешься и снова гладишь золотого по голове, вводя в ступор. —Я думаю, что вы двое круче их всех) -Оба демона смотрят на тебя блестящими глазами, а потом почти одновременно обнимают. —Ты права! —Они все не сравнятся с нами! Ты с теплой улыбкой обнимаешь их в ответ, мысленно радуясь, что это их успокоило. —Ты тоже очень-очень крутая.. -Цзинь говорит довольно тихо, будто стесняясь признать это. —Точно! Ты крутая! -Резко подхватывает Инь, прижимаясь сильнее. Ты, кажется, готова расплакаться от такого. Мило и очень приятно. Ничего не ответив ты просто по очереди целуешь их в лоб, заставляя обоих немного смутиться.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.