ID работы: 12432273

Безумная любовь

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный дождливый вечер . Серёга сидел в своей сочевальне и как всегда играл в Доту 2 на анти маге. Дота была смыслом его жизни, он играл в неё дни и ночи на пролёт, из-за игры он потерял свою девушку и всрал туда кучу денег. В какой-то момент, он вспомнил, что ему срочно нужно написать новый хайповый трек, но треки про Доту уже устарели. Серёга понял, что нужно придумать что-то новое, но вдохновения у него не было. Серега был дед инсайдом. Слив катку, он решил пойти в Пятёрочку, чтоб купить немного еды и энергосов на предстоящую ночь. Он встал из-за стола, одел берцы и вышел из квартиры. На улице ничего не изменилось, все те же дома, улицы. Было темно и жутко холодно. Прошло минут 5 и он уже стоял у входа в магазин. Что-то напрягло его, он почувствовал надвигающаюся угрозу. Отогнав эти мысли, он зашёл в магазин. Пират гулял между рядами с продуктами, при этом успев украсть чупа чупс. В один момент, свет в магазине погас и все люди таинственно исчезли нахуй. "СУКА блять пиздец" - произнёс Серёга. Вдруг, Пират услышал странные звуки из отдела игрушек. Он застыл на месте и даже не мог пошевелиться от ужаса, его переполнили множества эмоций: страх, тревожность, стресс, возбуждение".... Он решил сдвинуться с места и пойти на этот звук. Аккуратно пройдя мимо других рядов, Серёга приблизился к заветному месту. В этот момент, кто-то схватил его за плечо и развернул в свою сторону. Серёга опешил. Перед ним стоял синий Хаги Ваги. Огромный, синий, волосатый монстр смотрел ему прямо в душу. С его рта стекала кровь и капала на белый кафельный пол. Серёга хотел убежать, но Хаги Ваги не отпускал его, а лишь сильнее сжимал его плечо. Мягкие руки монстра начали спускаться вниз. Хаги ваги нежно провел своими пальчиками по животу Серёги пирата. "Нет!" - всхлипнул Серёга. Хаги ваги ухмыльнулся и прикусил губу. Он продолжал гладить молодое тело Серёги. Его руки спускались все ниже и ниже, пока не достигли заветного места. Хаги ваги нащупал пиратский бугорок в штанах. Серега нежно простонал от удовольствия. Хаги ваги повалил его на пол, схватил скакалку с полки и связал ему руки. Растегнув ширину, Хаги ваги увидел огромный причиндал. "Пришвартуй свой корабль в мою гавань" - прошептал Серёга. Они понимали друг друга без слов и слились в пламени страсти. Искра, буря, безумие. Он начал стягивать с Серёги штаны. После этого, он бросил их куда-то в сторону. Перевернув Серёгу, он облизнул свой синий пальчик и засунул в попку Серёги, как будто пытался найти в ней клад. "О да, глубже, глубже" - раздавались крики Серёги по всей Пятёрочке. Закончив это действие, Хаги Ваги достал свой синий пенис. Серёга, своим наметанным глазом, оценил размер пениса синего монстра. "Около 42 см.." - в мыслях, прикинул Серёга. Хаги Ваги сел на мель Сереги Пирата и пошел по волнам любви и удовольствия. Шли часы. С первыми лучами утренней зари, трон Сереги Пирата был снесен. Они попрощались горячим поцелуем и Хаги Ваги скрылся меж бесконечных лабиринтов стеллажей. Серёга не успел опомнится, как уже оказался дома. У него не было желания играть в Доту, он понял, что время настало. Он начал писать свой новый трек, трек про его безумную ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.