ID работы: 12432238

Братья

Слэш
R
Завершён
562
автор
_Reenn_ бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 132 Отзывы 220 В сборник Скачать

Финал 4. Харучиё.

Настройки текста
Примечания:

Спустя 2 года.

Омега сидит в кабинете, рукой прикрывая очередной зевок, пока просматривал бумаги любезно предоставленные Кисаки. Астрея сильно выросла и была на ровне с Тосвой и Поднебесьем, у которых мирный договор и одна политика на своих землях. Полиция не трогает эти три банды, так как они защищают народ, а подлецов отдают в руки карательных органов. Поэтому с твердостью в тоне можно сказать - они сотрудничают. Миччи ставит подпись на документе и поднимает глаза на дверь, там секунду назад послышался стук. - Входи, - спокойно говорит подросток, откидываясь на спинку кресла. Пальцами Ханма потер переносицу на носу, в следующее же мгновение в кабинет вошли. - Ммм, Хару, что такое? - Увидев пришедшего, Миччи растянулся в улыбке, пока розововолосый медленно подходит к столу. - Ты почти не выходил за пределы комнаты, тебе нужно отдохнуть и поесть, - хмурясь, беспокоится Санзу, складывая руки на своей груди. Старший был конечно рад, что его парень не забрасывает Астрею и продвигает её, но чёрт возьми, он ничем не поможет, если будет истощён. - Ну-ну, не дуйся, иди сюда, - с лёгкой улыбкой говорит брюнет, протягивая руку к Харучиё, он медленно обошёл стол и наклонился к омеге, упираясь руками в мягкую обивку кресла. Такемичи провёл рукой вдоль шеи парня, притягивая к себе, чтобы поцеловать в один из шрамиков. - Миччи, ты меня не задобришь. Пошли поешь, - продолжает бурчать альфа, но отстраняться от Такемичи не спешит. - Ладно-ладно... Дай мне полчасика, я закончу и обещаю тебе, что весь оставшийся день, вечер и может быть ночь буду с тобой, - сдаётся омега, оставляя поцелуй на другом шрамике. - За ночь меня Шуджи убьёт, так что нет, спасибо, - издаёт лёгкий смешок зелёноглазый, целуя младшего в лоб. - У тебя полчаса, я засекаю. - Хорошо, босс~ - и снова слышатся смешки.

***

После истечения времени, которое дал Хару, тот утащил своего парня в ближайшую кафешку, пытаясь накормить его хотя бы сладостями. Работы было много, поэтому омега зарывался в неё даже дома, но там хотя бы Изаму и Шу смогут принести ему поесть, а в кабинете хрен уговоришь. - Оставшийся вечер ты в моих руках, да? - Спрашивает Санзу, смотря на брюнета, который с явным наслаждением уплетал мягкий медовик. Зелёноглазый приподнял уголки губ при виде сего действа. Подпирая лицо ладонью, Харучиё дожидался ответа. Честно? Тот до сих пор не может поверить, что этот человек выбрал его: ничем не примечающего - и с проблемами в семье - человека. Но он это сделал, посмотрел своими голубыми глазами в его зелёные, и произнёс: «Хару, мой выбор - ты». - Мгм, - отвечает младший, пережёвывая слишком мягкий корж и воздушный крем. - Я могу уговорить Шуджи, что бы всю ночь быть с тобой. - Голубые глаза оторвались от десерта, устремляясь в довольное лицо Санзу. - Посмотрим по обстоятельствам. Сейчас наедайся, а потом пойдём к набережной, встретим там закат, - Санзу потянулся к десерту младшего и своровал с ложечки немного крема. Такемичи сначала засверкал от идеи парня, а после злобно посмотрел на него. - Эй, моё! - Громко восклицает парень, надуваясь из-за поступка вора. Санзу рассмеялся, а за ним уже и Миччи не сдержался, заливаясь смехом. Всё же хорошо, что Харучиё вытащил его из четырёх стен.

***

Омега снял с себя шлёпки, начиная бежать по песку к воде, в которой отражается оранжево-красный закат. Небо было чистое, только редкие маленькие облачка, но они совершенно не мешали. - Как давно мы сюда не приходили! - Радостно говорит брюнет, начиная мочить ножки в прозрачной морской воде, пока его телохранитель с легкой улыбкой ходит рядышком, но в воду не ступает, просто смотрит на то, как омега подходит этому закату. - Да, последний раз в конце весны, тогда мы ещё уснули и твой брат меня чуть не убил, - Ханма смеётся на это воспоминание, а Санзу замирает. Его парень словно ангел, прям светится. - Слишком красивый... - Вслух произносит свои мысли, в ответ на что получает сначала недопонимание от Миччи, а после коварную улыбочку. Брюнет выходит из воды на ещё тёпленький песок, который сразу же начал прилипать к мокрым ступням. Подросток подходит ближе к старшему и поднимает руки на его плечи. - Настолько красивый? - Задаёт даже скорее риторический вопрос, ведь Миччи давно знает ответ. - Даже больше. - Шепчет Хару, сразу же оставляя поцелуй на лбу омеги. Альфа не был решительным, он иногда даже первым не целовал, ведь всё ещё не мог осознать того, что Миччи только его и больше ни чей. Он до сих пор не понимает, что может быть на одном уровне со своим предметом обожания. - Не туда, - хмыкает брюнет, уставившись голубыми глазами - цвета того же самого моря в ясную погоду - в личико своего парня. Старший взял подростка за щёчки, нежно, обеими ладонями, поднимая голову сильнее. Зелёноглазый нерешительно целует младшего в губы, начиная тонуть в этом невинном, но чертовски приятном прикосновении. Санзу нравится. Нравится осознавать, что вся омега без остатка его. Нравится осознавать, что сам брюнет выбрал именно его и больше никого.

***

Парни сидят на уже остывшем песке. Хару устроил Ханму между ног, нежно обнимая брюнета со спины обхватывая руками чужую талию, гладя животик через легкую футболку, как-никак, сейчас середина августа и днём жарко. Миччи расслабленно смотрит на почти спрятавшееся за горизонт солнце, улыбаясь. Ему хорошо, ведь рядом с ним любимый человек, который всегда заботится о нём; так же они окружены запахом моря, таким свежим, свободным. - Хару, - разрывает приятную тишину омега, заставляя старшего заинтересованно посмотреть в лицо своего парня. - Спасибо, что ты у меня есть. Розововолосый сразу же вспыхнул, его уши забились румянцем, а щёки приобрели розоватый оттенок. Это было слишком неожиданно. - Я люблю тебя, - добавляет голубоглазый, смотря только в сторону заката. Харучиё стыдливо опустил голову, утыкаясь носом в плечо подростка. - И я тебя люблю... - Тихо шепчет покрасневший, только крепче сжимая в объятьях своего любимого. - Ты никогда не привыкнешь к этому, да? - с довольной улыбкой поворачивает голову к розовой макушке, сразу же оставляя лёгкий поцелуй на волосах. Санзу никогда не был слишком стыдливым, правда? Но так же, он никогда не слышал от родных, что они рады его существованию. Они не говорили слова любви; так не было принято в семье Акаши. Санзу только с сестрой и мог провести время, но они не были настолько близки, поэтому тоже никогда не озвучивали свою привязанность, даже если она и была. Для них странно говорить об этом, ведь с самого детства их учили принимать это как должное. Но Такемичи медленно и уверенно меняет мировоззрение этого зелёноглазого парня, заставляя всё чаще слышать и говорить о своих чувствах к человеку.

***

Какой бы хороший вечер не был, но за ним всегда наступает ночь. Такемичи и Хару приехали на байках к дому младшего, так как уже поздно и Санзу решил, что пусть лучше Миччи выспится после такого количества работы. Ханма встал с мотоцикла и подошёл к альфе, сразу же целуя его в губы и щёчки, ярко улыбаясь. - Спасибо за прекрасный вечер, Хару, спокойной ночи. - И тебе сладких снов. - Санзу проводит пару раз по тёмным волосам, сразу же уезжая в сторону своего дома. Входные двери открылись и в них показался Шуджи, рассматривая своего брата с головы до ног. - Вернулись, всё таки, - бухтит брюнет, получая в ответ закатанные глаза младшего брата. - Шуджи, хватит, мне напомнить, как ты с Кисой-куном... - Его рот сразу же, наглейшим образом, закрыли руками. В ответ горе любовничек получает только коварный взгляд голубых глаз. - Всё-всё, понял, заводи давай байк и в дом! - Хе-хе, люблю тебя, братишка. - И я тебя. Заноза ты моя.

***

Что ж. Вот и конец этой истории. Что-то заканчивается, оставляя читателей горевать из-за незнания будущего героев, а что-то начинается, постепенно западая в души и сердца людей, заставляя задумываться о дальнейшем развитии сюжета. Этой истории нужно закончить своё существование, что бы началась совершенно другая, новая, но не менее захватывающая. Спасибо что читали моё произведение до самого конца! Спасибо, что ждали, когда я выпущу новую главу и спасибо, что вы были так добры! Буду рад увидеть вас и в своих других работах, но это уже вкусовщина. До свидания!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.