ID работы: 12432245

Холод серых стен

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казутора забивается в угол раздирая кожу лица до крови ногтями. Совсем рядом обеспокоенный Ханма пытается отодрать руки парня от его же лица, сбоку успокаивающе и ласково шепчет Шиничиро. - Всё хорошо, слышишь? Мы рядом, и мы всегда будем рядом... Немного помогает, немного легче. Девушка в противоположном углу грустно сверкает красными глазами напоминая о своем присутствии даже не смотря на то что головы на плечах у неё уже нету. Минута. Две. Призрак исчезает понимая что Тора не один, о нем позаботятся, ей не о чём волноваться. Шиничиро нежно обнимает, обволакивает теплом юное тело. Ханма по очереди слабо нажимает на синеватые и желтые следы. Некоторые всё ещё болят, некоторые уже давно нет. Младший вздрагивает и снова тихо всхлипывает. Руки беспомощно падают на пол. Безумный взгляд золотистых глаз, медленно наполняющихся кровавыми слезами, медленно поднимается на сидящего напротив парня, лениво откидывающего очередной окурок в стоящую неподалеку пепельницу. Шуджи подается вперед заключая Тору в крепкие объятия только уже с совершенно другой стороны от Шиничиро нежно стискивающего талию парня сзади. - Тише, мы рядом, мы поможем тебе. Чувствуя резкое облегчение Казутора кладет голову на плечо сидящего за ним Шиничиро. Ханма весело смеется и хватая телефон фотографирует милое зрелище. Впервые за всю свою жизнь Тора требует всего три минуты чтобы окончательно провалится в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.