ID работы: 12432259

- Я никогда не сделаю тебе плохо.

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

I want to cry so much, but I can't shed a tear. and although che, somehow two gays are sitting on the bus

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был достаточно тёплый вечер. Почему бы и не провести его со своим любимым человеком? Пока он обнимает твое тело большими руками, ты довольно улыбаешься, перебирая его локоны волос. Запутанные, но тем не менее такие родные и мягкие. Валет Трефовых так и хотел поступить, только с его парнером, а именно Пиковым королем. Он хотел зарыться в его шевелюру, прижаться к большой груди и слушать ритмичное чужое сердцебиение, прикрывая глаза, пока уголки губ приподнимались к вверху, расплываясь в спокойной улыбке. Да, не исключено что голубоволосый любит его всем сердцем, готовший быть с этим парнем всегда. Но вот его характер. вечно недовольный, хладнокровный почти ко всему и склонный ударить почти что любого, кто посмел нарушить его внутренний покой. К Зонтику же восьмой относился с заботой, лаской и что-ли добротой, что было для него попросту несвойственно. Чаще всего юноша приходил к шестому в комнату, после медленно подходя к его кровати и ложась на нее, принимался крепко обнимать свое любимое чудо, давай понять что никогда — никогда его не отпустит, как бы тот хоть и нехотя, но старался. Это бы и было так легко, если бы не страх. Обыкновенный суровый взгляд короля, буквально заставлял Трефа дрожать и поскорее уходить с места, из-за чего разозлился лидер. Характер парня пугал, особенно своей неизвестностью. Было не понятно что может сделать с парнем восьмой когда в ярости, из-за очередной подколки своего валета. Сидя на кровати и зарываясь носом в теплый шарф, голубоглазый думал как бы придти к его любимому, да так чтобы остаться незамеченным и чтобы не было сильно неловко. В голове было кучу разных мыслей, о том как завести диалог с «рогатым», они шли от «можно зайти?» до «я хочу побыть с тобой». Ничего не подходило, младший считал что-то слишком банально, а что-то слишком глупо с его стороны. «может ему вообще не идти к парню?»

***

Да сука, че ничего нормального нет блять — ввёл однотипный монолог сам собой король Пики, ища подходящие запчасти под его мотоцикл. М-да, не зря на приложении указана звезда с всего лишь 3,5 заполнением, что значило его нестабильность во взаимодействии. Уже окончательно обозлившись на весь мир из-за чертовых деталей, телефон был откинут в сторону руками его владельца, пока сам он сложил ладони на лице, недовольно прикрывая глаза, как тут же услышал слабые стуки в дверь. Слух у лидера был хороший, из-за чего такие тихие и еле уловимые кулаки по двери были слышны для него, заставляя в мыслях пролететь образ валета Треф. Сказав краткое "войди", лидер смотрел на медленно открывающуюся дверь, а после и самого шестого клона, что немного боязливо подходил к чужой кровати. Пик на это улыбнулся, после решил все ускорить, садясь на матрас и беря любимого за талию, повалил его на кровать, сразу же обнимая. Вздрогнув от такой неожиданности, голубоглазый смотрел уже как тот уткнулся ему в шею, тяжело дыша. – Что-то случилось? Я п.просто слышал крики из-за двери.. – робко ответил валет, боясь сделать или сказать что-то лишнее. Следом послышался рык, после которого обладатель янтарных глаз принялся говорить свое, конечно же с матами и иногда даже криками. – Блять, у меня мотоцикл сломался нахуй в дребезги и я мол такой на стиле решил заказать для него детали нахуй. Блять там даже подходящих не было, сука! Они тупо все одинаковые!! – злобно произносил король, пугая этим криком младшего, из-за чего тот свернулся в клубочек обнимая свои колени – Ты чего? – перестав повышать тон спросил парень, смотря на зажатость подростка. – Н.не кричи пожалуйста.. – боязливо проговорил Зонтик, выглядывая из своего местечка. На лице "рогатого" расцветало беспокойство, а после и легкая улыбка, что тоже вынудила улыбнуться напуганного.

***

Тело Трефа обвивали сильные руки восьмого, прижимая к себе, когда же в ушко прилетали теплые слова наподобии "ты мое солнышко", "я постараюсь не кричать" и так далее, что было сказано с горячим дыханием правителя. Голубоглазый легко улыбался, когда на щеках горел яркий румянец, говоря о его смущении, но тем не менее он не так сильно теперь боится парня, полностью начиная ему доверять. Прижимаясь к большой груди, шестой все никак мог успокоить бушующие эмоции, а именно радость и слезы, готовшиеся нахлынуть его с головой прямо сейчас. – Я никогда не сделаю тебе плохо, мое самое драгоценное сокровище, не продаваемое не за какие деньги, что существуют в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.