ID работы: 12432223

«танцуй сама!» - скриптонит

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

че реально интересно? хочешь знать сколько во мне?!

Настройки текста
-ало?… конечно, да, скоро буду,- отвечал узенюк, резко сбросив он закинул телефон в задний карман джинс и погнал не отпуская педаль газа от пола, по пустым дорогам Москвы. он совсем не торопится, ведь пообещал, что приедет быстро, но он лишь развернув руль до конца поехал по объездной. Тут кстати, рядышком очень красивая поляна на вершине горы, с видом на пруд у подножья, бывало, что леха тут зависал, но не сегодня, настроение что ли не то. останавливался он тут только в таких случаях, как: расставание, состояние перед свадьбой и развод. сейчас же в его душе нету ни капли сожаления, грусти или печали, один похуизм. наплевательское отношение ко всему происходящему, он едет по середине двух полос, на огромной скорости, закуривая сижку и иногда поглядывая в свой телефон. тут вдруг на дорогу выпрыгивает лось, судорожно перебегая дорогу. блондин тут же реагирует и начинает тормозить, машина логически по ебаным законам физики продолжает своё движение последующие секунды, поэтому рэпер быстро выкручивает руль зажимая педаль газа, сигарета падает на его штаны, но он продолжает спасать ситуацию. прокрутившись на 360 градусов, его машина задрифтовала и остановилась, Леша тут же заглушил тачку. он пару раз тяжело выдохнув, выругался и выкинув в открытое окно уже сгоревший окурок, принялся думать что делать дальше. достав из бардачка, давно забытую бутылку коньяка, он прямо из горла, выпил пару глотков не морщась. он взглянул на телефон, на часах 4:36, самое время ехать в дом. отряхнув прожжённые штаны от оставшегося пепла, парень завёл машину и направился домой. подъезжая ближе к посёлку, издалека послышались звуки жизни. где-то не громко играл шансон, «безвкусица» - подумал элджей, проехав чуть дальше послышались звуки мотоциклов, неугомонно катавшихся покручу в окрестностях. заворачивая к своему дому, тишина все больше и больше начинала давить на его мозги. были слышны лишь шум кузнечиков в траве и мотор его же тачки. открыв с помощью своего сенсорного ключа ворота, он аккуратненько въехав в назначенное для его машины место заглушил ее. посидев пару минут, он понял, что его глаза закрываются, а к горлу подступает не приятный ком. закрыв небольшое подобие гаража, он тихо зашёл в дом. правда после этого уронил ключи, пытаясь в темноте отыскать тумбу, споткнулся об тумбу кроссовком, и на его телефон от появления интернета стало приходить большое количество оповещений, которые «как кстати» орали на полную громкость. скинув джинсовку на пол, он целенаправленно пошёл в ванную. смотря на свое отражение в зеркале, он не понимал что его так мутит. правда лицо было ужасно бледное, глаза красные, все тело покрывалось холодным потом, он учащенно дышал, как голодный зверь, увидевший свой будущий обед. вдруг в дверь поступило пару слабеньких ударов. -лёш, все хорошо?- послышался тихий голосок по ту сторону. -да.. да!- ответил он. налив себе в стакан воды. -точно? может чем-нибудь помочь? -нет, не надо,- отнекивался блондин. -леша, открой, что с голосом?! -да че ты доебалась, все ок,- недовольно сказал узенюк, не повышая голос. вдруг дверь распахивается и входит она, вся такая домашняя, с хвостиком на голове, без лишней косметики, в его футболке и спортивных штанах, больше не размера раза в три, сверху была накинута коженка, походу только вернулась. «зря, я значит, не шуметь пытался. че то я даже не заметил, что моя машина единственная стояла в гараже» - пролетела мысль в голове артиста. -леша блять, че тут так грязно.. как ты живешь то здесь? - заявила Ивлеева. она давно в этом доме не появлялась, постоянно на съемках, то в отъездах, не было времени посещать дом, да и легче было в квартиру в центре приехать переночевать. сейчас же выбился выходной, почему бы и не провести свободный вечерок тут. -да заебись. а как ты живешь вот так? - спросил леша. - блять, и сколько не кури настрой все равно пиздец… - прошептал артист. - у вас там все поехавшие, постоянно бегающие с камерами, лишь бы запечатлеть любой момент, и с пудрами быстрее поправив бы макияж. ты постоянно в этих сьемках, не смотря на то, что развод или нет.. тебе вообще похуй что нельзя так жать на педаль?! - из оставшихся сил, блондин выдавал эти слова. -леш, ты пьяный? - спокойно спросила настя. -че реально интересно, хочешь знать сколько во мне?.. и вообще как ты вошла, я думал я заперт! - посмотрев на дверь, элджей отвёл тему. -леш..- выдохнула ивлеева, готовясь что-то сказать, но промолчала. -ффф… тебе не волновало почему я запил? тебя не волновал я и моя жизнь? - начал нести бред леша, переходя вообще на другую тему. -волновало, но.. ты приехал очень поздно, опять по клубам шлялся? - спросила настя. «а сама то, стоит в кожанке, сто проц сама только что приехала» -еще чего. не интересны мне ваши клубы, - отворачиваясь к зеркалу, узенюк увидел в отражении лишь голодного бульдога, смотрящего на него, отпив не много воды с кружки, которая все это время находилась у него в руке. -ага конечно, а потом хули мне жалуются твои друзья, что ты все клубы в хлам разносишь. -послушай лучше своих подруг и прекращай лезть не в свои дела, тебе ведь не зря проедают мозги за меня..- понизив свой голос, почти шепотом прорычал рэпер. настя встала перед ним и просто застыла, смотря ему в глаза, почти не дыша. узенюк же учащенно дышал, бегая взглядом по всему ее лицу, но остановившись на сахарных устах, он быстро глянул в глаза, а потом обратно. ее губы были слегка приоткрыты, что просто было последней каплей. он грубо вцепился в ее губы, тут же прижимая за талию к себе. настя тут же ответила, походу ожидая такого исхода события. так же резко отстранившись он осмотрел ее чуть испуганное лицо, заметив мокрые, чуть покрасневшие губы блондиночки напротив. -слушай.. - начала настя. -у тебя же столько возможностей по-тихому слинять.. -перебил ее леша, снова продолжая эту всю ахинею.- но не-не-не это же совсем не то! и вообще воду ключи, а!- отталкивая ее от раковины музыкант набрал полный стакан воды, жадно отпивая глоток, он бросает стакан в стенку с криками. - блять че за кипяток! -не бесись, давай я тебя расслаблю! -опять ты за свое… и вообще выйди отсюда!!! - заорал из последних сил лёха, практически вышвыривая ее из ванной. *** «смотри, детка, я в хлам, смотри в глаза… танцуй сама» - сливаясь в танце, леша думает лишь об этом моменте, да, дорожит, да, охраняет, но не любит, поэтому отпускает и уезжает на поляну, где пополнится новое воспоминание, от времяпровождения там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.