ID работы: 12432256

Ⲡⲣⲟⲥⲧυ,ⳡⲧⲟ ⲧⲁⲕ ⲃыⲱⲗⲟ..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Они дружили просто, но потом сложилось так что, осознали что являются, чем то важным, друг для друга. Чем просто друзья. Наверно каждый ощущал это на своей шкуре) Дружили так давно, знал, он его лучше чем кто то другой, как и он его}» ^Лето.18 июня^ Вару — Так, Пик, либо ты идëшь в бар с ними, либо ты остаëшься со мной! И точка! Выбирай. Пик — Ну Варнуууунь) Ну мы же и так всегда вместе) Вару — Пф. Ладно, значит вали и бухай с ними! Пик — пх, коть, не психуй) Я остаюсь с тобой ^Весна. 11 мая^ Вроде бы. Кажется что всë отлично. Пики встречаются. Гармония и радость, не так ли?)

***

Вару — Волчонок мой, тебе делать кофе? Пик — Да, кустик. Я бы не отказался) Вару — Хорошо^^ Пик — Люблю тебя♡ Вару — И я тебя♡ Это всë было за день до того, как Пик пропал.

***

^20 мая^ Пика уже неделю нету дома. Он не берëт трубки, не отвечает на сообщения. Ни кто не знает, где он? С кем он? Что с ним? И много других вопросов.

***

Феликс — Вару, не расстраивайся.! Он скоро по любому прийдëт.! Вару очень долго успокаивали… Но… Вару — О-он написал.! Ромео — Читай скорее! Вару начал читать сообщение и пришëл в ужас. *В чате с Пиком* (Вару подписал Пика как «Волчонок♡😈» а Пик подписал Вару как «Кустик🌿») Волчонок♡😈 — Вару, у меня другой. Я уезжаю на всегда. Не жди малыш. Я не люблю тебя, прости за то что так вышло.

Кустик🌿 — Что.? Пик, не шути! Это шутка очень плохая! Я не верю!

Волчонок♡😈 — Прости Вару, но это правда. Я тебя не люблю, прощай.

«Пользователь «Волчонок♡😈» вас заблокировал»

***

Вару разрыдался, а после и впал в истерику. Джокер — Вару! Ч-ч-ч-чччч.~ Ты чего?! Зонтик — В-Вару… Не плачь. Габриель — А что с Вару? =^ Куромаку — Вару, скажи нам, и тебе на 68,9% станет лучше.

***

Эмма — Ах он… Скотина такая! Да я ему все рëбра переломаю! Феликс — Да как он мог так подло поступить?! Данте — Друг мой, не плачьте. Слëзы — это не выход из ситуации. Вару — Да как он мог?! Я его любил! А как поступила эта тварь в ответ?!.. Ненавижу!

***

Вечер 25 мая. Вару сидит в комнате и пересматривает все фотки с Пиком. Вдруг в комнату зашëл Данте. Вару посмотрел на него грустным взглядом, а после обратно уткнулся в фотки. Данте сел рядышком, и обнял Вару. Данте — Вару, забудь, живи настоящим.) Вару — *Всхлип* — К-как…? Я не м-могу его з-забыть…

***

Прошло уже мнооого лет. У Вару уже есть муж. Дети. Сейчас вы можете впадëте в шок, но муж Вару. Это один красноволосый паренёк, Данте. Есть два сына. Старший Никита, а младший Даня. Никите 10, а Дане 5.

***

Вару -Дети! Идите есть! Данте поцеловал Вару в висок, и сзади обнял за талию. Вару лишь улыбнулся. Никита — Мама, мама! Тебе какое то письмо пришло! Даня — Эй! (Я маме хотел его дать! Вару — Так, не ссориться! Вы оба мои умнички и точка. Никита/Даня — Ладно|<… Вару — Давайте мне письмо. Никита дал письмо маме, ну а точнее Вару. Вару осмотрел письмо, и увидел в уголку надпись «От Пика.)» Вару — Пх, коть, угадай от кого письмо?) Данте — Ммм… От кого? Вару — От того кто меня до этого бросил. ( Данте — … Что ему надо.? Вару — Ща прочитаю Никита/Даня — °^°? «Около 5 лет, были уже сыновья, и когда пришëл конверт. Угадайте от кого? От него. Да. И это почти 10 лет спустя. Он решил вспомнить.» «Он с иронией. начал читать с забавой, но вскоре. Улыбка от лица пропала, он упал. Сжав в руках письмо на котором он писал ему…» «Здравствуй милый! Если ты читаешь эти строки, ты молодчина) 10 лет назад, так и не сумел сказать тебе в глаза, то что решил написать… Ушëл молча, сказав, что то на последок. Про то что полюбил другого. Так нелепо.) Я написал это письмо тебе, тем же летом. И попросил отдать тебе когда не будет света. От меня в твоей жизни, когда забудишь, Когда то в будущем, когда уже счастливым будешь) Я обманул тебя и не ищу, оправдания. Просто так решила за меня, всë судьба моя. И знаешь, самое сложное, сидеть в квартире, и слышать твои тихие, рыдания за дверью… Поверь, я тоже сейчас плачу, и плакал ночью, А дело вот в чëм. Врачи сказали, что у меня опухоль мозга Мне осталось пару месяцев, я серьëзно! Я ни куда не уезжал, не любил другого! Разве я мог разлюбить, тебя моего родного.? } Как мог забыть твою улыбку.? Твои объятия… Прости, что так и не примерил на тебе белое платье! Я надеюсь, это сделает кто то другой) Всë было хорошо, просто нам не повезло.! Я желаю тебе счастья и врядли смог бы, Умирать на глазах твоих. И ты после… Не смогла бы быть с другим. Жил бы в прошлом. Прости что обманул тебя. Так было лучше. Для тебя. Когда то моей половиной…} Просто знай… Я искренне тебя любил! И люблю даже сейчас, На последнем вздохе. ..... Оставайся с Богом.)♡ Меня похоронят на кладбище #### Если захочешь, прийди

От Пика»

Даня — Мамочка! Мамочка! Ты чего.? Никита — Мама! Не плачь! Ты чего расплакалась.? Данте — Вару, милый, ты чего.? Данте поднял Вару на руки и прижал к себе. Вару же обвил шею Данте руками, и обвил ногами живот. Ну вы поняли. И так же уткнулся лицом в плечо Данте. Данте — Дети, идите в детскую, а я успокою маму и мы вместе прийди к вам^^ Никита/Даня — Ладно. Никита с Даней послушно ушли. Данте — Так… А теперь докладывай. Что такого было в этом письме? ^Спустя 20 минут^ Данте — Господи. Мне его очень жаль. Вару — *Всхлип * — С-съездием к нему на к-кладбище.? Данте — Если тебе станет лучше, то да.) В — с-спасибо.) Вару чмокнул Данте в губки. И вот, незаметно пролетелла неделя. Вару с Данте наконец то смогли найти это кладбище. Вару медленно положил цветы к надгробью Пика. Это был первый букет, который побывал на этой могиле. Было сложно сдерживаться. Очень сложно. Сразу всплывают все те счасливые моменты. Которых уже никогда не будет. Ведь те моменты, они. Они. Они не забываемы. Это одно из самых лучших ощущений. В — прости. Прости, что узнаю об этом лишь щас. Извини, что думал, что ты мразь. Вару упал на коленки перед могилкой и разрыдался. Да рыдал так, что мама не горюй. Эти воспоминания. Они как будто специально давили на него, падали с верху, от чего становилось всë хуже! Зачем?! Почему?! На подобии таких были мысли у Вару. Данте подошëл и присел рядом, нежно заключил Вару в своих объятья и стал ждать, пока тот успокоиться. Ведь успокаивать его — было бы щас бессмысленно. Он должен был выпустить всю боль. Спустя минут тридцать Вару успокоился. Тишина. Валет ещë долго сидел и смотрел на фотографию Пика. А сам наш Пик сидел на облачке не по далëку и наблюдал за этим.) Как бы больно им не было, сколкьо бы обид не таилось в глубине их души друг на друга. Они любили друг друга. А Пик даже сейчас, до сих пор любит своë маленькое чудо, которое лишь и дарило ему счастье.) Спустившись с этого облачка, Пик сел рядом с Вару и обнял его, так же делая круг из своих крыльев. Тобишь пытаясь защитить Вару о всей этой грусти. Спасти и вытащить его из этого состояния. И как на удивление, это помогло! Только. Никто не увидел и не почувствовал Пика. Вару мирно уснул на груди Данте, благодаря бывшему Королю Пик. Данте взял Вару на ручки и унëс с этого кладбища. А Пик проводил их улыбкой, а в душе, у него была боль. — Я рад, что ты счастлив,кустик..) Люблю тебя.. Надеюсь,ты будешь счастлив с ним..) И с этими словами Пик расправил свои крылышки и улетел обратно на облачка,наблюдать на всеми..

Не зря говорят,что нужно ценить то,что у тебя есть.. Но ты начинаешь это ценить тогда – когда теряешь..)

~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.